Как по мне, автор жил как хотел. Это норма. Девушка тоже жила своей жизнью. Не женился он на ней и что?
Таких историй миллионы.
Что в ней особенного?
1.Она обхитрила систему лжи и воров и сохранила молодость? Например, не сломалась, а перешагнула все невзгоды и красотка в50;)
2.Или она живет в Швейцарии, хотя рождена была в селе и теперь инвалид? Понятно, сейчас бы все завидовали и кричали… фиг с мужиком, она в Швейцарии неплохо теперь будет жить до 90 лет с таким же инвалидом как она, пока тут поумирать все в 60 лет.
3. Или от мало известного дедушки миллион, так как случайно еговстретила и теперь вСША?)
Что интересного в твоей истории, автор? То, что у вас был секс и ты не женился? Ну и что?
И она меня бросила из за этого.А я так и не мог себе найти девушку.А она поменяла несколько мужей и сожителей за это время.И периодически мне звонила и поболтать как друзья и проверить решился ли я на брак.Потом я сказал все встречайся с кем хочешь не звони мне год назад.Номер поменял чтобы не звонила.Потом вернулся на старый номер через год так как он более легко запоминающийся был и тут она мне позвонила.И говорит что попадала в аварию прошлым летом оскольчатый перелом ноги у нее вставили имплант и теперь она хромать будет всю жизнь.И в бане нельзя купаться из за разницы температур между костей и имплантом он может сломаться.Я просто шокирован что вот такое в жизни может произойти.Человек с которым встречался и собирался встретиться вдруг стала инвалидом.Я думал с ней еще повстречаться на безрыбье.Сейчас корю себя что надо было ей сразу отказать сказав что не буду жениться она нашла бы себе парня из моего города.Она сама из села и ездила в мой город на работу.А по дороге в это село часто аварии происходят.Так бы не работала живя с мужем или работала в городе.Чувствую вину и смятение.Но с другой стороны с ее характером с ней никто наверное не уживаеться более двух лет и если она захочет думаю легко найдет парня кроме меня.Просто я ее чем то зацепил не знаю чем.