Дева парень и девушка козерог
Встречались с девой МЧ 3,5 года ,всё было хорошо,гармония.Только я иногда резкая на слова была с ним ,но всегда извинялась и говорила что люблю.Последние 3 месяца отстранятся начал,говорил что много работы и из за этого не видимся. Месяц назад сказал что я ему не нужна,что разлюбил и что ему хорошо одному, но остались друзьями.Неделю назад решила ему позвонить спросить как у него дела...взяла трубку девушка и сказала что они с ним встречаются. Я ушла в депрессию,люблю его сильно.Не могу поверить что спустя 3,5 года когда у нас всё было хорошо он за два месяца нашёл себе другую.Может кто сталкивался с такой же ситуацией,подскажите что мне делать и вернётся ли он ко мне? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, девы однолюбы так то, если там реально с его стороны серьезно, жениться на ней и забудет про других. Но это для жизни не самая хорошая партия, они мелочные и склочные, вам повезло, что он не с вами.
Автор
Нет, девы однолюбы так то, если там реально с его стороны серьезно, жениться на ней и забудет про других. Но это для жизни не самая хорошая партия, они мелочные и склочные, вам повезло, что он не с вами.
Мы с ним уже о свадьбе говорили,он буквально за два месяца себе другую нашёл,может обиделся на меня и таким образом хочет отомстить?
Аня
девы очень преданные, их надо заслужить, они очень внимательные, скурпулезные, профессиональные, обязательные, отличные партнеры, предательство для них вообще катастрофа, но если вы его заслужили будите купаться в лучах славы, преданности и уважения.
Vindy
Радуйтесь. Девы завистливые, трусливые, мелочные. И они всегда сбегают перед тем, как чувствуют что их натура вот-вот раскроется. Это глубоко неискренний знак. Хотя... Ваше право - хотите горюйте, я бы точно не стала)
Гость
Я тут погадал на картах и они мне сказали что вам подойдет, вы не поверите, козерог с голубыми глазами. Дерзайте
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема