Как забыть мужчину? Как выйти из зависимости?
Девушки, как вы выбирались из зависимости от человека? 100500 тем уже прочитала тут… Прошу не критиковать. У нас 3 года назад стало развиваться общение, затем секс, затем месяца через полтора стал отдаляться, сказал работы много и не до отношений. Ему 50 лет сейчас. За эти 3 года то мы общались, то переставали. Периодически спали конечно. Он всегда считает себя правым, хорошим, а я чуть что, так выношу мозг. У меня к нему столько ненависти, презрения, злобы, обиды. А отпустить не могу. Тут вдруг охладел вообще. При этом не исчезает и не перестает общаться. И говорит, что поедем куда планировали, и общаться будем дальше и бла бла бла. Я пишу - отвечает кое-как. Я перестала, написал на следующий вечер, давай спрашивать как я, про себя рассказал про день свой. И снова пропал. Я устала… Мне не выбраться!!! Всё равно куча негатива, иногда тоски по нему, всякие разные эмоции. У психолога была 2 раза, и вроде умом всё понимаю. А всё равно больно((( Дайте, пожалуйста, дельные советы, как не держать злость, как отпустит, как простить и не смотреть в его сторону? Периодически работаем вместе… это усложняет #отношения
Конфета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
через психолога, раз прочитали столько тем и не помогает
Гость
Я вас очень понимаю. Я была замужем 10 лет и очень любила мужа и со временем это превратилось в зависимость. И старалась сохранить отношения уже когда не надо было. Для меня лично помогло лишь одно: абсолютно осознанно понять что эти отношения приносят мне вред. Это должна быть сильная целенаправленная мысль а не просто вроде как бы и вред но уйти жалко.
Также в зависимости очень сильно перемешены страх перемен, эго (злость и тд) и привычка. Надо подняться над всем этим и думать только о себе (о своем благополучии). Обиду очень трудно преодолеть но нужно (просто снизьте в своей самосознании значимость этого человека для себя и обида тоже снизится )
В общем, когда вы осознанно признаете что это общение приносит вам вред, то будет все намного легче. Удачи !
(Кстати он будет стараться вас не отпускать так как он тоже тянет вашу энергию от этой зависимости)
Также в зависимости очень сильно перемешены страх перемен, эго (злость и тд) и привычка. Надо подняться над всем этим и думать только о себе (о своем благополучии). Обиду очень трудно преодолеть но нужно (просто снизьте в своей самосознании значимость этого человека для себя и обида тоже снизится )
В общем, когда вы осознанно признаете что это общение приносит вам вред, то будет все намного легче. Удачи !
(Кстати он будет стараться вас не отпускать так как он тоже тянет вашу энергию от этой зависимости)
Гость
Помогает только одно - заведите множество ухажеров и любовников. Вот, чтобы прям отвечать им не успевали. Мужчин можно искать в Тиндре (установите, пока доступно) и Pure
Конфета
Я вас очень понимаю. Я была замужем 10 лет и очень любила мужа и со временем это превратилось в зависимость. И старалась сохранить отношения уже когда не надо было. Для меня лично помогло лишь одно: абсолютно осознанно понять что эти отношения приносят мне вред. Это должна быть сильная целенаправленная мысль а не просто вроде как бы и вред но уйти жалко.
Думаю он только порадуется, что я замолчала совсем))) Да я вроде и осознаю всё… а потом начинается сначала, скучаю, при этом обида и злость и желание, чтоб я была нужна ему. Как это так - я и не нужна? Короче это ужас какой-то. Я уже вымотана…
Конфета
Помогает только одно - заведите множество ухажеров и любовников. Вот, чтобы прям отвечать им не успевали. Мужчин можно искать в Тиндре (установите, пока доступно) и Pure
Есть вокруг ухажеры, особенно женатые. Но женатые точно сразу идут нафиг. А так вообще никто и не привлекает. Только этот… ненавижу и хочу победить, хочу чтоб он писал, искал встречу, скучал, интересовался мной…
Гость
Он наверно тоже женат😂?
Гость
Это только гордость :) иногда ее приходится отпускать иначе можно с ума сойти. Зачем вам тот кто вас не оценил ? Неужели не лучше с тем кто ценит ? Попробуйте с этого угла подойти :) мне обычно помогает ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема