Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А когда унизил в первый раз (дальше этого слова читать не надо) - почему не свалила от него? Повторно кайфануть захотелось от его гадостей?
Первое,вы поняли,что это плохие отношения. Это хорошо.
Второе,вы поняли это достаточно быстро. Это ещё лучше.
Третье,вы считаете себя виноватой. Это очень плохо.
Если вы понимаете,что отношения г....то о чём жалеть? Живите дальше, забудьте это.
Если вы понимаете,что отношения г....то о чём жалеть? Живите дальше, забудьте это.
Первое,вы поняли,что это плохие отношения. Это хорошо.
Мне повезло (честно, не планировала так делать, само получилось), что я ему не показала, что я не глупая и достаточно сильная личность. Так бы не смогла уйти и как многие бы прожила с таким лет 10. Сам он не хотел со мной рвать, говорил - ты меня если только бросишь, а я не бросаю людей...
Гость
Чё то как то мало три месяца. Люди обычно годами абьюзивные отношения терпят. На то они и абьюз
А тут как то у вас все слишком быстро. Не похоже на специальный абьюз. Скорее всего просто нашли себе обычного стандартного мyдaka
А тут как то у вас все слишком быстро. Не похоже на специальный абьюз. Скорее всего просто нашли себе обычного стандартного мyдaka
Мне повезло (честно, не планировала так делать, само получилось), что я ему не показала, что я не глупая и достаточно сильная личность. Так бы не смогла уйти и как многие бы прожила с таким лет 10. Сам он не хотел со мной рвать, говорил - ты меня если только бросишь, а я не бросаю людей...
Абьюзер никогда не уходит первый!!! Он делает всё чтобы вы ушли,но когда вы уходите,он тянет вас назад своими "приемами". Он живёт этим. Такие люди.
Чё то как то мало три месяца. Люди обычно годами абьюзивные отношения терпят. На то они и абьюз
Дело в том, что до меня у него были отношения длинной в 12 лет, и я его, если так можно выразиться, подобрала только-только, якобы после "предательства". Я бывшая банковская служащая, перед увольнением (к которому он меня подтолкнул) я пробила его бывшую (он мне сам сказал, что когда-то N была нашим зарплатным клиентом, и я знала ФИО, он сам называл) по базе и выписала номер телефона, уже тогда начинало пахнуть жаренным, мало ли пригодится. Пригодилось. Позвонила, девушка оказалась очень эмпатичная, выслушала меня и сказала - беги, всё то же самое. Он очень быстро передо мной раскрылся, потому что всё по накатанной. Ну, как я себе это объясняю.
Гость
Всего то 10 месяцев. Радуйтесь, что не 10 лет, что детей нет. Главное, побыть одной в одиночестве. А потом понять, что есть мужчины адекватные и с ними проще и легче жить. Если совсем боитесь, идите к психологу. Я держу границы со своим абьюзером. А еще он вахтовик и поэтому проще. Уезжает и без него передышка. Но у нас дети и имущество. Поэтому я не умничаю. Раз в пол года хожу к психологу. Тяжеловато, он постоянно унижает, страх и тревога рядом с ним. Знаю, что его не вылечить, но идти куда то в неизвестность с детьми не хочу. Тоже легче не будет. И в начале отношений и брака, он был идеальным. Подкупил меня тем, что общались часами, постоянно писал и звонил. Было ощущение, что жить без меня не может. А после свадьбы бах и все. Начал с оскорблений моей работы и зп, потом я не так хожу и бегаю, потом я во всем виновата. Непонятно на что обидится и молчит. Может месяц молчать пока на вахте. И все со злостью, что это я его довела и виновата.
Гость
Хорошая п и з д ё ш ь. Я даже на момент поверил.
Вера
Забудьте, отвлекитесь. Прочтите книгу "Собрать по кусочкам". На читай городе можно заказать. Чувство вины вероятно отступить, мне стало легче после прочтения
Гость
Хорошо, что распознали и сбежали.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пережил подобное? Поделитесь, пожалуйста, своей историей? #отношения