Они в принципе имели сложный характер, коим обладаю я сама. Тяжело было общаться. Один депрессует и молчит и другой. Это всегда был тандем двух страдальцев)) вот у меня и был выбор: либо такой и всю жизнь разгребать его заморочки, либо глупый, у которого этих заморочек не будет)) такая логика. Сейчас я понимаю, что это было...глупо) а толку. Что было то было... Мне всю жизнь не хватало любви, принятия, было время, когда мне поставили высочайшую планку, которую я не могла достичь кучу лет и впала в депрессию. После этого зареклась. Говорила себе, что всегда буду выбирать только то место, где меня будут полностью принимать, а не то, где мне нужно будет постоянно что-то из себя выдавливать и заниматься достигаторством.
Я не сильно понимаю, к чему эти вопросы. Ну да ладно. Хотелось бы услышать чьи-нибудь истории, что кто-то поднял мужа до своего уровня, научился не раздражаться...не знаю, что-нибудь... какая-нибудь надежда...
В браке я получила то, что хотела. Но оказалось, что с побочкой я не могу справиться.