Я не хочу мстить.
Просто уйти, в тишину, спокойно как ни в чем не бывало.
Раньше я думала о нем сутками на пролет, а теперь у меня с головы не выходит этот парень, с которым мне легко общатся.
Я не со всеми нахожу общий язык, у меня не так много подруг и друзей мужского пола.
С мужским полом мне всегда было тяжело общатся, это редкость.
Самый надежный, верный, умный, в одновремя, добрый, и строгий. На ветер слов не бросает. Мужчина с большой буквы.
Возвышала его, ценила, слушала его, была счастливая.
До поры до времени.
Он менялся на глазах, был со мною, то нежен, то грубым, то кричал, то обнимал, то оскорблял, то лелеял.
Каждый день скандылил, истерил, сам же искал повод поругатся.
Что-то искал у меня в телефоне.
Я иногда у него брала телефон, зайти в интернет, когда у меня разряжался телефон.
И вот я взяла, он знал что я беру у него телефон.
Он спецом оставил закладку, сайт знакомств. Вот тогда уже я начала распрашивать у него, ругатся с ним.
Оказалось, он хотел чтобы я ушла от него.
У него другая.
Он ушел к ней.
А я жила без него, больно было. Честно, психологически я была не готова к такому событию.
Мы снова сошлись. Люблю его, и в то же время меня не тянет уже к нему как тянуло, до.
И вот, я уже готова психологически идти к новому.
У меня есть человек который мне симпатичен, интерестный.
Я не хотела бы причинять боль своему мужчине, он для меня дорог, я никогда не хотела причинять ему боль.
Так как сама знаю что такое боль.
Но и обманывать я не хочу, и с тем парнем у нас только общение по телефону, переписка. Видились по вайберу, общались.
Я ему понравилась, он мне.
Мы хотим встретится. Но даже не знаю, правильно ли я поступаю?
Не ошибаюсь ли я?
Я хочу этой встречи. Он находит сам о чем поговорить. Я так то, не очень общительная.
Как мне правильно поступить?
Ведь умом я понимаю, что с любимым человеком, в начале конфетно-букетный период, влюбленность, страсть, а потом оно все проходит, и начинаеться жизнь. #отношения