Три месяца назад познакомилась с парнем. Начали общаться. Он спокойный, уравновешенный, добрый. Отношения с ним я не рассматривала, мне вообще не до них сейчас. Примерно спустя две недели он позвал меня на свидание в ресторан. Я отказалась, но предложила просто погулять. Он согласился. Гуляли хорошо, общались, правда больше говорила я, он сам не сильно общительный, как я заметила. После этого еще два раза виделись и гуляли. Но со временем он уже начал чуть ли не напрямую говорить, что я ему нравлюсь, что он хочет большего. Я честно ответила, что отношения мне сейчас не нужны, что мне нравится только дружба с ним. После этого он стал общаться со мной холоднее. Уже не стал проявлять такой интерес ко мне. После очередного моего отказа он просто перестал мне писать, на мои сообщения стал отвечать редко (мог два дня не отвечать). А со временем вообще полностью начал игнорировать меня, на звонки не отвечает. Что мне делать в этой ситуации? Мне очень нравится с ним общаться, стала плохо спать по ночам из-за того, что он не отвечает.
Никак, ему только секс и нужен,поматросит и бросит
Почему? Она же ему отказала, а предложение дружбы, так вообще равно, что не признает его как мужчину
Гость
[3559964678]
Андрей Басмач
Жестокое испытание. Я бы, предложил поговорить вам с ним. донести до него мысль, что он нравится, но сейчас..вы не готовы не к чему. Захочет подождать - подождёт.
Но..имейте ввиду...у него сперматоксикоз. Я бы, на его месте..к вам не приближался (гулять, быть очень близко рядом)....в такой период, это сводит с ума.
Конечно, за 3 месяца то уж точно спермотаксикоз начнется
Гость
[599428387]
Гость
Что за мода такая в последнее время у некоторых девушек - дружить с парнями? Причем эта дружба в 99% случаев у всех одинаковая - парень хочет девушку, а она его нет, она просто делится с ним своими проблемами, эдакую жилетку себе нашла. Встречаться с тем, кто тебе не нравится, конечно, не надо, но на фига заниматься такой вот "дружбой"? У тебя, ТС, подруг нет, что ли, которым ты можешь поплакаться в случае чего?
То есть мужчина рассматривает только секс в отношениях??? Финансовые проблемы они не решают, и рикакие другие тоже не решают! Вопрос: зачем нужен мужчина, который кроме секса (причем чаще всего без оргазма для женщины) ничего не может?
Гость
[2593354064]
Amore mia
Никак, ему только секс и нужен,поматросит и бросит
Все вы к сексу всегда сводите. Конечно секс важен, но не настолько. Секс можно найти и на стороне. Я тоже был в такой ситуации когда меня сливали несколько раз. В итоге забил. Ну не испытывает она ко мне ничего, что я могу сделать? Тяжело морально раз за разом подходить, при этом зная, что будет отказ. А хочется любимую и прижать и обнять и поцеловать и за руку водить.