В целом мне лично непонятно.., а зачем вообще заводить брак? Секс - ну разве что только это.., но с возрастом его меньше надо (тот самый анекдот про остров как раз правда). Разделение обязанностей, чтобы легче жить? Ну так мне и так неплохо живёться. Освобождение от части обязанностей, чтобы один из пары смог полностью на карьере сосредоточиться? Опять же, если один живёшь, то и затрат намного меньше, и как ни странно одному легче на карьере сосредоточиться - дома нахожусь редко, а значит мусора нет (робот-пылесос с влажной уборкой купил.., в моё отсутствие на нём кот катается.., по камере посмотрел xD). Стирка? Раз в месяц набирается в корзине. Мытьё посуды - когда сам готовлю, то сполоснуть и закинуть в посудомойку делов на 3 минуты. А так заказываю готовую еду.., иногда деликатесы разные. Мясо и фрукты у меня каждый день без ограничения - люблю это дело)) Лежал в больнице.., думал что буду скучать и от того что некому придти от скуки помру.., но нет, смартфон, зарядка рядом с кроватью.., душевая на палату (мойся хоть ночью), можно заказать еду (пиццу несколько раз заказывал) и всей палатой ели. По сматрфону с родными пару раз поговорил.., сказали что приедут, но я сказал нафиг надо (потому что реально не скучно со смартфоном и интернетом). Встречи с тем кем переписываюсь - сразу предупреждаю что без обязательств и в долговременные отношения не желаю.., некоторые соглашаются, а мне много и не надо. Как ни странно, студентки иногда просятся переночевать (в общагу не хотят, а ср мной и поесть вкусно можно). Так что тяну лямку (если это можно так сказать) жизни понемногу.
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - так ведь вы сами этим бытом заниматься должны, ведь это всего-то три кнопки нажать...
- "зачем, если в ЗАГС тащит" - как тогда?
В ответ на это женщины логично отправляют мужчин к представителям древнейшей профессии, но и тут не так и начинаются пугалки 40-ка кошками.
Представляется такая вся богатая-деловая карьеристка, в ее собственном доме у нее все блестит и пироги-борщи готовы, в ЗАГС ей не интересно да и котов не видно... А мужчина в эту картину мира как вписывается?