Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины скрывают свои имена?

Просто интересно... бывает, что люди скрывают свои имена в сети, т.к. несвободны, а почему так делают свободные? На моем примере: развелись с мужем, он зарегистрировался на СЗ под другим именем и младше лет на 6. По факту мы свободны друг от друга, правда иногда просит вернуться.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Вы расстались, а ты знаешь все о его жизни вподробностях. Или он тоже иногда тебе даёт отчёт в своих действиях?
Гость
Секрет Григория в том, что у него нет секрета. Но это тайна, поэтому он скрывает свое имя.
Гость
вишнёвый сок
Вы расстались, а ты знаешь все о его жизни вподробностях. Или он тоже иногда тебе даёт отчёт в своих действиях?
Сами вылезают его фейки с предположением "Возможно вы знакомы"
Гость
Они от тебя дуры скрывают
Агата
Ладно в соц. сети) у меня был парень, который представился «Денисом», а он был «Максим» (общались в тг, а потом случайно его строчку вк нашла) хахахаха
Гость
Агата
Ладно в соц. сети) у меня был парень, который представился «Денисом», а он был «Максим» (общались в тг, а потом случайно его строчку вк нашла) хахахаха
Как в итоге объяснил?
Гость
Гость
Как в итоге объяснил?
На самом деле он Енотий.
Гость
Сами вылезают его фейки с предположением "Возможно вы знакомы"
Хаха))
Гость
Гость
На самом деле он Енотий.
Павлиний красивше
Гость
Гость
Павлиний красивше
Красивее
Это показатель, что его намерения неблагожелательные. Возможно, деструктивные.
Чтобы всякие сумасшедшие потом не преследовали.
Гость
Хочет ограничить внимание, к своей персоне, со стороны знакомых людей.
Гость
Вячеслав Малежик никогда не скрывает свое имя ! ! !
Гость
Причин может быть много
Может он психологически еще чувствует себя несвободным, ментально так сказать.
Может не хочет чтоб кто-то его нашел.
Может взял псевдоним и стал младше как способ привлечь внимание помоложе
Гость
А нужно представляться полным именем и фамилией незнакомым людям?Кино насмотрелись?Имена в сети-псевдонимы для всех.Кому нужно,тому скажут имя.Психов и подлых полно,может,им ещё и адрес говорить?
Гость
Агата
Я общалась с Владом который в телеграмме был Кирилл...но фото настоящее🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем