Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине с ребёнком?

Для себя я давно решил что никаких разведённых женщин с детьми в моей жизни не будет. Просто пытаюсь, без оскорблений, понять мышление женщин которые считают что их ребёнок не помеха для свободного мужчины и мышление мужчин которые женятся на таких женщинах. Можете хоть один плюс в этом назвать для мужчины, в выборе такой женщины, когда вокруг полно свободных и бездетных, а в возрасте до 30ти - такие большинство.
Минусы
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
Так зачем эти проблемы нужны мужчине без детей, когда можно выбрать бездетную?
Зачем эти проблемы нужны мужчине с детьми, когда можно просто встречаться с женщиной?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
женятся ради пысечки и борща
Писек докрена.
На таких женятся неликвид наверное
Гость
PollyLolly
А я с вами согласна. Сама без детей и рассматриваю только бездетного мужчину. И мужчин которые тоже не готовы принять чужого ребенка абсолютно понимаю. И не понимаю женщин которые с пеной у рта кричат, что чужих детей не бывает и если любит полюбит и дитачку. Если партнер не обременен детьми, может желать себе абсолютно того же.
Чужих выводков не бывает-понятно че они так орут им клрмилец нужен ее и ее киздюка.
Гость
Франт
Премиальный сегмент ???? :) :) :)
Это чем же приобретен такой статус ? Рождением ребенка или разрушенной семьёй (хотя, может семьи и не было...).

Кстати, утверждение, что "Женщина с ребенком - это обеспеченная, самостоятельная и здоровая женщина" (с) - на чём основано ? :)

Не видели никогда маргинальных или придурошных мамашек ?
Да, действительно никогда таких не видела. Все разведенные подруги у меня и у мамы - квартирные, со стабильным заработком, в хорошей дорогой одежде и на авто. Это и Москва, и регионы. Уж не знаю по каким помойкам вы ищите. А главный козырь в рукаве - это ребенок. Все! Джекпот! Миссия выполнена! Замужем была, ребенка родила. Никакие часики не тикают и никто на мозги не давит. Можно спокойно перебирать мужчин в поисках нового мужа. Правда не всем надо. У меня шикарная одноклассница так и катается по морям, сейчас в Тае, а сьезжаться ни с кем не собирается. Кому все таки понадобился новый мужчина - перебирали придирчиво, пока реально не нашли вот прям хороших парней.
Франт
Гость
Да, действительно никогда таких не видела. Все разведенные подруги у меня и у мамы - квартирные, со стабильным заработком, в хорошей дорогой одежде и на авто. Это и Москва, и регионы. Уж не знаю по каким помойкам вы ищите. А главный козырь в рукаве - это ребенок. Все! Джекпот! Миссия выполнена! Замужем была, ребенка родила. Никакие часики не тикают и никто на мозги не давит. Можно спокойно перебирать мужчин в поисках нового мужа. Правда не всем надо. У меня шикарная одноклассница так и катается по морям, сейчас в Тае, а сьезжаться ни с кем не собирается. Кому все таки понадобился новый мужчина - перебирали придирчиво, пока реально не нашли вот прям хороших парней.
Замечательно, что в вашем круге общения исключительно люди с высоким достатком. :)
Но это вовсе не означает, что ВСЕ разведенные дамы с ребенком - именно такие. :)
И уж совершенно смешно звучит ваше утверждение, что разведясь женщина с ребенком автоматически попадает в "премиум сегмент" .
Гость
Несколько лет назад была влюблена в парня, вроде ответил мне взаимностью. А потом все таки предпочёл другую девушку, она вдова с ребёнком 7 лет. Живут уже 5 лет вместе, ещё двоих детей родили. Не знаю как он относится к её дочери, но выглядят они счастливыми. Я сейчас сама замужем, полгода назад родила ребёнка. С мужем не ладится из за его мамы, думаю если уйду скорее уже не решусь вообще пробовать заводить отношения. Наелась этого)) У моего мужа тётя, так её сын вообще женился на разведенке с двумя детьми и ничего живут, ещё 3 родили.
Гость
Поддерживаю автора!
Я тоже не понимаю парней, которые женятся на женщин с ребенком.
Гость
Было ровно 7
Вы для себя решили ,зачем Вам знать зачем это другим людям ? Вы как возвышаетесь сейчас над этими детьми и женщинами ,а также мужчинами ,которые решают жить так ,как Вы себе не можете позволить по своим личным причинам и убеждениям . Почему Вас так триггерит эта тема ? Что - то не так было в детстве ? Ведь ,если подумать нас раздражает в других то ,что мы видим в себе. У Вас какие - то проблемы на данный теме ,раз Вы так реагируете на то ,о чем другие и не думают . Другие ,которые создают семьи со свободными женщинами без прошлого . Создайте тему : « Почему я так реагирую на разведенную женщину с ребенком ? « Давайте обсудим Вашу жизнь .
Никогда не женитесь на женщине с ребёнком потому что в итоге ты будешь лишним и ты это почувствуешь тогда, когда ты уже никому не будешь нужен. Ещё, если у тебя есть ребёнок, то он будет обделён всем, начиная от общения с вами, заканчивая финансовой стороной, потому что твоя пассия будет делать и отдавать все своему ребёнку, а твоему ничего!!!
Гость
Явно не от большого ума мужчина связывается с ***. Знаю несколько таких семей. Ничего там хорошего нет. Один взял *** т к сам инвалид, нормальным бабам не нужен муж инвалид. Второй алкаш импотент. Третий просто дурачек, работает грузчиком и зарабатывает 3 копейки, рспешка ходит со своим приплодом и побирается.
Гость
Александр Сергеевич Говнов
автор, моё мнение - с бабами связываться вообще смысла нету никакого. от этого один вред.
а уж с детьми они или нет - дело десятое
Заднеприводный, что ли? Фамилия кагбэ намекает =)
Гость
Чушь какая-то! Взял в жены женщину с ребенком. Девочке тогда было 3 года, Сейчас 37. Подружились быстро. Зовет меня папой
Гость
Чушь какая-то! Взял в жены женщину с ребенком. Девочке тогда было 3 года, Сейчас 37. Подружились быстро. Зовет меня папой
Гость
Гость
Хорошая попытка но нет )))
Скольких детей мужчины от прошлых браков ты готова обеспечивать?
Всё правильно. Почему то мужчинам должны нужны быть чужие дети, а женщинам нет
Настоящий мужчина
Это дураком надо быть
Всегда считала что детные с такими же, бездетные с бездетными доложны быть. Сама без детей, замужем не была и мужика с прицепом рассматривать тоже не буду чтобы не слушать их "а вот моя бывшая/вот ребенка хотел себе забрать" и т п
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем