Межрасовый брак
Author
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм, будет узкоглазый узбечонок, а вся ее родня переедет к тебе.
Гость
Мы все в Казахстане один народ) у меня даже мыслей не появляется, что казахи другой расы. Я бы забила просто на вашем месте, побесятся побесятся и перестанут. Всё таки вам с человеком жить, а не им
Гость
Ой да скажите маме что она скромная,чистоплотная,хозяйственная и верная. ВСЁ для мамы этого должно быть достаточно.
Гость
Мы с мужем разных национальностей и веры и ничего живем)) главное как говорится чтоб человек был хороший и договориться можно было))
Гость
Я был в Казахстане и в Узбекистане. Казашки реально очень красивые. За собой ухаживают и следят. Одеваются красиво. На то что русские девки , которые напялили спортивные треники и балохон в виде мешка и думают что они модные .
В Узбекистане девушки не такие красивые но зато все говорят, что в постели узбечки просто огонь. Очень темпераментные.
Про киргизок ничо не знаю, в Киргизии не был.
В любом случае жениться на азиатки это сейчас для русского - выйгрышь в лотерею. Можно таком способом гражданство получить. А то русский паспорт это сейчас как черная метка. ))
В Узбекистане девушки не такие красивые но зато все говорят, что в постели узбечки просто огонь. Очень темпераментные.
Про киргизок ничо не знаю, в Киргизии не был.
В любом случае жениться на азиатки это сейчас для русского - выйгрышь в лотерею. Можно таком способом гражданство получить. А то русский паспорт это сейчас как черная метка. ))
Василиса
Как бы её братья потом тебя не закопали.
©
Не так сильно ты любишь. Вот мой в меня,влюбился - отрекся от всех, кто был против нашего брака. Я говорила ему, не надо, лучше я отойду.
Нет, ты мне дороже всех.
Нет, ты мне дороже всех.
Author
Почему такие стереотипы? Она очень умная, училась в США на гранте. Воспитанная, добрая. Я ей даже предлагал уволиться с работы, а она отказывается. Её совсем не волнует мое материальное положение. Её родители очень добры ко мне. Они уважают ценности моей культуры, всегда поддерживают меня, как родного сына.
Может это у нас такой менталитет? Жаль, но в этой ситуации узкие взгляды только у вас.
Может это у нас такой менталитет? Жаль, но в этой ситуации узкие взгляды только у вас.
Гость
Почему такие стереотипы? Она очень умная, училась в США на гранте. Воспитанная, добрая. Я ей даже предлагал уволиться с работы, а она отказывается. Её совсем не волнует мое материальное положение. Её родители очень добры ко мне. Они уважают ценности моей культуры, всегда поддерживают меня, как родного сына.
Нет, а что ты хочешь? Конечно, будут и косые взгляды и оскорбления в ее и детей сторону и т.п. И родятся дети либо метисы, либо похожие на нее. Генетика - это железно. Ты готов это терпеть?
Если русская за азиатом замужем, никто слова не скажет. А если русский, то держись. В этом смысле к женщинам толерантнее относятся, т.к. мужчин не хватает.
Если русская за азиатом замужем, никто слова не скажет. А если русский, то держись. В этом смысле к женщинам толерантнее относятся, т.к. мужчин не хватает.
Гость
Нет, а что ты хочешь? Конечно, будут и косые взгляды и оскорбления в ее и детей сторону и т.п. И родятся дети либо метисы, либо похожие на нее. Генетика - это железно. Ты готов это терпеть?
Если будут учится в хорошей платной школе никаких косых взглядов не будет. Это у быдла косые взгляды. А может вам вообще уехать в ее страну жить
Гость
Если будут учится в хорошей платной школе никаких косых взглядов не будет. Это у быдла косые взгляды. А может вам вообще уехать в ее страну жить
Нужно четко понимать, что Россия - страна русских и нацизм тут процветает. Богат ты или беден - все равно будут обсуждать и осуждать. Менталитет неистребим.
Да и везде это есть. В США до сих пор есть белые, которые ненавидят негров и т.п.
Одно дело, если бы он женился на европейке, тут бы завидовали, а азиатка - второй сорт. Негры и того хуже.
Говорят, что касты только в Индии. У них это официально, в остальном мире негласно. Это изменить нельзя.
Автору. Если слабый, не лезь. Для межнационального брака нужно иметь сильный дух и зубы акулы.
Да и везде это есть. В США до сих пор есть белые, которые ненавидят негров и т.п.
Одно дело, если бы он женился на европейке, тут бы завидовали, а азиатка - второй сорт. Негры и того хуже.
Говорят, что касты только в Индии. У них это официально, в остальном мире негласно. Это изменить нельзя.
Автору. Если слабый, не лезь. Для межнационального брака нужно иметь сильный дух и зубы акулы.
Гость
Нужно четко понимать, что Россия - страна русских и нацизм тут процветает. Богат ты или беден - все равно будут обсуждать и осуждать. Менталитет неистребим.
Ну так или к ней домой уехать или вообще в какую то другую страну ?
Гость
К ней куда? В Узбекистан что ли? Или в Киргизию? И кем он там будет? Гастарбайтером?)))
В другую страну - куда ехать-то, сейчас русских везде не жалуют. СВО.
И потом мужчине где-то адаптироваться сложнее, чем женщине. Если бы все было просто русские мужики валили бы из страны.
И потом мужчине где-то адаптироваться сложнее, чем женщине. Если бы все было просто русские мужики валили бы из страны.
Бабуля
Своим родителям Вы не сможете ничего объяснить. Ищите среди своих, очень много русских девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Author
К ней куда? В Узбекистан что ли? Или в Киргизию? И кем он там будет? Гастарбайтером?)))
Полностью согласен на счёт того, что действительно сложно переезжать.. У меня есть американское гражданство, но жить там не планирую. В России работа, друзья, родители… Или пойти против своей воли? Жить там, где не хочешь, если любишь? Крик души, я конечно не перекладываю ответственность за жизнь на форумчан, но все таки интересно посмотреть на ситуацию другими глазами.
Гость
Но в России живет столько национальностей , в чем проблема. А если в Москве жить ? Там вообще Виннигрет. Мне кажется в столице проблем не будет
Author
Но в России живет столько национальностей , в чем проблема. А если в Москве жить ? Там вообще Виннигрет. Мне кажется в столице проблем не будет
Уже словил столько ***, так ещё и от самых близких друзей. Хочется, чтобы она чувствовала себя спокойно. Просто она очень ранимая. Тоже задумываюсь над Москвой, будем решать… Пока ситуация повисла в воздухе. Спасибо вам за вашу поддержку
Бабуля
Полностью согласен на счёт того, что действительно сложно переезжать.. У меня есть американское гражданство, но жить там не планирую. В России работа, друзья, родители… Или пойти против своей воли? Жить там, где не хочешь, если любишь? Крик души, я конечно не перекладываю ответственность за жизнь на форумчан, но все таки интересно посмотреть на ситуацию другими глазами.
Уфф, написали уже. Оставь девушку другой нации в покое, дайте ей жить. Сами ищите среди своих русских девушек, полно красивых, воспитанных, образованных, обаятельных русских девушек. Общайтесь, дружите со своими и появится симпатия, после любовь, и не будет неопределенности и метаний, как сейчас.
Гость
Уже словил столько ***, так ещё и от самых близких друзей. Хочется, чтобы она чувствовала себя спокойно. Просто она очень ранимая. Тоже задумываюсь над Москвой, будем решать… Пока ситуация повисла в воздухе. Спасибо вам за вашу поддержку
Я сама живу 15 лет в разных странах и у меня есть опыт жить в столицах или в малых городах. Так вот в каждой столице возможно жить и процветать. Национальностей много , друзей на любой вкус. А в маленьком городе тяжело , расизм , нацизм заметен.
Гость
А уж как они воняют...
Бабуля
Я вас сегодня видела в центральном сквере. Вам она и Вы ей очень нравитесь - Самой улыбаться от вас захотелось. Не знаю как сложится в дальнейшем - традиции, религия разные, поэтому тяжело будет. Она не похожа на ранимую, телосложение, конечно, хрупкое, она еще и смуглая. Хм, родители Вас не смогут понять, я тоже - внешне не привычно встречать такие пары, из-за этого думается, что не пара.
Гость
Насчет США.
Посмотрите количество преступлений которые совершают мигранты в США, и вы многое поймете.
"Говорят, что касты только в Индии. У них это официально, в остальном мире негласно."
Да.Это так.
В Индии есть каста.
В этой касте запрещено смешивать свою кровь с другими.
Чтобы не потерять свою идентичность.
Посмотрите количество преступлений которые совершают мигранты в США, и вы многое поймете.
"Говорят, что касты только в Индии. У них это официально, в остальном мире негласно."
Да.Это так.
В Индии есть каста.
В этой касте запрещено смешивать свою кровь с другими.
Чтобы не потерять свою идентичность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сам русский, но влюбился в девушку другой национальности. От неё исходит такая энергия непередаваемая, без неё мне плохо. Не могу без неё. Вижу с ней свой будущее, но родители против. Я из богатой семьи, они конечно будут переживать за будущую невестку. Как мне объяснить им, что очень люблю её?