Он сказал мне, что его многое во мне не устраивает и чуть ли не по списку начал это все расписывать.
1. Ему не нравится то, что я в его понимании истеричка. А истеричка я из за того, что я прошу уделять мне внимание и проявлять хоть какую то нежность.
2. Ему не нравится, что я ревнивая и не доверяю ему. Я доверяла ему ровно до того момента, пока он не устроился на свою работу с одним бухлом и пока не нашла 2 презерватива в рюкзаке, конечно я перестану ему доверять. А его это задевает. Он считает, что я своим недоверием на пустом месте разрушаю наши отношения.
3. Ему не нравится, что я не общаюсь с его коллегами по работе. А я не хочу с ними общаться, у меня с ними разные ценности, мне не понять, как можно постоянно бухать. Один бухает вечно, второй летом переспал чуть ли не со всеми девушками с коллектива с работы. Третий зная, что я ревнивая, при мне же шутит, что мой парень летом кого то за сиськи трогал и смотрит на мою реакцию.
4. Ему не нравится, что я очень редко первая инициирую секс. А я этого не делаю просто потому что у меня накопились обиды за все эти ситуации, что у меня просто нет желания его как мужчины.
Когда пытаешься с ним поговорить, он начинает, что ему плевать на мои обиды, потому что он считает, что они детские. Когда я просила его закрыть рот друзьям, потому что мне неприятны их шутки, он сказал, что я не умею общаться с людьми, что у меня нет чувства юмора и иронии и что я ничего не знающая об общении людей социопатка