Если бы я знала про этот форум 10 лет назад, никогда бы не допустила такой ошибки
Доброго времени суток всем. В далёком 2013 году познакомилась с будущим мужем. Тогда я жила в своей 1-комнатной квартире, работала. Познакомились, повстречались, поженились. Будущий муж тогда работал на предприятии при заводе. Жил с мамой. После свадьбы переехал ко мне, все было нормально. Через год я забеременела. Все отлично. Но мужа как подменили. Уволился.с работы, дома сидел, ничего при этом не делая. То начальник Козел, то коллектив ужасный, то ещё какие причины. В общем, помогали после родов только мои родители. Сейчас я понимаю, что не нужно было приводить к себе, а тогда казалось, что это так удобно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы надеюсь на свои деньги ему не готовите мясо, хлеб вода?
Гость
Так чего за 10 лет не развелись или исправился?
Гость
блин, а я гоню на мужа, что он вечно на своей работе и время с семьей не проводит( он начальник. мб пересмотреть ситуацию, а то вдруг ещё засядет как дома🥶
А если бы вы к мужчине этому жить пришли, то что бы изменилось?
Люба
ой да к себе мужа не надо вести! муж приводит жену в свой дом
старая традиция ещё работает на счастливый брак)
Надеюсь вы развелись и у вас все хорошо, а не продолжаете его терпеть дальше.
Ко мне тоже муж пришёл.Хотя у них с мамой была трёшка в центре Москвы. Не захотел её травмировать разменом.
Сделал всё, чтобы расшириться. Причём увеличивал мои квартиры, потом сыновей.
Просто вы выбрали не того мужчину. Квартира здесь ни при чём.
Сделал всё, чтобы расшириться. Причём увеличивал мои квартиры, потом сыновей.
Просто вы выбрали не того мужчину. Квартира здесь ни при чём.
Гость
Я как прочитала название темы сразу подумала что автор жалеет что пригрела нищую мошонку. И точно! Все зло от мошончатых!
Гость
Хорошая мысля приходит опосля. А сперва всем хочется поебульки.
Авиатор
Дело не в том, кто к кому переехал - дело в самом человеке. Я вот тоже к жене переехал (так было удобней), потом построили свой дом - и живём, хвала всевышнему) Никто не считал кто сколько чего вложил: по факту было то она больше зарабатывала, то я. Какая разница, семья то одна. Кстати, не понимаю такой вещи, как раздельный бюджет. Если с детства воспитано уважительное отношение к деньгам, а жизнью познано как они тяжело достаются, то никаких заморочек по этому поводу быть не должно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВЛАГАЛИЩЕВ
Да потому, что живете вы оба эмоциями, а не целями и задачами. Если бы он даже работал, то была бы другая причина развестись. Типа денег не хватает. И понятно не хватало бы, ведь одному содержать троих это не так и просто. Но нормальные люди проходят все этапы и поддерживают друг друга, направляют. Ну а тебя я более чем уверен родаки натаскали и результат на лицо. Тем более насыпать сверху на человека, у которого и так все плохо это плохое занятие
Гость
Дело не в том, кто к кому переехал - дело в самом человеке. Я вот тоже к жене переехал (так было удобней), потом построили свой дом - и живём, хвала всевышнему) Никто не считал кто сколько чего вложил: по факту было то она больше зарабатывала, то я. Какая разница, семья то одна. Кстати, не понимаю такой вещи, как раздельный бюджет. Если с детства воспитано уважительное отношение к деньгам, а жизнью познано как они тяжело достаются, то никаких заморочек по этому поводу быть не должно.
Спасибо за ответ. У вас правильная позиция: построили, а не залегли на диване. Вы молодцы!
Гость
Да потому, что живете вы оба эмоциями, а не целями и задачами. Если бы он даже работал, то была бы другая причина развестись. Типа денег не хватает. И понятно не хватало бы, ведь одному содержать троих это не так и просто. Но нормальные люди проходят все этапы и поддерживают друг друга, направляют. Ну а тебя я более чем уверен родаки натаскали и результат на лицо. Тем более насыпать сверху на человека, у которого и так все плохо это плохое занятие
Без эмоций человек = робот. Смысл так жить?! И фу таким быть.
Гость
Вы немного не правы: родители меня не натаскивали ни по какому поводу. Муж-это был мой выбор. Человек не пил, не курил, он просто не работал. Тем более, Я к выходу в декрет работала и мне хорошие выплаты начислили. Кроме как его бездействие, не развелась бы
Гость
ой да к себе мужа не надо вести! муж приводит жену в свой дом
Только забыли другую очень важную традицию - замуж нужно выходить девственницей, иметь пииданное материальное имущество, которое после заключение брака переходит полностью во владение мужа
Ну а если бы наоборот Вы пришли бы к нему жить, то думаете, все иначе было бы? Так ко всему прочему, там еще и мама его была-бы при таком раскладе как кость в горле.
Гость
женский баг восприятия это потеря уважения к нересурсным финансово мужчинам
мало кто из женщин на эту тему рефлексирует и не гнобит мужчину так, что потом отношения можно выкидывать на помойку
мало кто из женщин на эту тему рефлексирует и не гнобит мужчину так, что потом отношения можно выкидывать на помойку
Женский баг (лично мой, за всех не буду писать)-доверие к мужчине, который является твоим мужем. Я же любила его, думала, что это взаимно. Что все будет хорошо...
Гость
Только забыли другую очень важную традицию - замуж нужно выходить девственницей, иметь пииданное материальное имущество, которое после заключение брака переходит полностью во владение мужа
Девственностью похвастаться не могу на время знакомства/свадьбы, но с приданым все отлично было. Квартира была все таки. Но все это не пригодилось
Гость
Ну а если бы наоборот Вы пришли бы к нему жить, то думаете, все иначе было бы? Так ко всему прочему, там еще и мама его была-бы при таком раскладе как кость в горле.
Валери, мама была очень рада со мной познакомиться в самом начале и была счастлива, когда я забеременела. Теперь-то я понимаю, почему
гусь
Женский баг (лично мой, за всех не буду писать)-доверие к мужчине, который является твоим мужем. Я же любила его, думала, что это взаимно. Что все будет хорошо...
это не доверие к мужу, а вера в то, что можно поменять характер человека. в этом и заключается «женский баг», которым страдает большинство женщин.
Гость
Автор ну вот жизнь учит уму жёсткими методами, радуйтесь, что лёгким испугом отделались.
А то понабрал бы такой кредитов на любовницу, как недавняя тема была, и пришлось бы вам кредиты его платить, а так выгнали примака, всё правильно сделали.
А то понабрал бы такой кредитов на любовницу, как недавняя тема была, и пришлось бы вам кредиты его платить, а так выгнали примака, всё правильно сделали.
Гость
а что бы изменилось, если бы к себе привел? ты выбрала омежку с завода под стать себе, поэтому такой результат.
Следующая тема
Предыдущая тема