Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине с ребёнком?

Для себя я давно решил что никаких разведённых женщин с детьми в моей жизни не будет. Просто пытаюсь, без оскорблений, понять мышление женщин которые считают что их ребёнок не помеха для свободного мужчины и мышление мужчин которые женятся на таких женщинах. Можете хоть один плюс в этом назвать для мужчины, в выборе такой женщины, когда вокруг полно свободных и бездетных, а в возрасте до 30ти - такие большинство.
Минусы
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
Так зачем эти проблемы нужны мужчине без детей, когда можно выбрать бездетную?
Зачем эти проблемы нужны мужчине с детьми, когда можно просто встречаться с женщиной?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Личинусы зло. Они тупые и срут везде.
Гость
Гость
30-ти летнюю уж можно без детей найти легко. Не всем плодячка нужна в 20+ лет хоть какая там любовь была.
я ещё раз скажу лучше чужой здоровый,чем свой после 40 лет и даун.
Гость
женщина с ребенком это хорошо здорОво и правильно.
мужик сибавшийся в Казахстан это позорище и нелеквид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Терпи чужих спиногрызов и трать на них свое время, моральные силы и деньги, раз ума нет.
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
просто потом то не удивляйся, когда с колонии на Марсе сыновья Илона Маска с твоего болота начнут метан себе в купола закачивать, а тебя загонят в зоопарк как подвид древней обезъяны
`слёзы по алёне
Сообщение было удалено
вы правы, очень страдаю .я готов с 1 встречной,если не толстая.если предложит отношения-сразу в загс хоть с грудным ребёнком. бывают случаи;умер отец но нет предложений .
Гость
Гость
я ещё раз скажу лучше чужой здоровый,чем свой после 40 лет и даун.
Лучше никакой тогда. Займись благотворительностью, если деньги девать некуда.
Бабкины трусы
Весеннее обострение? Сколько тем стало на форуме об ***.

Женщина с детьми это налаженный быт. Где то же она живёт с детьми. А дети это накормить, помыть. Значит, есть условия. Женщина с детьми ради детей грызется с роднёй ради наследства. Моя тётя все себе забрала и не общается со мной. Зато, не работая, у неё и дом и квартира, и 2 детей, она замуж вышла второй раз. У мужа 5 детей, но ему побоку. Чего б официально не женится ему ? Правда, думаю, у неё завещание на детей есть, только он не знает об этом. Вот такие люди.
Гость
Гость
Лучше никакой тогда. Займись благотворительностью, если деньги девать некуда.
а я прикинь совета не спрашивал,я сам знаю как мне лучше 😄
это и отличает мужчину от бабы-курвы,которая посты катает с инструкцией как кому жить и что о ком думать
`слёзы по алёне
Сообщение было удалено
может, для вас такой секс интересен это ваше право. я просто девственник .так я не хочу. мне интересно сделать ей массаж минут 30 предварительные. ласки- это же время проникновение. строго, чтобы она кончила.если я кончу, она нет,она просто обидеться. смысла для неё нет.секса будут проблемы для меня.
Гость
Я когда вижу как отчимы обращаются к чужим детям или наоборот, когда женщина возмущается подаркам своим же детям от родного отца, но живущего в другой семье, тоже сомнения в правильности союза.
Гость
Гость
Нет, пдд надо соблюдать всем, иначе ты навредишь окружающим. А взяв любимую женщину с ребенком в жены ты не вредишь окружающим 🤷‍♀️
Но попытаться уберечь человека от ошибки надо, даже сознавая, что не все воспримут информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас прям идеально всё?
Гость
Гость
это и отличает мужчину от бабы-курвы,которая посты катает с инструкцией как кому жить и что о ком думать
не один человек это пишет. успокойся. еще раз сказать?
Гость
Прилетит тебе автор очень скоро, даже оглянуться не успеешь. Пытаешься унизить и унижаешь женщин с детьми, жди беды. Во многом тебя ждёт расплата за твои слова. сейчас сложное время и карма действует очень сильно, имей в виду
Гость
Это тебе на мужской сайт. Или поспрашивай у знакомых знакомых, кто женат на таких женщинах.

