Хочу бросить парня, но не могу
роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встречаются, заму выходят кто по любви, кто по расчету, кто по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Но из-за жалости - это самая большая глупость. Такие всю жизнь себя жалеют и требуют жалости от других, а когда с тобой что-то случится, то он тоже себя пожалеет. Ведь не жить же ему с больной женой, не хранить же верность уставшей жене, не тянуть же на себе семью в случае каких-то не зависящих от жены обстоятельств. Жалко себя.
Гость
Встречаются, заму выходят кто по любви, кто по расчету, кто по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Но из-за жалости - это самая большая глупость. Такие всю жизнь себя жалеют и требуют жалости от других, а когда с тобой что-то случится, то он тоже себя пожалеет. Ведь не жить же ему с больной женой, не хранить же верность уставшей жене, не тянуть же на себе семью в случае каких-то не зависящих от жены обстоятельств. Жалко себя.
Еще, забыла написать. Предложи ему просто, общение и дружбу. И смотри, какой он. А что девушку бросил из-за тебя, то меня бы насторожило.
123
Он когда девушку бросил, он о ее чувствах не думал.
Тебе его чего жалеть?
Тебе его чего жалеть?
Гость
Это он Вас втягивает в созависимые отношения. Продохнуть не даст. Вы ничего ему не должны. С депрессией должны работать психотерапевты, но никак не Вы. Он не имеет права на Вас перекладывать свою ответственность за это состояние. Действительно, предложите дружбу. Бросил одну, добьется Вас, также может бросить.
Меня так бросил мужчина, тоже тактильный был. Только мне это нравилось. Потом уже догадалась, сколько таких до меня бросил, которых добился и заскучал... Сказал, что у него кто-то есть, кого будет добиваться. Так что, смотрите в оба). Особенно, если тяготитесь. Любовь - это про взаимность и про счастье. К черту жалость ;).
Меня так бросил мужчина, тоже тактильный был. Только мне это нравилось. Потом уже догадалась, сколько таких до меня бросил, которых добился и заскучал... Сказал, что у него кто-то есть, кого будет добиваться. Так что, смотрите в оба). Особенно, если тяготитесь. Любовь - это про взаимность и про счастье. К черту жалость ;).
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Всё бы ничего, бери и отшивай, но я чувствую себя виноватой, т.к. ради меня он бросил свою девушку, у него сложная семейная ситуация, и вообще это чел с тяжёлой формы депрессии. А я, по его словам, стала лучиком счастья, он начал чувствовать себя хорошо и вообще меняет свою жизнь в лучшую сторону. Может это просто манипуляция, я не знаю
P. S. ещё меня напрягает, что он до жути тактильный, а это для меня не самое приятное... #отношения