Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Вам эта зачем , вы же сами всё понимаете и чувствуете .Когда вас любят , о вас заботятся, для вас реальные дела делают регулярно , стремяться вас порадовать .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мч 8 месяцев ,4 из них живём вместе с родителями , отношение хорошее, делает раз в месяц сюрпризы, подарки по мелочи, ухаживает, довозит на курсы/ работу или забирает по возможности,сам работяга ,работает по 12 часов 6/1 графиком по его выбору , любит очень работать и дома тоже. Но в последнее время когда он купил новый телефон я заметила что он общается со своей подругой,с которой они уже дружат с 16 лет ( ему 29) ,убеждает что они просто друзья и ничего между ними не было ,до отношения и до этого случая обсирал ее ,что она пропадает и не общается игнорит,потом появляется,что не хочет с ней общаться,в итоге рассказывает ей все про наши отношения,был большой скандал чуть ли не до переезда и расставания извинился сказал ревновать не стоит и что я накручиваю себя . Но не перестал с ней общаться хотя знает нашу неприязнь друг к другу ,а у меня чуйка что у них что-то было и она запасной вариант. И второй случай он обсирал нашего общего знакомого ( так уж вышло что я с ним встречалась где-то месяца 4 , ничего серьезного) он действительно ненормальный,с ним никто не любит общаться и.к тяжёлый человек и очень скандальный,сплетни любит пускать и врать много всем . Он его также обсирал , всячески шутили в нашей семейной компании про него и смеялись. Сейчас он без меня уехал к нему на ДР , объясняя что его пригласили и так надо потому что это его друг . И не хочет прекращать общаться с ним и с ней зная что мне очень не приятно и больно что он так поступает. Отношения довольно серьезные,но мне кажется он сейчас просто в зоне удобства со мной,что кормят ,стирают , ухаживают,дают . Что посоветуете в этой ситуации? Пыталась спокойно поговорить выяснить все ,не понимает,через скандал говорит что я конченная истеричка и просто выношу мозг. Как думаете возможно ли до него достучаться? #отношения