Сколько случаев, когда мужик берет с 1 или 2,3 детьми. Это значит настолько ему нравится эта женщина , что другие просто не дотягивают.
Или поняли что женщина с реб. Это лучший вариант для него, обычная свободная на него не посмотрит.
Кто-то и из других стран себе жен находит, тк в своей стране не было желающих на него...или у него на своих соотечественниц.
Гость
Гость
Пофиг как ты живешь вообще. Нормальные мужчины воспитывают и содержат детей, которых зачинали сами. Ну исключение, это благотворительность для обездоленных. Я останусь при своем мнении все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Ну ты и дурак.
Это песдес какая ценная информация!
Око
Автор женищшься на женщине с 3 детьми своих детей никогда не будешь иметь
Гость
Зинулька
Это песдес какая ценная информация!
да вообще,срочно в печать 😄
однако чей то воспаленный мозг рожал эти много букафф
Гость
Гость
Это тебе на мужской сайт. Или поспрашивай у знакомых знакомых, кто женат на таких женщинах.

Сколько случаев, когда мужик берет с 1 или 2,3 детьми. Это значит настолько ему нравится эта женщина , что другие просто не дотягивают.
Или поняли что женщина с реб. Это лучший вариант для него, обычная свободная на него не посмотрит.
Кто-то и из других стран себе жен находит, тк в своей стране не было желающих на него...или у него на своих соотечественниц.
А если меня окружают здравомыслящие люди, которые не берут РСПшек в жены? Да и случаев таких весьма немного, так как процент девиантов (идиотов) в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Гость
А как же плюсы? ) когда полюбите женщину с детьми, такие доводы против забудутся моментально. Но с таким негативным настроем ни в коем случае даже не начинайте общение с женщиной с ребёнком. Удачных поисков необременённых!
Гость
Гость
А как же плюсы? ) когда полюбите женщину с детьми, такие доводы против забудутся моментально. Но с таким негативным настроем ни в коем случае даже не начинайте общение с женщиной с ребёнком. Удачных поисков необременённых!
А какими плюсами, очень весомыми плюсами, женщина может компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
Гость
Гость
А какими плюсами, очень весомыми плюсами, женщина может компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
возможно,представьте только что есть люди...не вы конечно которых дети вот вооообще не бесят,парни из многодетных семей,люди с очень близкими отношениями с родней,с крепкой здровой психикой...
Меня например ни соседские дети ни их звуки/шум вообще не бесят.Не нервируют. Ни визги,писки ..не бесят никак. 😄Могут и ходунки и самокаты велики толкать над головой,вообще всё равно.
Хотела лайкнуть ,ибо я не сексистка ,как вы *** .. ибо все так и есть . И мужчина должен быть сильный ..это все ему нипочем.. сильный духом и в поступках имею ввиду, а то сейчас курицы побегут знакомится с гопами и боксерами ,которые будут бить их детей ..
Еще эти куры ,видя таких как автор ..что не хочет ,все понимает ,что слаб и говорит прямо .. все равно тупые куры их тянут в быт и потом беременеют и ищут уже отца для двух детей,когда тот сбежит)))

Впринципе, то что описал автор правда ..но на последнем пункте вызвал отвращение- ДЕТИ ВСЕГДА !ГОВОРЯТ ПРАВДУ!понял??!!
Это ты скрытый педофил или абьюзер и потом очень удобно говорить ,что ребёнок сочинил ..
Вывод ,автор - муддакк
Гость
Гость
возможно,представьте только что есть люди...не вы конечно которых дети вот вооообще не бесят,парни из многодетных семей,люди с очень близкими отношениями с родней,с крепкой здровой психикой...
Меня например ни соседские дети ни их звуки/шум вообще не бесят.Не нервируют. Ни визги,писки ..не бесят никак. 😄Могут и ходунки и самокаты велики толкать над головой,вообще всё равно.
То есть описания плюсов, весомых, нет, а есть рекомендации по выбору небрезгливого терпилы? Именно так следует понимать?
Гостья
Ну вы решили и прекрасно. Это совсем не обязательно жениться на женщинах с детьми. Более того- не обязательно жениться в принципе. На кой вас в чем то убеждать? Хотите чтоб поубеждали?
Гостья
Гость
Любофф, бытовой и моральный комфорт и родство душ. Ну это если не брать, что она может быть тупо красива, обеспечана, хорошая хозяйка и тд. И к ней даже может прилагаться теплое место и карьера. И такая женщина но без детей этому гражданину не светит никогда большими буквами. Но- Мужчины с вумана в любофф не верят, только в писькочем с бабки. Моральный комфорт и бытовой это для Мужчин с вумана не возможно с любйо совместно проживающей женщиной, за редчайшим исключением и орсдтво душ тое для них миф. Соответственно Мужчине- никак. Обычному мужчине- выше написала.
Гость
Да детные все наследство забирают себе
Либо внешка топ и есть деньги ее поддерживать,модные
Гость
Гость
То есть описания плюсов, весомых, нет, а есть рекомендации по выбору небрезгливого терпилы? Именно так следует понимать?
если нет неудобств,то что тебе компенсировать ?
Гость
Гостья
Любофф, бытовой и моральный комфорт и родство душ. Ну это если не брать, что она может быть тупо красива, обеспечана, хорошая хозяйка и тд. И к ней даже может прилагаться теплое место и карьера. И такая женщина но без детей этому гражданину не светит никогда большими буквами. Но- Мужчины с вумана в любофф не верят, только в писькочем с бабки. Моральный комфорт и бытовой это для Мужчин с вумана не возможно с любйо совместно проживающей женщиной, за редчайшим исключением и орсдтво душ тое для них миф. Соответственно Мужчине- никак. Обычному мужчине- выше написала.
А про женскую энергетику будет? И поясните пожалуйста про "бытовой комфорт", когда женщина приоритетно выращивает ребенка, а если сил опосля хватает, то создаёт бытовой комфорт себе и возможно сожитель?
Хотя формула "за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю, голь перекатная мужского пола терпит чужого ребенка" безусловно работает. Вы про такой "комфорт" и прочее вот там родство душ и остальную ванильку?
Гость
Гость
если нет неудобств,то что тебе компенсировать ?
Уже подселили себе три дружные узбекские семьи с четырнадцатью прекрасными и ни разу не бесячими детками?
Летиций Амальгама
Гость
Прилетит тебе автор очень скоро, даже оглянуться не успеешь. Пытаешься унизить и унижаешь женщин с детьми, жди беды. Во многом тебя ждёт расплата за твои слова. сейчас сложное время и карма действует очень сильно, имей в виду
Почему ты не пишешь свой пафосный гнев в темах «мужчина с ребенком, влюбилась, замуж»?
Ядерный Путлоо
Нее, PСП нам не надо, пусть идут к своим пихарям и просят деньги на еду у них. Второй сорт на то и есть второй сорт, что жрать его будут только больные.
Гость
Гость
Хорошая попытка но нет )))
Скольких детей мужчины от прошлых браков ты готова обеспечивать?
Читайте внимательно, сказано же - от бедности(((( А будь я богатой... Кто там считать будет, сколько есть у мужа детей - всех бы обеспечила!
Условно, тебе 30 -35 лет, может даже к 40ка годам уже. Ищешь ты себе ровесницу или +- 2-3 года разница. Как думаешь, девушка от 27 лет и старше, много ли их без детей? Я тебе отвечу сразу, их дохерищи. Вот пойди поймай без детей. Они есть, но ...
Короче, из 10 девушек от 30 и старше, половина как минимум с детьми, КАК МИНИМУМ.
Ядерный Путлоо
Оранжевый дельфинчик
Условно, тебе 30 -35 лет, может даже к 40ка годам уже. Ищешь ты себе ровесницу или +- 2-3 года разница. Как думаешь, девушка от 27 лет и старше, много ли их без детей? Я тебе отвечу сразу, их дохерищи. Вот пойди поймай без детей. Они есть, но ...
Короче, из 10 девушек от 30 и старше, половина как минимум с детьми, КАК МИНИМУМ.
Ну так тебе не все равно; ты ее главное в ЗАГС не веди, трааахай, а сам ищи пока нормальную, без наееебка.
Гость
Правильно, и где гарантия что тебя не обвинят в домогательстве или изнасиловании? И зачем вообще воспитывать чужих детей тратя свои ресурсы? Пусть их настоящий отец и воспитывает. Мужчины, которые женятся на женщин с детьми -лохи тупые. Полно женщин без детей
Гость
У меня есть ребенок, 3 года. Мне 29, симпатичная, стройная, ухоженная, обычно больше 25 вообще не дают, легкая в общении, позитивная. И что я поняла. В случае чего, ребенок ВООБЩЕ не помеха найти нормального. Куча мужиков просто любят детей. Понятно, что не каждый будет "папой" и даже более менее хорошим "отчимом", который прям включен в заботу о ребенке на 100%, но дофига тех, кому ребенок не мешает. И сюськаются, и готовы время проводить не в ресторанах, а в игровых центрах, и материально участвуют. Если нравится женщина, то и женятся только в путь.
Гость
Как зачем, чтоб люди знали какие есть минусы и какие плюсы.
Вот если тебе скажут, есть вон там за углом банк, туда надо сделать вклад. Ты ведь не будешь пытаться узнать что это за банк, какая у него история отношений с вкладчиками. Ты ведь сразу пойдешь и закинешь на хранение все что у тебя есть. Так?
А люди дураки, без форума и советом мудешников не понимают минусов?) Я с 18 лет знала, что алиментщики зло) без всяких форумов.
Гость
Да никуда не денешься, влюбишься и женишься. Все вы теоретизировать горазды, а на деле еще и бегать будете, умолять, чтобы вас подобрали. Есть процент упертых, но они вообще против брака как такового, а остальные... смешно. Бери и подсекай.
Любой ник
У автора эротическая фантазия на женщину с ребёнком по ходу.
Гость
Как зачем, чтобы потом вас обвинили в педофилии или наебыш или жена и таким образом или отомстили или что-то отжали.
Гость
Гость
Красивые, популярные, раз на них уже женились
Чем больше мч вьется вокруг женщины,тем она больше нравится

И полно серых мышей одиноких,кт никому не интересны,никто от них детей не хочет)
Это ты про своих выродков рассказываешь, они у тебя серые мыши - никто жениться не хочет на них? Ну я понимаю, почему - мать то шлюпка.
Гость
Гость
Правильно, и где гарантия что тебя не обвинят в домогательстве или изнасиловании? И зачем вообще воспитывать чужих детей тратя свои ресурсы? Пусть их настоящий отец и воспитывает. Мужчины, которые женятся на женщин с детьми -лохи тупые. Полно женщин без детей
У меня такой случай был с сыном коллеги. Если что, я сказала - пинка под зад эр эс пэ хе. Та тетка забрала 400 тыс руб и испарилась. Но угрожала подать на обвинение в педофилии.
Гость
Очень разумный подход и что в наше время редкость без оскорблений.
Летиций Амальгама
Гость
У меня есть ребенок, 3 года. Мне 29, симпатичная, стройная, ухоженная, обычно больше 25 вообще не дают, легкая в общении, позитивная. И что я поняла. В случае чего, ребенок ВООБЩЕ не помеха найти нормального. Куча мужиков просто любят детей. Понятно, что не каждый будет "папой" и даже более менее хорошим "отчимом", который прям включен в заботу о ребенке на 100%, но дофига тех, кому ребенок не мешает. И сюськаются, и готовы время проводить не в ресторанах, а в игровых центрах, и материально участвуют. Если нравится женщина, то и женятся только в путь.
Жаль, что трындежь)))
Гость
мне лень это читать.
женятся если конкретная женщина нравится так сильно, и так хочется быть с ней что даже готов подружиться с ее ребенком.
Гость
Гость
Автор, видимо, теоретик. Рассуждает об абстрактной женщине с ребенком. Если ему повезет встретить свою любовь, возможно ребенок не станет помехой. Известно множество случаев, когда сложносочиненные семьи живут счастливо .
А подобные рассуждения о "прицепах" - от бедности. Материальной, в первую очередь. Небогатые и ущербные страшно озабочены тем, чтобы ни дай бог ни одного их грошика не утекло. Не уверена, что такой подход позволяет им сильно разбогатеть.
Они и росли в бедности, духовной в том числе.