Я стала инвалидом
Всем доброго времени, не знаю как мне жить дальше, помогите пожалуйста. Мне 44 года я замужем и есть двое детей, скажу сразу старшей 18 лет и она приемная, но она об этом не знает,младшему 8 лет, все началось в 36 лет к этому времени мы переехали из КЗ в РФ прошло немного времени и мы купили жилье и устроились на работу, все было хорошо, а в 36 лет я узнаю о беременности, безумно рады были оба, но в этот момент у меня начали отказывать ноги, вот иду и падаю , слава Богу родила , и что я сейчас имею. С виду нормальная семья, живем не богато, я не могу работать(пробовала удалённо не могу) а на деле это кошмар, мне никто ничем не помогает сама я еле кушать готовлю и всё , больше не могу ничего сделать а муж меня обвиняет , он не понимает что мне тяжело , вот думаю может нам надо развестись и жить каждый сам по себе? Я его тоже понимаю, что я не подарок но вот так мотать мне нервы, дети не слушаются, старшая вообще как 18 исполнилось почти не живет дома а младший смотрит на старшую и тоже уже начинает чудить, прошу прошения может сумбурно получилось, но сил нет не физически не психологически живу как в аду
Лилия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У тебя какой диагноз?
Захария
"никто ничем не помогает сама я еле кушать готовлю и всё "
Ну не может семья не менять постельное белье, не ходить в магазин, не отвозить восьмилетнего в школу
Ну не может семья не менять постельное белье, не ходить в магазин, не отвозить восьмилетнего в школу
Aнтон Силуанов
Диагноз то какой? Нет такого диагноза - отказали ноги.
У вас в тексте очень много "не могу". Если не можете - зачем рожать, а потом мучить себя и всех вокруг? Не можете работать удаленно, не можете готовить еду.
Лечитесь, оформляйте инвалидность, ищите выход. Вы - якорь, а должны, судя по принятым решениям, быть тягачом. Соответствуйте.
У вас в тексте очень много "не могу". Если не можете - зачем рожать, а потом мучить себя и всех вокруг? Не можете работать удаленно, не можете готовить еду.
Лечитесь, оформляйте инвалидность, ищите выход. Вы - якорь, а должны, судя по принятым решениям, быть тягачом. Соответствуйте.
Гость
перечитала несколько раз и не поняла - какой диагноз то?
Гость
Какая группа инвалидности?
Катерина Astra
Что с вами произошло?
Катерина Astra
Пособия по инвалидности, кстати, маленькие и её надо постоянно подтверждать. Ну вариант написать еще письмо на сайт президента, пусть уже что-то решают. Пособия должны сделать нормальными, чтобы в случае чего, человек мог себя содержать.
Гость
Если отказывают ноги просто, без других диагнозов, то нужно пройти МРТ поясничного отдела позвоночника. Возможно у вас там грыжа или опухоль, что мешает нормальному функционированию ног.
Гость
К врачам обращайся, пусть лечат, госпитализируют, группу нужно добиваться.
Гость
Диагноз какой, прогноз какой?
Лилия
Пособия по инвалидности, кстати, маленькие и её надо постоянно подтверждать. Ну вариант написать еще письмо на сайт президента, пусть уже что-то решают. Пособия должны сделать нормальными, чтобы в случае чего, человек мог себя содержать.
Назначили пенсию, 12000 и всё, группа то рабочая, только вот как работать, пробовала удалённо на компьютере работать, не могу, голова рассказывается
Лилия
Если отказывают ноги просто, без других диагнозов, то нужно пройти МРТ поясничного отдела позвоночника. Возможно у вас там грыжа или опухоль, что мешает нормальному функционированию ног.
Прошла я много разных мрт, нашли болячки но к сожалению они не лечатся, дали третью группу инвалидности и всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия
Ну?
А чем надо помогать то?
Вы готовите еду. Можно и сидя. И все.
А что бы вы хотели делать? Ничего? Вы же семья. Вам понравится что ли быть беспомощно бесполезной?
А чем надо помогать то?
Вы готовите еду. Можно и сидя. И все.
А что бы вы хотели делать? Ничего? Вы же семья. Вам понравится что ли быть беспомощно бесполезной?
Я глазами много б чего сделала бы, сил нет, даже сидя я готовлю, но надо ведь бежать к плите, то помешать то добавить что то, сейчас еще добавилась проблема резать не могу, кисти болят
Лилия
Диагноз то какой? Нет такого диагноза - отказали ноги.
Когда то была тягочем, все было на мне , диагноз гидроцефалия гм и аномалия денди Уокера, все это началось с беременности, но вот даже сейчас понимая все прелести на аборт бы не пошла
Гость
В России многие дети съезжают от родителей в 18, это нормально
Гость
Это генетическая болячка.
Очень часто проявляется в связи с беременностью.БОльшая часть именно у беременных диагностируется в результате перенесенной инфекции в начале беременности.
Т.е.вы ещё и своих детей наградили генетикой.Хоть скажите,что им лучше не рожать.Но ведь будете молчать!
Да никому неинтересно,чем вы болеете.Как они будут годами вашей болячкой жить?
Можно хирургически откачивать жидкость из башки,но это все очень не бесплатно,а так вам врач и не скажет про это.
Очень часто проявляется в связи с беременностью.БОльшая часть именно у беременных диагностируется в результате перенесенной инфекции в начале беременности.
Т.е.вы ещё и своих детей наградили генетикой.Хоть скажите,что им лучше не рожать.Но ведь будете молчать!
Можно хирургически откачивать жидкость из башки,но это все очень не бесплатно,а так вам врач и не скажет про это.
Гость
Вы должны боготворить мужа что он еще не свалил, а думаете разбежаться из за своих тараканов в башке
Лилия
Нет вы не правы, к генетике это не имеет никакого отношения и моим детям она не передалась, проверяла сразу как узнала о диагнозе
Лилия
Это генетическая болячка.
А и еще жидкость мне откачали БЕСПЛАТНО, вообще если вы не знаете , зачем что то отвечаете?
Катерина Astra
Назначили пенсию, 12000 и всё, группа то рабочая, только вот как работать, пробовала удалённо на компьютере работать, не могу, голова рассказывается
Пока не работать. Близкие хоть как-то помогают? Еду покупают? Вам нужны витамины, хорошие натуральные бады, массажи!!! Иглотерапия у грамотного специалиста.
Катерина Astra
Гость
Нет вы не правы, к генетике это не имеет никакого отношения и моим детям она не передалась, проверяла сразу как узнала о диагнозе
Откройте любой учебник и прочитайте ,что в большинстве случаев имеет генетическую природу.
Передается.но на всякий случай ( даже,если у вас другой случай), с этим лучше вашим детям не шутить
Мало что ли?
Из башки откачали - это хорошо ,если бесплатно.В нашем регионе отмахнулись бы,как от мухи.
Передается.но на всякий случай ( даже,если у вас другой случай), с этим лучше вашим детям не шутить
Мало что ли?
Из башки откачали - это хорошо ,если бесплатно.В нашем регионе отмахнулись бы,как от мухи.
Лилия
Откройте любой учебник и прочитайте ,что в большинстве случаев имеет генетическую природу.
Мало что ли?
Мало что ли?
Не вижу смысла с вами спорить, в семье у нас не у кого такой проблемы нет, только у меня, а и еще я узнала о проблеме после родов, всю беременность мне врачи говорили "родишь и все пройдёт"
Лилия
Пока не работать. Близкие хоть как-то помогают? Еду покупают? Вам нужны витамины, хорошие натуральные бады, массажи!!! Иглотерапия у грамотного специалиста.
Мама помогает чем может, отца у меня нет, соседка когда в магазин идет мне что то покупает иногда, а какие витамины или бады? Врачи молчат
Гость
джумания преступная первозданная афера на первооткрывателях энималс
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Предыдущая тема