Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 35ти годам я поняла что лучше спускать свои деньги на молодых красавчиков, наслаждаться сексом, приятной беседой.. чем терпеть дома м*дака.
Это если у тебя есть деньги, хаха а у большенства баб их нету и они хотят жить раскошно, не за счет своих мозгов а именно за счет вытряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркнтильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая соместно над общим благом сообща
Гость
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Про меркантильность орут те мужики кто не в состоянии обеспечить женщину.они злятся что неудачники по жизни.мало зарабатывают но ничего не могут с этим поделать, а красивую женщину то иметь все хотят, и нищие М тоже!
Считаю, что мужики которые не могут потянуть финансово красивую или симпатичную женщину должны довольствоваться обычными серенькими мышками!
Считаю, что мужики которые не могут потянуть финансово красивую или симпатичную женщину должны довольствоваться обычными серенькими мышками!
Я обеспечить женщину не в состоянии, неудачник по жизни, зарабатываю мало.
Красивую женщину не хочу, мне и так хорошо 🤗
Красивую женщину не хочу, мне и так хорошо 🤗
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Какая взаимопомощь и поддержка от женщины?
Он в шахту, а она ему - напутственное слово с трибуны? Или что-то другое?
Он в шахту, а она ему - напутственное слово с трибуны? Или что-то другое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
.
Девушка не бедная, живущая в своем жилье и имеющая приличный доход ищет себе ровню, а лучше более успешного. Она не хочет жить хуже - значит меркантильна.
.
Богатая дама покупает себе альфонса «для здоровья», попользуется и выгонит. Она не хочет содержать мужа, дать ему жилье, деньги, работу - значит меркантильна.
.
Женщина при наличии мозгов всегда будет меркантильной – НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ХУЖЕ… и не обязан.