Хочу вернуться к бывшему, состоя в отношениях с другим..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переходящее знамя...Ну не примет, к третьему перейдешь. Компания друзей то небось не только из бывшего и нынешнего, прорекламируют вас опять же.
Гость
" Перестали чувствовать к друг другу интерес , но любили "
Самая главная ошибка, утверждать за другого , можешь только о себе утверждать . Такие потом в растерянности, когда реальное отношение человека в корне другое и несовпадает с тем , что надумала
Самая главная ошибка, утверждать за другого , можешь только о себе утверждать . Такие потом в растерянности, когда реальное отношение человека в корне другое и несовпадает с тем , что надумала
Гость
В том, что он любит, уверена на 100%. Это точно так.
Гость
Шл-ю-хи нормальный парень не примет.
Гость
Не делайте этого! Вам не подходят ни бывший. ни нынешний. Лучше ищите третьего, с которым всё будет идеально с нуля. Вы бы не расстались с бывшим, если бы у вас было всё идеально. Любящие люди не расстаются от усталости, равнодушия, надоедливости или иных причин. К тому же бывший Вам никрогда не простит второго мужчину. По мнению всех мужчин все женщины, которых ини имелди после расставания должны суициднуться с горя, уйти в монастырь или пожизненно остатьс\я одинокими, посыпая голову пеплом и страдая об упущенном сокровище. А Вы посмели на другого мужчину взглянуть! Никогда у Вас не будет счастья с бывшим, даже если вернуть сумеете. Со временем он Вам припомнит всё и отыграется по-полной. Вы с ним профукаете ещё массу времени, немерено нервов, поагонизируете всласть. В итоге всё-равно расстанетесь. ..С Вашим нынешним кавалером, нудным, постылым и нафиг не нужным, вообще ловить нечего...
Самое разумное - забыть обоих, взять тайм-аут от мужчин вообще, заняться собой, сделать переоценку ценностей. И искать третьего, "всё в одном флаконе"
Самое разумное - забыть обоих, взять тайм-аут от мужчин вообще, заняться собой, сделать переоценку ценностей. И искать третьего, "всё в одном флаконе"
Гость
Классная первая фраза!!! Туманнее и неразборчивее лучше и не скажешь...
"Нам было глубоко нас-рать друг на друга, но любили". А чёрное - это всего лишь белое.
"Нам было глубоко нас-рать друг на друга, но любили". А чёрное - это всего лишь белое.
Гость
Даже за себя никогда нельзя быть на 100% уверенной. Иногда такое отчебучишь - сама себе удивляешься. А уж за других говорить - как пальцем в небо....
Стопроцентная уверенность в других уже погубила массу народа....Пляшите от противного...Вы хотите на 100%, чтобы Вас мужчина любил...
Стопроцентная уверенность в других уже погубила массу народа....Пляшите от противного...Вы хотите на 100%, чтобы Вас мужчина любил...
Гость
Не делайте этого! Вам не подходят ни бывший. ни нынешний. Лучше ищите третьего, с которым всё будет идеально с нуля. Вы бы не расстались с бывшим, если бы у вас было всё идеально. Любящие люди не расстаются от усталости, равнодушия, надоедливости или иных причин. К тому же бывший Вам никрогда не простит второго мужчину. По мнению всех мужчин все женщины, которых ини имелди после расставания должны суициднуться с горя, уйти в монастырь или пожизненно остатьс\я одинокими, посыпая голову пеплом и страдая об упущенном сокровище. А Вы посмели на другого мужчину взглянуть! Никогда у Вас не будет счастья с бывшим, даже если вернуть сумеете. Со временем он Вам припомнит всё и отыграется по-полной. Вы с ним профукаете ещё массу времени, немерено нервов, поагонизируете всласть. В итоге всё-равно расстанетесь. ..С Вашим нынешним кавалером, нудным, постылым и нафиг не нужным, вообще ловить нечего...
Спасибо за объективное мнение, я думаю, что через боль можно будет опустить… нужно только время
Гость
Даже за себя никогда нельзя быть на 100% уверенной. Иногда такое отчебучишь - сама себе удивляешься. А уж за других говорить - как пальцем в небо....
Хорошо, спасибо за мнение, но что мне это дало?
Гость
Сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С мч встречались 3 года, расстались в декабре. Перестали чувствовать к друг другу интерес, хоть и любили, не смогла я долго стоять в таком положении и решила завести тему о расставании. Через пару дней начала общаться с молодым человеком из компании друзей, оказались во многом похоже, он во многом понимал меня. И все бы ничего, но с новым молодвм человек мы начали отношения, если это конечно можно так назвать. Он мне кажется каким-то ненадежным, инфантильным, хотя изначально создавалась совсем другая картина. Начала замечать, что скучаю по бывшему, начала ценить его расположение ко мне, как много слов он мне говорил. Но не знаю, что делать, новый очень сильно полюбил меня, хотя в душе еще не готов к серьезным отношениям. Сама хочу поговорить с бывшим, но не думаю, что он примет меня.. #отношения #бывший