Девушка не рассказывает обо мне своей маме
Я в отношениях со своей девушкой уже два года, в начале наших отношений моя девушка постоянно рассказывала обо мне своей маме, но ее маме я не нравился и она была вовсе не довольна, что я встречаюсь с ее дочерью. Прошло некоторое время и моя девушка вовсе перестала говорить обо мне своей маме, даже когда мы говорим по телефону, на вопрос ее маме - "Че делаешь?", девушка отвечает: - "А че?". Но, чтобы сказать что она говорит со мной, этого уже нету. Сама женщина токсичный человек... нормально ли поступает девушка ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Hugg
Если мамаше её не нравитесь ,это ее проблемы этой мамаши ,вы с ней под одной крышей жить не будите и не собираетесь !
Гость
Получается сейчас так, что она находится как бы между двух огней. Она не хочет ругаться с мамой, но и в тоже время хочет быть с Вами.
Если она живет с родителями и своих денег не имеет, то пока у нее только такой выход, потому что она зависима в экономическом плане, а приходить домой и каждый день ругаться , тоже не вариант.
К сожалению бывает такое, что родители не принимают вторую половинку своих детей, но если Вы любите друг друга, то и это не помеха)
Если она живет с родителями и своих денег не имеет, то пока у нее только такой выход, потому что она зависима в экономическом плане, а приходить домой и каждый день ругаться , тоже не вариант.
К сожалению бывает такое, что родители не принимают вторую половинку своих детей, но если Вы любите друг друга, то и это не помеха)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа