Вот давайте попробуем по пунктам
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин.
А ты сам ангел белый и пушистый? А перед женой не маячит твой х*ер, которым ты *люх в сауне по-молодости имел?
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью.
Ну вот тут, возможно. Но если жена будет с ними переписываться помимо вопроса о детях может на фиг такую жену с самого начала?
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные.
Ну так если изначально не готов обеспечивать, зачем тогда отношения?
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
Ну, вот тут есть доля истины. Хотя и со своим родным ребенком проблемы могут такие, что мама не горюй.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
см пункт 2. Если жена готова тебя в этом обвинять, на фиг такая жена?
Минусы
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
Так зачем эти проблемы нужны мужчине без детей, когда можно выбрать бездетную?
Зачем эти проблемы нужны мужчине с детьми, когда можно просто встречаться с женщиной?