Нашла мужчину, который подходит на роль моего мужа. Особой прыти от него не вижу, в плане повести меня в ЗАГС. Ищу способы это дело ускорить. И много видела в интернете советов такого плана: закинуть на люстру красные трусы. И позвать мужчину в гости. Если он потусуется в гостях хоть 5 минут, то все, считай готов. По отзывам - через неделю делает предложение, любит безмерно, на руках носит. Знаете что нибудь про такой метод, помогал?
А зачем ему вести тебя в ЗАГС, что в его жизни кардинально изменится?
Коллега Дулина
[1510573953]
Да, действенный метод, наш начальник не верил сначала. Решил пошутить, закинул красные труселя на люстру и фрезеровщика пригласил. Теперь этот фрезеровщик бегает за начальником, и всем говорит как его в труселях красных представляет
Гость
[2836736807]
Сергей Шейн
А зачем ему вести тебя в ЗАГС, что в его жизни кардинально изменится?
Надежда на то, что он не заметит( зачем ему смотреть на потолок). А трусы свою работу сделают
Прикольно будет если они упадут с люстры)) В помещении я осматриваюсь, возможно и он тоже. Придумайте (на всякий случай), что сказать если он запалит эти красные трусиля
Гость
[4115001380]
Мужские?
Гость
[1414222908]
я покупала муж. тапочки , пёс сгрыз . Через месяц пришёл мужик но сбежал , пёс набросился
Свяжитесь с Маргаритой Родиной, вам помогут её курсы по флирту. Выйдете замуж 3 раза подряд. Одного похороните, но вам достанется квартира на Тульской.
Ищу способы это дело ускорить. И много видела в интернете советов такого плана: закинуть на люстру красные трусы. И позвать мужчину в гости. Если он потусуется в гостях хоть 5 минут, то все, считай готов. По отзывам - через неделю делает предложение, любит безмерно, на руках носит. Знаете что нибудь про такой метод, помогал?