Парень перестал со мной общаться после отказа
Три месяца назад познакомилась с парнем. Начали общаться. Он спокойный, уравновешенный, добрый. Отношения с ним я не рассматривала, мне вообще не до них сейчас. Примерно спустя две недели он позвал меня на свидание в ресторан. Я отказалась, но предложила просто погулять. Он согласился. Гуляли хорошо, общались, правда больше говорила я, он сам не сильно общительный, как я заметила. После этого еще два раза виделись и гуляли. Но со временем он уже начал чуть ли не напрямую говорить, что я ему нравлюсь, что он хочет большего. Я честно ответила, что отношения мне сейчас не нужны, что мне нравится только дружба с ним. После этого он стал общаться со мной холоднее. Уже не стал проявлять такой интерес ко мне. После очередного моего отказа он просто перестал мне писать, на мои сообщения стал отвечать редко (мог два дня не отвечать). А со временем вообще полностью начал игнорировать меня, на звонки не отвечает. Что мне делать в этой ситуации? Мне очень нравится с ним общаться, стала плохо спать по ночам из-за того, что он не отвечает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жестокое испытание. Я бы, предложил поговорить вам с ним.
донести до него мысль, что он нравится, но сейчас..вы не готовы не к чему.
Захочет подождать - подождёт.
Но..имейте ввиду...у него сперматоксикоз.
Я бы, на его месте..к вам не приближался (гулять, быть очень близко рядом)....в такой период, это сводит с ума.
донести до него мысль, что он нравится, но сейчас..вы не готовы не к чему.
Захочет подождать - подождёт.
Но..имейте ввиду...у него сперматоксикоз.
Я бы, на его месте..к вам не приближался (гулять, быть очень близко рядом)....в такой период, это сводит с ума.
Конечно, за 3 месяца то уж точно спермотаксикоз начнется
Гость
Что за мода такая в последнее время у некоторых девушек - дружить с парнями? Причем эта дружба в 99% случаев у всех одинаковая - парень хочет девушку, а она его нет, она просто делится с ним своими проблемами, эдакую жилетку себе нашла. Встречаться с тем, кто тебе не нравится, конечно, не надо, но на фига заниматься такой вот "дружбой"? У тебя, ТС, подруг нет, что ли, которым ты можешь поплакаться в случае чего?
То есть мужчина рассматривает только секс в отношениях??? Финансовые проблемы они не решают, и рикакие другие тоже не решают! Вопрос: зачем нужен мужчина, который кроме секса (причем чаще всего без оргазма для женщины) ничего не может?
Гость
Все вы к сексу всегда сводите. Конечно секс важен, но не настолько. Секс можно найти и на стороне. Я тоже был в такой ситуации когда меня сливали несколько раз. В итоге забил. Ну не испытывает она ко мне ничего, что я могу сделать? Тяжело морально раз за разом подходить, при этом зная, что будет отказ. А хочется любимую и прижать и обнять и поцеловать и за руку водить.
Гость
Не путай восприятие "дружбы", между парнем и девушкой дружбы не бывает, знакомство возможно да. Потому что мужская природа устроена иначе. Ну вы ещё щенки, что вы понимаете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема