Если бы я знала про этот форум 10 лет назад, никогда бы не допустила такой ошибки
Доброго времени суток всем. В далёком 2013 году познакомилась с будущим мужем. Тогда я жила в своей 1-комнатной квартире, работала. Познакомились, повстречались, поженились. Будущий муж тогда работал на предприятии при заводе. Жил с мамой. После свадьбы переехал ко мне, все было нормально. Через год я забеременела. Все отлично. Но мужа как подменили. Уволился.с работы, дома сидел, ничего при этом не делая. То начальник Козел, то коллектив ужасный, то ещё какие причины. В общем, помогали после родов только мои родители. Сейчас я понимаю, что не нужно было приводить к себе, а тогда казалось, что это так удобно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выбрала бы бойкого провинциала, у которого нет опции вернуться к мамо, все бы было по-другому.
Гость
Дело не в том, кто к кому переехал - дело в самом человеке. Я вот тоже к жене переехал (так было удобней), потом построили свой дом - и живём, хвала всевышнему) Никто не считал кто сколько чего вложил: по факту было то она больше зарабатывала, то я. Какая разница, семья то одна. Кстати, не понимаю такой вещи, как раздельный бюджет. Если с детства воспитано уважительное отношение к деньгам, а жизнью познано как они тяжело достаются, то никаких заморочек по этому поводу быть не должно.
Вы - молодец, жена ваша хорошего мужа себе выбрала. Вы там просвещайте дружбанов-то своих, а то видите что с институтом брака творится. Того и гляди развалится.
Гость
Самое главное на что смотреть при выборе мужика, и это стабильно ли он работает на одной работе по трудовой книжке.
Если не стабильно и без трудовой книжки, то бежать от такого надо куда глаза глядят. 🤭
А любовь, ну что любовь, можно любовь потеребонькать и она пройдет.
Если не стабильно и без трудовой книжки, то бежать от такого надо куда глаза глядят. 🤭
А любовь, ну что любовь, можно любовь потеребонькать и она пройдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема