Как только парень меня добивается обратно тут же все по новой
zneykaaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эмоциоенальные качели. Погугли
Олька
Парень Вам специально устраивает эмоциональные качели. Когда Вы уходите, он напрягается, чтобы Вас вернуть, старается. А после возвращения - расслабляется. Стабильного благополучия с таким не ждите, парню нужны эмоции.
Гость
Много таких мужчин. Но они не понимают, что бывает последняя капля, которая убивает все чувства напрочь. И вот когда тебе самой становится ничего не надо от них, вот тогда они начинают понимать а что собственно я наделал. Они на самом деле готовы поменять отношение и исправиться, но шанс упущен и остаются они у разбитого корыта!
Гость
Я потратила на такого придурка 2 года.
Как же он меня достал. После последнего расставания он еще год за мной бегал , потом я вышла замуж и он еще один год названивал спросить как дела и не собираюсь ли як нему назад 😂 это болезнь
Блокировала везде , но он из новых акаунтов писал , звонил , спрашивал у знакомых. Я сама виновата надо было сразу ,а я влюбилась. Вот женщины блин
Как же он меня достал. После последнего расставания он еще год за мной бегал , потом я вышла замуж и он еще один год названивал спросить как дела и не собираюсь ли як нему назад 😂 это болезнь
Блокировала везде , но он из новых акаунтов писал , звонил , спрашивал у знакомых. Я сама виновата надо было сразу ,а я влюбилась. Вот женщины блин
Гость
А мне чёт не понятно. Он что, должен как собаченка перед вами внимание выпрашивать? Конечно, конфетно-букетный период не вечен. Может вы не все описали, но мне его жалко стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины213 ответов
- Как встретить парня для любви ?185 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает36 ответов
- Знакомая одна в 33 года35 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я не говорю что он не интересуется или не делает комплименты, это все остаётся но меньше, и больше всего бесит что диалог какой то сухой начинается, как будто на автомате пишет фразы что делаешь как дела, возможно это я доматываюсь до всего, но правда не приятно. Создается чувство будто когда ему нужно то он делает, а когда видит результат то убавляет всё. #отношения