1. Секс - опционально. Может у меня быть - а может и не быть. Потребности, нужды, особой охоты для меня в нем нет. У меня есть потребность испытывать оргазмы - и я ее удовлетворяю сама, без мужчины. В сексе с мужчиной особой нужды нет.
2. Если встретится мужчины, который убедит меня, что он меня любит и хочет сделать меня счастливой - то лучше всего докажет его любовь ко мне - подключение меня к его зарплатной карте (не ниже 200 тыс - если честно 200 - это по-нищенски). И поход со мною в ЗАГС. Секс - после всего этого.
3. Если мужчина не ведет меня в ЗАГС и хочет секс, он должен оказывать мне мат помощь, солидными суммами. Только предоплата.
3. Во время секса с мужчиной кончаю. Всегда,,с юных лет и до сих пор. С каждым своим мужчиной, при каждом сексе, 1 оргазм или несколько. Секс без собственного оргазма сочла бы унижением, даже если мужчина мне платит за секс немалые деньги. Но это опять таки не порождает во мне потребности в сексе с мужчиной, как таковом, я прекрасно кончают и дома, сама.
По статистике, не кончает 85% женщин. Предполагаю, что они продают свою вагину за деньги или за ЗАГС (половина нажитого имущества, алименты в отдельных случаях). Я их не осуждаю. Я искренне не понимаю - когда женщины не получают удовольствия, но дают бесплатно (а тем более - если сожительствуют в пополаме). Да даже если и кончает женщина - я не понимaю, зачем она дает бесплатно и вне брака. Ведь мужчин голодных тьма, есть ср5ди них и очень щедрые. 😊
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - так ведь вы сами этим бытом заниматься должны, ведь это всего-то три кнопки нажать...
- "зачем, если в ЗАГС тащит" - как тогда?
В ответ на это женщины логично отправляют мужчин к представителям древнейшей профессии, но и тут не так и начинаются пугалки 40-ка кошками.
Представляется такая вся богатая-деловая карьеристка, в ее собственном доме у нее все блестит и пироги-борщи готовы, в ЗАГС ей не интересно да и котов не видно... А мужчина в эту картину мира как вписывается?