Не могу понять её намерений
Нравится девушка. Она со мной очень нежна, всегда добра, сюсюкается постоянно, использует уменьшительно-ласкательные эпитеты. На первый взгляд может смахивать на манипуляторшу, но вот уже почти год нашего знакомства ничего от меня не просит. Какова её цель? Считает меня за хорошего друга? Или мб я ей как парень интересен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это мы за нее должны ответить?
Гость
пронаблюдай за девушкой и сделай вывод — она так относится только к тебе или же ко всем? может быть у девушки просто такая манера речи. да и я не знаю в каких вы отношениях, поэтому тяжело так с первого взгляда сказать, учитывая, что каждый человек разный
А может ты ей просто нравишься, вот она и проявляет к тебе нежность и прочее?
А с другой стороны, непонятно что ты подразумеваешь под нежностями и сюсюканием, реальные нежности или просто хорошее отношение..
А с другой стороны, непонятно что ты подразумеваешь под нежностями и сюсюканием, реальные нежности или просто хорошее отношение..
Гость
Ты ей как брат.
Гость
А может ты ей просто нравишься, вот она и проявляет к тебе нежность и прочее?
Я не хочу, чтобы она ко мне как к другу/брату относилась. Она мне нравится как девушка и я жду, что нравлюсь ей как парень. Но не уверен в этом пока что.
Гость
если только с тобой, то тут 2 варианта. либо ты ей симпатизируешь, либо она тебя воспринимает за подружку. постарайся с ней сблизиться, пригласи на свидание, действуй. жизнь одна и не стоит бояться
Да я вот тоже думаю, но пока только решаюсь. У меня от неё просто крышу срывает, постоянно о ней думаю, вот если не она будет моей женой, то и вообще бессмысленно это тогда.
Гость
можно вопрос..а вы как себя ведете с ней? как то даете понять, что она вам нравится?
Гость
Никак( Я в её присутствии черезмерно нервничаю. Язык заплетается, голос дрожит. Порой тупо избегаю её, похож на идиота.
мне эта тема тоже интересна, потому что я как раз нахожусь в такой же ситуации, но стороны девушки))
наберитесь храбрости, если вы ей нравитесь, то она ждёт действий от вас) если не нравитесь, то тоже ничего страшного не произойдет, будете знать уже все как есть и сможете переключиться на кого то другого))
наберитесь храбрости, если вы ей нравитесь, то она ждёт действий от вас) если не нравитесь, то тоже ничего страшного не произойдет, будете знать уже все как есть и сможете переключиться на кого то другого))
Гость
Никак( Я в её присутствии черезмерно нервничаю. Язык заплетается, голос дрожит. Порой тупо избегаю её, похож на идиота.
Значит недостаточно нравится. У меня тоже было такое, казалось что парень который мне нравился, тоже испытывает что-то ко мне, что он стесняется, боится. Нифига. С другими ему ничто не помешало флиртовать, потом встречаться и иметь с ними секс.
Так что думаю, твоя девушка еще впереди. К которой ты сам подойдешь, пригласишь и так далее. И никакие страхи и стеснения тебе не помешают.
Так что думаю, твоя девушка еще впереди. К которой ты сам подойдешь, пригласишь и так далее. И никакие страхи и стеснения тебе не помешают.
Гость
Значит недостаточно нравится. У меня тоже было такое, казалось что парень который мне нравился, тоже испытывает что-то ко мне, что он стесняется, боится. Нифига. С другими ему ничто не помешало флиртовать, потом встречаться и иметь с ними секс.
Не представляю, как можно нравиться кто-то больше неё. У меня бывали влюблённости, но чтобы настолько мутило - никогда!
Гость
Не представляю, как можно нравиться кто-то больше неё. У меня бывали влюблённости, но чтобы настолько мутило - никогда!
Тебе просто кажется. Поверь, когда встретишь ту самую, бояться не будешь, и сам инициируешь отношения, и пригласишь, и подарки организуешь и замуж предложишь. С по настоящему любимыми мужчины не стесняются и не боятся подойти, они боятся их потерять.
Гость
Ты ведёшь себя ,как ребёнок и менно так она к тебе относится,поэтому называет тебя так уменьшительно-ласкательно, хотя между вами ничего нет.Малыш зачем ты грустишь,зайка где твоя хозяйка, котик ты мой наркотик...
Гость
Ты ведёшь себя ,как ребёнок и менно так она к тебе относится,поэтому называет тебя так уменьшительно-ласкательно, хотя между вами ничего нет.Малыш зачем ты грустишь,зайка где твоя хозяйка, котик ты мой наркотик...
Очень приятна нежность с её стороны, у меня к ней такое же отношение, просто увы, не хватает смелости всё это ей выразить. Причём со всеми остальными девушками я веду себя как обычно, а с этой не могу - врубается какой-то блок, сразу страх, паника.
Гость
Очень приятна нежность с её стороны, у меня к ней такое же отношение, просто увы, не хватает смелости всё это ей выразить. Причём со всеми остальными девушками я веду себя как обычно, а с этой не могу - врубается какой-то блок, сразу страх, паника.
Да, так страшно цветы подраить, и шоколадку, и открытку, где написать приглашение на свидание.
Гость
Автор, скажите, что-нибудь прояснилось с намерениями девушки?)
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема