Мужчины, а зачем вам женщины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему 60 к это зарплата профессионала, а не любителя, за 8 к в день. Вы каждый день готовите по 8 часов?
За несколько часов приходящий к вам повар сготовит обед и ужин где-то за 2 тысячи рублей. Умножить на 30 дней - 60 тысяч. Сюда не входит сервировка стола, уборка и мытье посуды. Подметание пола и оттирание стен, раковины после готовки - если они запачкались.
Гость
От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.
Одни беды, болезни, ущерб и разрушение приносит женщине секс.
Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.
Одни беды, болезни, ущерб и разрушение приносит женщине секс.
Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.
Только мужу - только после ЗАГСа!
Гость
Равноправие не всегда подразумевает равные обязанности. Неужели это не ясно? Самый яркий пример с детьми, права то разные, но здесь и ежу понятно, что обязанности резко разделяются, начиная с вынашивания.
Равноправие- это не когда у всех забор одинаковый, а когда у всех есть возможность посмотреть через него, и 2 метровым мужикам и 1,5 метровой девушке.
Равноправие- это не когда у всех забор одинаковый, а когда у всех есть возможность посмотреть через него, и 2 метровым мужикам и 1,5 метровой девушке.
Вы путаете равноправие и справедливость, равноправие именно про то что забор у всех 2 метра.
Гость
Добыть внебрачный секс для мужчины - это как для шакала - вспороть живот ягненку и наслаждаться его парнЫми внутренностями.
Для женщины это примерно такой же ущерб.
Для женщины это примерно такой же ущерб.
Гость
Невольдемар Ясновельможный
Сообщение было удалено
Тебе обязана только твоя рука, старик
Гость
Сейчас не нужен. А если встречу свою мечту, то сразу в ЗАГС - чтобы дети были законнорожденные, чтобы общий вклад был законом защищен, и если мужчина любит, а не в уши льет ради секса, - ему никакой ЗАГС не страшен.
Любому мужчине загс страшен, а если женщина любит, ей нужен мужчина, а не штамп в паспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
А еще чего?
Гость
Сообщение было удалено
Люби себя сам, и баб не трогай - и вопрос решен.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и есть такая баба - доярка колхоза "Светлый путь", которая просто послушает твой бред
Гость
Кто посоветовал перевязывать трубы женщинам (чтобы ублажать ***) - делать калечащую процедуру в угоду членоносцу. Отрежьте себе свои яйца - чтобы не было так мучительно больно.
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. какой текст, какие слова!
Влад
Вопрос для меня сложный...
Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было. Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было), с любимой девушкой. А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)
Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было. Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было), с любимой девушкой. А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
За 2 тысячи принимать ваш заразный опарыш никто не станет.
Гость
"Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было."
Каких еще "отношений"? Сношений? Сношения для мужчины - платное развлечение.
"Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было)."
Так женитесь - и познавайте прелесть, так сказать, секса. Или вы на халяву считаете, что вам "прелесть" положена? Вы заблуждаетесь. Секс стоит денег для мужчины и немалых.
"с любимой девушкой"
Если она любима - то женитесь и вкушайте все ее, так сказать, прелести. Не хотите жениться? Значит она - нелюбима. А вы - лукавите. И хотите за слова "милая" и "любимая" - получить халявный секс. Но халявного ничего не бывает. Если хотите секс - придется заплатить.
Так женитесь - и познавайте прелесть, так сказать, секса. Или вы на халяву считаете, что вам "прелесть" положена? Вы заблуждаетесь. Секс стоит денег для мужчины и немалых.
"с любимой девушкой"
Если она любима - то женитесь и вкушайте все ее, так сказать, прелести. Не хотите жениться? Значит она - нелюбима. А вы - лукавите. И хотите за слова "милая" и "любимая" - получить халявный секс. Но халявного ничего не бывает. Если хотите секс - придется заплатить.
Гость
"А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)"
Окружающим это малоинтересно
Окружающим это малоинтересно
Влад
"Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было."
"с любимой девушкой"
"с любимой девушкой"
Вы верующая? Секс только после свадьбы? Если вы из таких, то мне ваши аргументы не нужны и неинтересны
> Мужчины, а зачем вам женщины?
В текущей действительности - ни для чего. Однако, картина сильно искажается за счет:
а.) наивных дурачков (юношей и аленей)
б.) заговаривающих зубы бабников
в.) коучей, коучих и прочих продаванов и инфоцыган
Эти категории лиц убеждают женщин в их супер-востребованности, из-за чего имеет мириады заносчивых и не слишком интересных куриц.
В текущей действительности - ни для чего. Однако, картина сильно искажается за счет:
а.) наивных дурачков (юношей и аленей)
б.) заговаривающих зубы бабников
в.) коучей, коучих и прочих продаванов и инфоцыган
Эти категории лиц убеждают женщин в их супер-востребованности, из-за чего имеет мириады заносчивых и не слишком интересных куриц.
Гость
Сообщение было удалено
Мамка ваша самка. Во все дыры переёббаная.
Женщина нужна для любви, секса, чтобы помогала, разделяла заботы, радости и печали.
Гость
Eблaчи обнаглели что-то. Как будто им кто-то что-то должен.
Секс - ТОЛЬКО после штампа в ЗАГСе, резервирующего за женщиной половину имущества мужа. Вне брака секс eблaчaм не давать!
Секс - ТОЛЬКО после штампа в ЗАГСе, резервирующего за женщиной половину имущества мужа. Вне брака секс eблaчaм не давать!
Следующая тема
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - так ведь вы сами этим бытом заниматься должны, ведь это всего-то три кнопки нажать...
- "зачем, если в ЗАГС тащит" - как тогда?
В ответ на это женщины логично отправляют мужчин к представителям древнейшей профессии, но и тут не так и начинаются пугалки 40-ка кошками.
Представляется такая вся богатая-деловая карьеристка, в ее собственном доме у нее все блестит и пироги-борщи готовы, в ЗАГС ей не интересно да и котов не видно... А мужчина в эту картину мира как вписывается?