Злая бывшая
Расстались с девушкой год назад. Вроде все мирно, без оскорблений. Инициатор была она. У неё сложный характер. Отношения изначально не ладились. Встречались год. Потом пытки от неё пол года начать с начала все писала мне, я игнорил, раз ушла, назад дороги нет. В общем решил ей написать. спустя год после разрыва. Мне надо было забрать у неё вещи кое-какие важные. Цели начать сначала и тд не преследовал. Остыл к ней. Минуты 2 пообщались. спросил ради приличия как дела, как сама нормально ответила. после чего резко полился негатив: ты такой, ты сякой, оскорбления, лютая злоба и в чс меня. Плохого ей не делал никогда. Как понять её мотивы? Не остыла ещё чтоли? #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звизди. Значит наделал много гов на ты. Люди не агрятся просто так, без причины.
Гость
Пост ещё раз почитайте внимательнее
Гость
Не гони. Вещи важные он забрать решил. Что у вас за мода такая появляться когда человек наоборот остыл к вам, понять не могу?
Было ровно 7
Не смогла простить Вас за отказ от нее . Ревность ,неуверенность в себе ,самооценка не очень . Возможно ,не проработанные обиды . В паре виноваты оба . Чем - то Вы ее обидели ,задели эго ,возможно для Вас это ничего не значило ,но для нее - значило . И все это время она ждала ,когда Вы вернетесь проигрывая сценарий как она Вас посылает . Так сказать ,закрыла гештальт . Но ,суть в другом . Ведь ,если мы понимаем ,что человек нам делает больно ,то лучшее ,что можно сделать ,это скорее всего просто обнулить для себя этого человека . А вещи и тряпки она давно должна была Вам отдать и ее это не должно было задевать . Вычеркнуть человека из своей жизни и все . Есть Вы или нет Вас - все равно . Но ,она все это время копила негатив ,крутила ситуацию вашего разрыва вместо того чтобы проработать себя и не причинять себе боль ,сделать выводы . К сожалению ,я думаю ,что она несчастна сама по себе . Была до Вас и осталась после Вас . И как бы не усугубилось все.
Гость
Mydak
> Как понять её мотивы? Не остыла ещё чтоли?
Очень просто. Она с больной головы перекладывает на здоровую. Она не может понять и принять свои косяки: "Инициатор была она. У неё сложный характер. Отношения изначально не ладились".
И ей проще "плохим" сделать ТЕБЯ. И ненависть к тебе вполне настоящая. Хоть ты и ни в чём не виноват.
Такие женщины просто не способны нести ответственность за свои решения, не способны признавать ошибки и исправляться. Твоя ли это проблема? Думаю, НЕТ!
Очень просто. Она с больной головы перекладывает на здоровую. Она не может понять и принять свои косяки: "Инициатор была она. У неё сложный характер. Отношения изначально не ладились".
И ей проще "плохим" сделать ТЕБЯ. И ненависть к тебе вполне настоящая. Хоть ты и ни в чём не виноват.
Такие женщины просто не способны нести ответственность за свои решения, не способны признавать ошибки и исправляться. Твоя ли это проблема? Думаю, НЕТ!
Бабкины трусы
Вы валенок что ли ?
В отношениях каждый ожидает, что его сделают счастливым. Вы не оправдали её ожиданий, что мужчина сделает её счастливой, защитит, поможет. Да, вы виноваты.
В отношениях каждый ожидает, что его сделают счастливым. Вы не оправдали её ожиданий, что мужчина сделает её счастливой, защитит, поможет. Да, вы виноваты.
Гость
отъeбись от человека, будь добр. надо забрать вещи - попросил и забрал без лишних разговоров
Гость
Как рассказывал один психолог, которого люблю читать и смотреть.
Случаются расставания, по причине того, что Вас бросили.
Бросивший Вас человек испытывает отторжение к вам, вы ему неприятны, и поэтому он уходит.
Если вы идете своей дорогой, и никак не маячите перед бросившим вам человеком, то отношение бросившего к вам человека начинает улучаться, он проходит следующие стадии.
1 стадия: отторжение (вас не хотят видеть)
2 стадия: нейтральное отношение к вам.
3 стадия: легкий интерес в вашу сторону, желание узнать как у вас дела, попытка пообщаться с вами, лайки в соц сетях и т.д.
4 стадия. Сильный интерес смешанный с сильной злостью. На вас злятся, потому что вы перестали быть личной вещью в шкафу. Вы брошенная партнером вещь, которая обрела волю и независимость, и он злится из-за этого.
5. стадия. Сожаление от того, что вас бросили. Желание все вернуть.
Если есть желание вернуть отношения, то не стоит контактировать/отвечать/писать с бросившим вас человеком, пока не будет 5ой стадии.
У самого меня немного похожая ситуация, девушка через пол года после того как бросила меня, пыталась пинговать, но не было никакой конкретики, и я не стал реагировать. Прошел еще год, недавно ее встретил ее и увидел ледяной взгляд. Как-будто она злая на меня, или я ей чем-то не угодил. Даже хотел написать ей, спросить чем не угодил, а потом посидел и понял, что не стоит этого делать.
Случаются расставания, по причине того, что Вас бросили.
Бросивший Вас человек испытывает отторжение к вам, вы ему неприятны, и поэтому он уходит.
Если вы идете своей дорогой, и никак не маячите перед бросившим вам человеком, то отношение бросившего к вам человека начинает улучаться, он проходит следующие стадии.
1 стадия: отторжение (вас не хотят видеть)
2 стадия: нейтральное отношение к вам.
3 стадия: легкий интерес в вашу сторону, желание узнать как у вас дела, попытка пообщаться с вами, лайки в соц сетях и т.д.
4 стадия. Сильный интерес смешанный с сильной злостью. На вас злятся, потому что вы перестали быть личной вещью в шкафу. Вы брошенная партнером вещь, которая обрела волю и независимость, и он злится из-за этого.
5. стадия. Сожаление от того, что вас бросили. Желание все вернуть.
Если есть желание вернуть отношения, то не стоит контактировать/отвечать/писать с бросившим вас человеком, пока не будет 5ой стадии.
У самого меня немного похожая ситуация, девушка через пол года после того как бросила меня, пыталась пинговать, но не было никакой конкретики, и я не стал реагировать. Прошел еще год, недавно ее встретил ее и увидел ледяной взгляд. Как-будто она злая на меня, или я ей чем-то не угодил. Даже хотел написать ей, спросить чем не угодил, а потом посидел и понял, что не стоит этого делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема