Парень кавказец
Девочки, у кого были отношения с парнями грузинами? Очень хочется узнать, есть ли счастливые финалы (семья, дети)? И какие тонкости нужно учитывать в отношениях с грузинскими мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
кстати, русские боятся кавказцев
Все довольны, а кто был недоволен - те в могилах.
Гость
Они любят богатых мамочек, если ты не их вида и бедная после родов тебя бросят. Живут только со своими и богатыми.
Тонкость одна - забудь о том что ты русская и не вздумай об этом упоминать, особенно при детях, потому что стыдится тебя начнут.
Яяя
Знакомая вышла замуж за грузина, переехала в Грузию, ребёнок у них.
На мой вкус грузины уж очень контролирующие, будет звонить 24/7 и спрашивать где ты))) кому-то нормально, но мне в таких отношениях душно. А в остальном конечно заботливые, ухаживают, всё в семью. Правда родни много и постоянно в вашей квартире будет куча его родственников.
На мой вкус грузины уж очень контролирующие, будет звонить 24/7 и спрашивать где ты))) кому-то нормально, но мне в таких отношениях душно. А в остальном конечно заботливые, ухаживают, всё в семью. Правда родни много и постоянно в вашей квартире будет куча его родственников.
Зачем это надо? Даже встречаться не надо, не то, что замуж выходить.
От межнацбраков рождаютсся джеры и монги. Гуглите и обрящаете! ps. Ничего хорошего в этом нет.
Гость
Я сама кавказская ,главное сразу понять любит или использует ,если знакомит с родителями то все ок ,если держит все в тайне и нет конкретности то лучше не обманывать себя а просто общаться как друзья,им нравится когда девушка недоступная .
Fox
Не только, по всем южанам)) А ты не забудь себе на лоб поставить клеймо чepнильницы, дабы нормальные парни сразу понимали с кем они имеют дело.
Сколько ты не занимайся пропагандой, все равно смешивание рас и наций не остановить. Живу во Франции и тут женщины европейского происхождения охотно встречаются с африканцами и арабами, несмотря на то, что они очень отличаются культурой и другой религии. По прогнозам, через несколько десятилетий чистых европейцев тут вообще не будет. Сейчас их 50% приблизительно.
Так что радуйся, что славянки хотя бы достаются грузинам - как-никак они входят в европеоидную расу и они христиане. А ведь что делать французским парням, когда их женщин трахают негры и арабы, причем и первые и вторые мусульмане (например, негры США хотя бы христиане). Их предки наверное в могилах переворачиваются. Но молодым француженкам европейского происхождения на это плевать. Благодаря пропаганде корпораций, их волнуют только тикток, посредственный афро рэп, черные члены)
Так что радуйся, что славянки хотя бы достаются грузинам - как-никак они входят в европеоидную расу и они христиане. А ведь что делать французским парням, когда их женщин трахают негры и арабы, причем и первые и вторые мусульмане (например, негры США хотя бы христиане). Их предки наверное в могилах переворачиваются. Но молодым француженкам европейского происхождения на это плевать. Благодаря пропаганде корпораций, их волнуют только тикток, посредственный афро рэп, черные члены)
Гость
Я сама кавказская ,главное сразу понять любит или использует ,если знакомит с родителями то все ок ,если держит все в тайне и нет конкретности то лучше не обманывать себя а просто общаться как друзья,им нравится когда девушка недоступная .
я так и сказала ему, что лучше нам общаться по-дружески и не переходить черту (хотя он мне очень нравится). Но кажется, он настроен на что-то большее.
Гость
В это верят только сами кавказцы, никакие русские вас не боятся, но ты можешь дальше пребывать в своих иллюзиях, а реальность она другая
Вообще, говорить за всех неправильно. Но вот многие русские, процентов 95%, ещё как боятся. Не боятся, наверное, только те русские мужики, которые на диване сидят и со своей норы вообще не вылезают. Эти диванные львы никого не боятся.
Но вот даже в инете есть ролик, как кавказцы приказывают русского сесть на бутылку. И он выполняет их приказ.
Я служил в советской армии, так у нас в части русские были большинство, но они не заступались друг за друга, и вот чеченцы и даги их постоянно обижали, по сути, они их юзали как рабов или как шутов, заставляя петь песни, восхваляющие Кавказ. Кстати, у нас в части были и не только чеченцы и даги, были и грузины, армяне, азербайджанцы, украинцы, белорусы и др. Но все они умели постоять за себя, особенно грузины, армяне и азеры. И что самое интересное, тут дело было даже не в силе. У нас был русский, который был боксером, здоровый такой гигант. Но как говорят толпою гасят даже льва. Из него потом сделали ручного раба. И наоборот был один хилый грузин, который, зная, что проиграет в драке, все равно дрался и не сдавался. И потом он заслужил уважения у всех кавказцев. Это называется сила духа.
Но вот даже в инете есть ролик, как кавказцы приказывают русского сесть на бутылку. И он выполняет их приказ.
Я служил в советской армии, так у нас в части русские были большинство, но они не заступались друг за друга, и вот чеченцы и даги их постоянно обижали, по сути, они их юзали как рабов или как шутов, заставляя петь песни, восхваляющие Кавказ. Кстати, у нас в части были и не только чеченцы и даги, были и грузины, армяне, азербайджанцы, украинцы, белорусы и др. Но все они умели постоять за себя, особенно грузины, армяне и азеры. И что самое интересное, тут дело было даже не в силе. У нас был русский, который был боксером, здоровый такой гигант. Но как говорят толпою гасят даже льва. Из него потом сделали ручного раба. И наоборот был один хилый грузин, который, зная, что проиграет в драке, все равно дрался и не сдавался. И потом он заслужил уважения у всех кавказцев. Это называется сила духа.
Вообще, говорить за всех неправильно. Но вот многие русские, процентов 95%, ещё как боятся. Не боятся, наверное, только те русские мужики, которые на диване сидят и со своей норы вообще не вылезают. Эти диванные львы никого не боятся.
Да, все верно. Русские очень долго собираются с духом. Но когда соберутся *** всем. Это как к бабке не ходи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема