Гость
Статьи
Есть ли смысл спасать …

Есть ли смысл спасать такие отношения?…

Здравствуйте, встречаемся с парнем 4.5 года, последний месяц отношений стал просто невыносимый. У него всегда был тяжёлый характер, он был обидчивый, мог очень сильно разозлиться на что то вплоть до оскорблений, матов. Сейчас же ему дай повод, он начинает орать, говорить что я к****ная, е****** и тд. Сегодня ночью было что то с чем то. Мы поехали в другой город вчера за покупками и отдохнуть, приехали домой, я начала обсуждать поездку и он взорвался опять. Сказал, что больше не хочет ехать, что ему скучно, что я для него тяжёлый груз, что я ненормальная, что ему не нравится мой характер и я ему не подхожу. А в его понимании ему подходит человек, который полностью как он характер. А я не могу. Он ужасно грубый, он никогда не извиняется за свои маты и оскорбления, он прямым текстом говорит что ему все равно на чувства окружающих и он не чувствует вину. Я так устала, я люблю его, но из за его отношения мне не хочется его как мужчину. У нас секс 3 раза в неделю, но я заставляю себя, он перестал меня возбуждать как мужчина из за всего этого. Я не получаю никакого удовольствие и во время этого думаю, что быстрее бы все это закончилось… что мне делать? #отношения
Опрос
Есть смысл спасать такие отношения?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Amore mia
Может для начала попробовать пожить отдельно,отдохнуть друг от друга месяц,а там видно будет, тянет вас или нет
Даже если и будет тянуть, скорее всего это не более, чем больная привязанность, скука и желание приткнуться хоть в какое-то мужское плечо, ничего здорового в этом нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем