Девушки,женщины,интересны случаи из вашей жизни.Когда мужчины подходили к вам знакомиться,подкатывали,а вы давали отказ.Как вели себя мужчины после вашего отказа? #мужчины
По-разному. Но в основном сразу сыпятся оскорбления и пугалки про одиночество (хах, нашли чем пугать). Когда вежливо говоришь, что не расположена к знакомству, а в ответ начинает допрос "А почему?!", жёстко говорю, что не обязана оправдываться. Я живой человек и имею право не хотеть знакомиться, мне может не нравиться этот человек, я могу быть не в настроении. Но, к сожалению, общество у нас такое, что женщин просто предпочитают не слышать. Если человек особо не понятливый, то просто шлю на 3 буквы. Ведь если мужчина выказывает своё неуважение к моему отказу, то и я не обязана уважать его. А оправдываться и распинаться перед ним о том, почему я не хочу знакомиться- только тешить больное эго, которое считает, что после этого может давать оценку, насколько справедлив и состоятелен был мой отказ. "Нет"- значит "нет" и точка. Не важно, как зачем и почему.
Гость
[1389535259]
Люблю Диму Билана 💕
Да они так всем говорят потому что лузеры . Не знают что сказать ещё . Типичный подкат . Или стандартная (даже от Билана слышала) : «чего грустная такая ?» Всегда отвечаю : «так тебя увидела и грустно стало !» пот так и есть 🤭 иду , вижу какой то ко мне идёт. Я ускоряю шаг , всем своим видом показываю ОТКАЗ , не подходи . Он все равно настойчиво догоняет , пытается коряво разговор завести. Я отворачиваюсь че то отвечаю . И тут он : «че такая грустная ? Может помочь чем ?» я : «деньгами помоги». и ТУТ☝🏿 !!! У него шаги замедляются и он остаётся позади уже . Я почувствовала себя как на забеге ! На финишной прямой ! Он сдал позиции и выиграла этот забег . 🤭
devushka, vy sdelali moy den!)))))))) klassno))) u vas talant.