Бывшие. Друзья бывшего удаляют меня из друзей в соц сетях
Друзья бывшего удаляют меня из друзей в соц сетях, видимо как мне кажется он просит, но зачем? Расстались как почти год назад #бывшие #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ему просить? так многие поступают. У нас также было.. просто по умолчанию. Кто-то расстался.. девушка/парень больше с нами не собирается.. все, удалили
Гость
затем чтобы освободить место для будущего!
ну вы сами представьте: знакомитесь с парнем, а него там якоря из бывших. и как вы после этого? нах пошлете / страдать будете / удалить попросите / ... (свой вариант)?
ну вы сами представьте: знакомитесь с парнем, а него там якоря из бывших. и как вы после этого? нах пошлете / страдать будете / удалить попросите / ... (свой вариант)?
Гость
персонали сафари не терплю, и если вижу такое, то понимаю, что у нас разные жизненные ценности с последующим выводом
Автор009
Я после расставания удалила его из др сама, мне он там вообще не нужен (хотя у него в друзьях и бывшие, и какие-то незнакомые челы- это норма). Его друзей не было слава богу у меня в др, да и он сам не сразу со дня знакомства появился. Вижу, как заходят периодами посмотреть контент на странице…
Вообще думаю, что это тупо переводить фокус внимание на такую мелочь как аккаунты в соц сетях. Главное, чтобы вживую все было хорошо, тогда и меньше сидеть там будете))
Вообще думаю, что это тупо переводить фокус внимание на такую мелочь как аккаунты в соц сетях. Главное, чтобы вживую все было хорошо, тогда и меньше сидеть там будете))
Гость
Я после расставания удалила его из др сама, мне он там вообще не нужен (хотя у него в друзьях и бывшие, и какие-то незнакомые челы- это норма). Его друзей не было слава богу у меня в др, да и он сам не сразу со дня знакомства появился. Вижу, как заходят периодами посмотреть контент на странице…
если бы это было "тупо", то эйчары бы так массово не стремились узнать про соцсети потенциальных работников)
Автор009
если бы это было "тупо", то эйчары бы так массово не стремились узнать про соцсети потенциальных работников)
Нуууу, я же не об этом. Это еще смотря, какая компания, да и в России не особо это актуально.
Я про отношения между мужчиной и женщиной и как бывает слишком большое внимание уделяют фоткам, постам, лайкам, а не времени, проверенному вместе
Я про отношения между мужчиной и женщиной и как бывает слишком большое внимание уделяют фоткам, постам, лайкам, а не времени, проверенному вместе
Гость
Я бы радовалась вместо автора , зачем мне его друзья ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема