Вы сразу поняли что это тот самый( та самая)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует никакого того самого или той самой. Есть только сексуальное влечение, которое через 3-5 лет, если повезет, пройдет и останется только привычка. А если не повезет, то примерно через год ты начнешь ныть, что это не то, что ты хотела и все из этого вытекающее...
Гость
Зачем тебе это рабство? Серьезно он настроен заиметь бытовую рабыню, которая будет его ублажать по всем фронтам.
Для женщин брак - это кабала пожизненная. Повесит потом тебе еще детишек и будешь ты радоваться "щастью".
Для женщин брак - это кабала пожизненная. Повесит потом тебе еще детишек и будешь ты радоваться "щастью".
Лучше не спешить. Вдруг лучше встретите))
Гость
Те, кто хочет побыстрее жениться, как раз вообще ни хрррена не понимают, что такое брак и потом первые же в кусты.
Для них брак - это бесплатный секс и жрачка на бабе. Вот их все понимание о браке. А ты, как ишак, учиться, готовить, еще его удовлетворяй.
Для них брак - это бесплатный секс и жрачка на бабе. Вот их все понимание о браке. А ты, как ишак, учиться, готовить, еще его удовлетворяй.
Гость
Нет. Год пройдет, тогда можно понять, что за фрукт.
Гость
Не существует никакого того самого или той самой. Есть только сексуальное влечение, которое через 3-5 лет, если повезет, пройдет и останется только привычка. А если не повезет, то примерно через год ты начнешь ныть, что это не то, что ты хотела и все из этого вытекающее...
Не пзди, у вас сразу торкает что-то. А женщина долго присматривается.
Гость
Мужикам не верь и остерегайся их. Они на все пойдут, чтобы получать регулярный бесплатный секс.
Гость
Поняла с первой встречи, вместе 10 лет. Не представляю что можно жить с человеком, который не твой по духу. Это не значит, что у всех любовь должна быть с первого взгляда, я знаю пары, которые (по крайней мере со стороны) счастливы, кто не сразу влюбился друг в друга. Но человек должен с тобой быть на одной волне, и эта общность и единство действительно чувствуются, как будто ты с ним очень давно знакома. У меня первый партнер был тоже больше про "удобство". Все вокруг с кем то встречались и создавалось впечатление, что видимо, любви не существует и я решила сдаться. Больше чем на пару месяцев не хватило. Лучше бы немного подождала, до судьбоносной встречи оставалось всего 5 месяцев.
Гость
Для меня почему-то в молодости было единственным показателем то, что этот тот самый мужчина, согласие на переезд с ним. Но это всё глупости. С бывшим мужем понимания, что тот самый не было - итог - развелись. По опыту подруг - что мужчина будет хорошим отцом будущим детям и будет принимать такую как есть и без желания менять под себя.
Гость
Жизнь научила не доверять первым впечатлениям, ярким эмоциям и романтическим розовым соплям про твоё-не твоё, сразу поймешь, сердце подскажет и вот это всё. Я совершенно убеждена, что отношениям нужно дать время настояться. Первый романтический флёр слыхнет, а за ним - как раз самое важное. Нужно обязательно и поссориться, и помириться, и пожить вместе, посмотреть на человека в очень разных бытовых ситуациях и если все будет хорошо, решение пожениться станет для вас логичным и естественным.
Короче, вы молодец и размышляете и делаете все правильно. Никуда не торопитесь.
Короче, вы молодец и размышляете и делаете все правильно. Никуда не торопитесь.
Гость
на второй секунде)) как только в дверях увидела - стоит он)) здоровается)) и я такая мысленно омг это мой будущий муж) испугалась и захлопнула дверь) но он оказался настойчивым))))))
Я поняла что заберу себе человека, который стал моим мужем, ещё до знакомства с ним)) Детали раскрывать не буду, суть думаю понятна)) При знакомстве, все ощущение подтвердились, понимание кристаллизовалось)) Следующие 4 месяца ушли на то чтобы убедить его в том что я именно та кто ему нужен)) И вуаля, дело в шляпе))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда слышу от окружающих что «если это твоё, ты сразу это поймёшь, почувствуешь». И если это действительно так, то я совсем запуталась.
Если выбирать мозгами, то да, 100% этот человек идеальный для меня! Но если сердцем, я не знаю почему, но я очень сомневаюсь и боюсь ошибиться, хотя он и повода никогда не давал..
Как у вас было, поделитесь своим опытом пожалуйста? Это правда что если твоё, то это сразу понятно или у вас тоже были сомнения?
Только пожалуйста, не пишите что я глупая и не ценю что имею! Я ценю его. Мне просто страшно ошибиться. #отношения