так мне нужно, чтобы он остыл 🤦🏻♀️
и я уже для себя решила, что поговорю на следующий неделе, тк у нас состоится неизбежная встреча, в любом случае. я не прошу совета, сколько держать паузу
а спрашиваю как я могу убедить его поверить мне и начать все заново. в отношениях никогда не лгала ему, он это знает. и не было такого, что я говорила что изменюсь и не менялась. то что обещала менять, над тем правда работала. а над чем не работала, про то и не заикалась никогда. а сейчас я честно работаю над проблемами. и хочу все вернуть
Расстались с мч по его инициативе из-за моих загонов(не буду расписывать). Негативные эмоции так сильно охватывали меня, что я вообще не понимала, что творила. При расставании он написал мне текст где сказал из-за каких проблем принял это решение (устал от вечных ссор). Но чувства у него есть. Я решила дать ему оправиться и не трогать, не выходить на контакт. На предстоящей неделе попробовать завести откровенный разговор, где расставим все точки над и. Я активно работаю над собой, в том числе, с психологом. Он мне намекнул, что мб и хотел бы что-то, но не верит, что я изменюсь. Тк все это длилось больше года, а он терпел и пытался что-то изменить. Ясное дело, что ошибки были не только у меня. Но не буду отрицать что у меня их было больше. И я сама это поняла, разбирав отношения с психологом.
Сейчас я прорабатываю проблемы, и сама вижу изменения. Как можно расположить его на встречу и показать, что я меняюсь ятобы он захотел попробовать всё вернуть? Заранее всем большое спасибо. Я надеюсь, что тут соберутся взрослые люди, которые правда могут подсказать. Советы по типу "забей на него, сама виновата" и тд оставьте при себе.