Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 35ти годам я поняла что лучше спускать свои деньги на молодых красавчиков, наслаждаться сексом, приятной беседой.. чем терпеть дома м*дака.
Это если у тебя есть деньги, хаха а у большенства баб их нету и они хотят жить раскошно, не за счет своих мозгов а именно за счет вытряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркнтильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая соместно над общим благом сообща
Гость
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Про меркантильность орут те мужики кто не в состоянии обеспечить женщину.они злятся что неудачники по жизни.мало зарабатывают но ничего не могут с этим поделать, а красивую женщину то иметь все хотят, и нищие М тоже!
Считаю, что мужики которые не могут потянуть финансово красивую или симпатичную женщину должны довольствоваться обычными серенькими мышками!
Считаю, что мужики которые не могут потянуть финансово красивую или симпатичную женщину должны довольствоваться обычными серенькими мышками!
Я обеспечить женщину не в состоянии, неудачник по жизни, зарабатываю мало.
Красивую женщину не хочу, мне и так хорошо 🤗
Красивую женщину не хочу, мне и так хорошо 🤗
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Какая взаимопомощь и поддержка от женщины?
Он в шахту, а она ему - напутственное слово с трибуны? Или что-то другое?
Он в шахту, а она ему - напутственное слово с трибуны? Или что-то другое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
.
Девушка не бедная, живущая в своем жилье и имеющая приличный доход ищет себе ровню, а лучше более успешного. Она не хочет жить хуже - значит меркантильна.
.
Богатая дама покупает себе альфонса «для здоровья», попользуется и выгонит. Она не хочет содержать мужа, дать ему жилье, деньги, работу - значит меркантильна.
.
Женщина при наличии мозгов всегда будет меркантильной – НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ХУЖЕ… и не обязан.