Интернет знакомства, отношения. Говорит общается со мной из армии
Познакомилась с парнем в интернете. Говорит общается со мной из армии, разве можно или он врёт? Также я спросила у него, он хочет со мной отношений? Ответил да, я сказала, что мне это не нужно(мне 17), только общаться, быть знакомыми.. Спросила с девушками он может дружить или только встречаться? Ответил, только встречался, но со мной согласился на дружбу( как думаете хитрит?) И самое главное, он упрямый и любит, чтобы по его было, всегда добивается своего, даже если не хотят другие, как например, я сказала, что не хочу общаться, а он звонит и не отстаёт.. Что можете сказать по поводу этой ситуации, парня? Стоит связываться? Может получится дружба или он в отношения меня затащит? Я если что, во многом схожа с ним(думаю из-за упрямства и своенравия, будет борьба), но немного лояльна. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Шлите его на ...уй, раз не понимает человеческих слов.
Гость
Думаю, от скуки по вечерам в свободное время звонит, особенно если и правда военнослужащий. Вопрос престижа для всех солдат, чтобы на гражданке его ждала девушка и было регулярное общение по телефону во всеуслышание. Это он для поднятия собственного духа и своего статуса перед сослуживцами. А вы маленькая ещё оказались. Он наверняка 2-3 девушкам регулярно звонит/пишет. В телефоне же любой номер можно заблокировать, если надоел вам. Туда его в конце концов.
Автор
Думаю, от скуки по вечерам в свободное время звонит, особенно если и правда военнослужащий. Вопрос престижа для всех солдат, чтобы на гражданке его ждала девушка и было регулярное общение по телефону во всеуслышание. Это он для поднятия собственного духа и своего статуса перед сослуживцами. А вы маленькая ещё оказались. Он наверняка 2-3 девушкам регулярно звонит/пишет. В телефоне же любой номер можно заблокировать, если надоел вам. Туда его в конце концов.
Он по началу часто звонил, но после того как я его отшила продолжал звонить, но реже. Там разве можно пользоваться смартфоном? Получается он это не серьёзно всё делает?
Автор
Он говорил, что у него много отношений было и через многое прошёл (ему19), значит с ним общение ненадолго?
Автор
По поводу телефона, я пока в раздумьях правильно ли я поступаю, что отказываюсь, вдруг человек не случайно попался.. Есть ещё чувство, что будет в жизни следить(он из моего города) ему чем больше он отказываешься, тем больше он лезет. Чувствуется, что он, как на объект смотрит, а главная цель добиться. Но всё же двоякое у меня к нему отношение, что-то сдерживает..
Гость
Он по началу часто звонил, но после того как я его отшила продолжал звонить, но реже. Там разве можно пользоваться смартфоном? Получается он это не серьёзно всё делает?
Не вся российская армия же на передке воюет, где смартфоны запрещены. Ему 19. Он скорее всего обычный срочник, сидит где-нибудь в тыловой казарме, скучает, как обычно всё. О серьёзных отношениях и создании семьи с вами он естественно не думает. Рано ему. Да и вы сама ведь только о своем желании дружбы с ним на расстоянии здесь писали. Думаю, что вам потому не о чем волноваться. Держитесь и дальше на расстоянии или вообще заблокируйте его номер, если звонками надоедает очень. А нет, то пообщайтесь ради интереса.
Автор
Не вся российская армия же на передке воюет, где смартфоны запрещены. Ему 19. Он скорее всего обычный срочник, сидит где-нибудь в тыловой казарме, скучает, как обычно всё. О серьёзных отношениях и создании семьи с вами он естественно не думает. Рано ему. Да и вы сама ведь только о своем желании дружбы с ним на расстоянии здесь писали. Думаю, что вам потому не о чем волноваться. Держитесь и дальше на расстоянии или вообще заблокируйте его номер, если звонками надоедает очень. А нет, то пообщайтесь ради интереса.
Я в плане верный друг, не хочу временных друзей, устала от них..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов