Не поздравил. У вас было такое?
Вчера был др, в отношениях год. На его др я собрала всех наших общих друзей, мы пришли к нему с утра с шарами, ждали возле подъезда, поздравляли, праздновали. А вчера он знал, что мне исполнилось 18 (важная дата), так как мы одноклассники и в группе нашей общей мы поздравляем друг друга, вживую тоже слова не сказал. Короче, не общалась с того момента с ним, сегодня пишет, что забыл, извиняется . Но не могу я такие вещи прощать, это же просто свинство, как можно забыть, видя, что все поздравляют… У вас было такое? Стоит ли расставаться из-за такой, как он говорит мелочи? (хотя для меня это не мелочь)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставаться надо не из-за отсутствия поздравления, а из-за того, что это отношение к важному для вас событию показывает, что ваша значимость для него очень мала. Попробуйте не рвать отношения, а притормозить их, отдалиться и понаблюдать, как он будет себя вести, что делать. Именно делать, а не говорить. Вам важно сейчас не обидиться, а понять для себя его истинное к себе отношение.
Гость
Может он до сих пор в шоке от того, что вы с друзьми его поздравили -- караулили возле подъезда с шарами. Поверь, не всем нравится такое. Ты могла бы его просто лично поздравить ,а не со всей группой.
Гость
Может он до сих пор в шоке от того, что вы с друзьми его поздравили -- караулили возле подъезда с шарами. Поверь, не всем нравится такое. Ты могла бы его просто лично поздравить ,а не со всей группой.
Какое отношение какой-то там шок, даже если он вообще был, имеет к тому, чтобы свою девушку поздравить?
Гость
По мне так это элементарное неуважение. Одно дело если бы забыл, но если знал и не поздравил, то это уже как то совсем странно. Зачем Вам такое отношение? Я бы не простила. Не расстраивайтесь, Вы еще молодая, встретите лучше.
Гость
По мне так это элементарное неуважение. Одно дело если бы забыл, но если знал и не поздравил, то это уже как то совсем странно. Зачем Вам такое отношение? Я бы не простила. Не расстраивайтесь, Вы еще молодая, встретите лучше.
это праздник для богачей. если не поздравил, значит показал, что не богач. было бы крайне неуважительно выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься.
Гость
В Японии в день рождения ребенка поздравляют не детей, а их родителей.
Michael
Конечно стоит! Это не мелочь! Бросай
Гость
а не мелочь ли будучи незамужней дамой в компании мужчин время проводить? ее давно стоило бы бросить. она распутная и блудливая, но почему-то желает, чтобы к ней, как к богачке мужчины относились. только заслужила ли она такого к себе отношения? по ее поведению непристойного не скажешь, чтобы заслужила.
Гость
а не мелочь ли будучи незамужней дамой в компании мужчин время проводить? ее давно стоило бы бросить. она распутная и блудливая, но почему-то желает, чтобы к ней, как к богачке мужчины относились. только заслужила ли она такого к себе отношения? по ее поведению непристойного не скажешь, чтобы заслужила.
Ты в пуританском институте работаешь что ль?
Michael
С чего ты взял то????
Гость
Ваш парень наверно обычный интроверт. Интроверты чувствуют себя при всей общепринятой никчемной кутерьме вокруг праздников и поздравлений очень неуютно. Начнешь кого-то поздравлять год-два и всё, потом без недоразумений/претензий по поводу их отсутствия уже не прекратишь. Следовательно, поздравления превращаются для них в пожизненную кабалу. Умные, а их среди интровертов большинство, это понимают и поэтому даже не начинают с поздравлениям или жестко их обрывают и прекращают общение с непонятливыми. Очень распространенная сегодня точка зрения на поздравления, далеко не только среди интровертов. Это не в обиду и обижаться на нас за это вам не стоит.
Вполне возможно что действительно забыл.
Я,например,из всех знакомых,друзей,родных помню только у одного человека,потому что первого января.Вот сейчас решил вспомнить когда у матери ДР и не смог,про свой тоже пару раз забывал.
Такое вполне может быть.
Я,например,из всех знакомых,друзей,родных помню только у одного человека,потому что первого января.Вот сейчас решил вспомнить когда у матери ДР и не смог,про свой тоже пару раз забывал.
Такое вполне может быть.
Лапа
Если любишь, то прости :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа