Так и знала, что интернет знакомства до добра не доведут
Я не сторонница интернет знакомств, всегда когда парни добавлялись с предложениями познакомиться в социальной сети, просто игнорировала. Но однажды, когда ко мне добавился один молодой человек, я решила рискнуть. Попереписывалась с ним, но вскоре поняла, что он мне не интересен, с ним скучно, мне с ним было как-то не комфортно. Сначала я пыталась дать ему еще один шанс, общалась через силу. Не говорю, что он человек плохой, просто не мой по душе,но вскоре мне это надоело. Каждый день он мне писал:"Привет, как дела?)", я отвечала сухо из чувства приличия, потом просто его начала игнорить. Парень видно понял, что от меня ждать нечего и сам удалился из друзей. Позже через несколько месяцев я узнаю, что он познакомился и начал встречаться с моей знакомой из универа (как тесен мир). Мы с ней очень хорошо общались, но через некоторое время, как она начала встречаться с тем молодым человеком, она перестала со мной разговаривать. Даже не здоровается. Помню прохожу мимо нее в пустом коридоре и говорю:"Привет Катя", она демонстративно отвернулась и ушла ничего не сказав. И теперь я думаю, может быть тот парень случайно узнал, что мы с той девушкой общаемся и наговорил про меня всяких гадостей в отместку, ведь мы так плохо с ним расстались. Другое я не могу предположить, отношения до этого у нас с той девчонкой были замечательными. А вы как думайте, с чем это связано?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болтайте языком меньше и не выискивайте общих знакомых. Откуда подруга знает, где и с кем вы переписывались? Только от вас.
Гость
детский сад
Гость
ты дЭбЫлкА
trend
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Это ты.
Гость
Если так, то получается, что он сплетник, а она верит наговорам.
Не страдайте, одним махом избавились от интригана и глупышки).
Не страдайте, одним махом избавились от интригана и глупышки).
Автор
В том то и дело, что я никому ничего про него не говорила, даже лучшим подругам, не то что ей. Узнала об этом случайно, узнала от знакомых, что у нее появился парень и на странице в сп увидела его, а также на их общих фотках
Автор
знаю, детский сад, но такой тупизм не дает мне покоя, не хочу с той девчонкой из-за такой глупости прекращать общаться
Гость
Прямо через силу общались ??
Что это за "сила" такая ...?
Что это за "сила" такая ...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха
Карасик
Детский сад, да. Не обращайте внимания, нормальный чел подошел бы и поговорил с вами, если было бы что то не так.
Гость
А меня бесит, когда человек смотрит прямо на тебя и говорит: "Привет Катя/Маша/Даша/Таня.." Прям как строгая училка хочет в чем-то отсчитать. Или ботаничка-*****. Понятно же, что когда вы в неформальной обстановке говорите кому-то привет, то это ему адресовано.
Алена
Многие через интернет поженились, поэтому я бы не была так категорична. Во-вторых, А спросиьт у подруги Вы не пробовали в чем причина ее поведения? И что это за подруга,кот поверила первому встречному ,который полощит ее близкого человека? Я бы уже подошла давно, возможно причина совсем в другом, я даже уверена в этом. Может даже ее обидело,что Вы ей ничего о нем не говорили, а она считала,что вы дружите близко. А то вы сейчас обвините парня во всех смертных грехах,если бы он были идиотом, то Вам вдогонку бы написал пару "ласковых" после того,как Вы его игнорили.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?1 ответ
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов