Парень перестал со мной общаться после отказа
Три месяца назад познакомилась с парнем. Начали общаться. Он спокойный, уравновешенный, добрый. Отношения с ним я не рассматривала, мне вообще не до них сейчас. Примерно спустя две недели он позвал меня на свидание в ресторан. Я отказалась, но предложила просто погулять. Он согласился. Гуляли хорошо, общались, правда больше говорила я, он сам не сильно общительный, как я заметила. После этого еще два раза виделись и гуляли. Но со временем он уже начал чуть ли не напрямую говорить, что я ему нравлюсь, что он хочет большего. Я честно ответила, что отношения мне сейчас не нужны, что мне нравится только дружба с ним. После этого он стал общаться со мной холоднее. Уже не стал проявлять такой интерес ко мне. После очередного моего отказа он просто перестал мне писать, на мои сообщения стал отвечать редко (мог два дня не отвечать). А со временем вообще полностью начал игнорировать меня, на звонки не отвечает. Что мне делать в этой ситуации? Мне очень нравится с ним общаться, стала плохо спать по ночам из-за того, что он не отвечает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жестокое испытание. Я бы, предложил поговорить вам с ним.
донести до него мысль, что он нравится, но сейчас..вы не готовы не к чему.
Захочет подождать - подождёт.
Но..имейте ввиду...у него сперматоксикоз.
Я бы, на его месте..к вам не приближался (гулять, быть очень близко рядом)....в такой период, это сводит с ума.
донести до него мысль, что он нравится, но сейчас..вы не готовы не к чему.
Захочет подождать - подождёт.
Но..имейте ввиду...у него сперматоксикоз.
Я бы, на его месте..к вам не приближался (гулять, быть очень близко рядом)....в такой период, это сводит с ума.
Конечно, за 3 месяца то уж точно спермотаксикоз начнется
Гость
Что за мода такая в последнее время у некоторых девушек - дружить с парнями? Причем эта дружба в 99% случаев у всех одинаковая - парень хочет девушку, а она его нет, она просто делится с ним своими проблемами, эдакую жилетку себе нашла. Встречаться с тем, кто тебе не нравится, конечно, не надо, но на фига заниматься такой вот "дружбой"? У тебя, ТС, подруг нет, что ли, которым ты можешь поплакаться в случае чего?
То есть мужчина рассматривает только секс в отношениях??? Финансовые проблемы они не решают, и рикакие другие тоже не решают! Вопрос: зачем нужен мужчина, который кроме секса (причем чаще всего без оргазма для женщины) ничего не может?
Гость
Все вы к сексу всегда сводите. Конечно секс важен, но не настолько. Секс можно найти и на стороне. Я тоже был в такой ситуации когда меня сливали несколько раз. В итоге забил. Ну не испытывает она ко мне ничего, что я могу сделать? Тяжело морально раз за разом подходить, при этом зная, что будет отказ. А хочется любимую и прижать и обнять и поцеловать и за руку водить.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема