Насколько вас смущает статус разведенной у женщин?
Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих мужчин она перестает выглядеть привлекательной женщиной? Могли бы вы стоять с такой женщиной в отношениях и если да то в каких? Насколько лично для вас важную роль (психологически) отыгрывает наличие ребенка? Тем более такого возраста?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не смущает. С ребенком значит есть опыт. И че такого.
Гость
Сына-то спросило - хочет он, чтобы у него отчим был?
инопланетянин
импотент что ли? вот нах тебе чужой? заведи своего
Не смущают их дети,особенно если сами детные. Уходят даже от своих детей к бабам с 2 детьми и воспитывают не своих
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
По себе то не надо судить
Гость
Для уважающего себя мужчины, такая женщина годится только для редких встреч для перепихона.
Гость
Мне конечно не 40.. но меня смущает статус разведенной.
Даже без детей смущает. Это 100% повод, что бы не рассматривать с ней никаких отношений, кроме дружеских
Даже без детей смущает. Это 100% повод, что бы не рассматривать с ней никаких отношений, кроме дружеских
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
Ты по своей трещине судишь, только непонятно какой, которая снизу или сверху в башке.
Гость
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
А какие пригодные ?
Безработный карлан
Нахреен надо. Пусть она хоть красавица и миллионерша.
Мне времени жалко своего на воспитание плода чужого оргазма, воспитание чужих генов.
Мне времени жалко своего на воспитание плода чужого оргазма, воспитание чужих генов.
Гость
Нисколько,любая разведенная жидкость приобретает нужный оттенок.И это может случиться с любым человеком.
Гость
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
А ты ей зачем ?)
Гость
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
Пропили эти 300 тысяч еще в прошлой теме дружки твои наверное.
Гость
Разрушила один брак, имеется спиногрыз.
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
Не знаешь что ответить потому что умственно отсталый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инопланетянин
Гость
Сообщение было удалено
***, хрючиво будет, пристроится и не пикнет про свое время с силами. вот так то, додя
D.Kорrofield
Сообщение было удалено
А зачем ты ей сдался,такой "красавец". Как приложение к дивану или вместо скульптуры тебя в угол поставить?
Самодостаточная и привлекательная женщина будет всегда окружена мужским вниманием и будет иметь выбор, несмотря на наличие детей.
Гость
1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
2. Детные моложе 30 только для потрахушек без каких-либо вложений, ибо нех.
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...
Новые темы
Гость
1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
100 лайков этому господину 😁.
гусь
в сексуальном плане она так же интересна как и её ровестницы. но за один совместный ужин с чужим отпрыском мужик как правило понимает, что ежедневно ему такое счастье не надо.
Разведёнка с прицепом это зло тем большее, чем больше у неё прицепов.
Гость
Одинокие мужчины как правило все с прицепами бывшими женами и детьми.
Не каждая *** рискнет связываться и заводить отношения с такими. Максимум это для перепехона отношения
Не каждая *** рискнет связываться и заводить отношения с такими. Максимум это для перепехона отношения
Разве кто то спорит с тем что и мужчины бывают с прицепами? Но тема разговора не о мужчинах, а о пожухлой женщине с прицепом.
Гость
Пожухлая-будет окружена вниманием пожухлых.Ну или не будет.Я говорю о привлекательной,ухоженной, сорокалетней женщине.
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Гость
Разве кто то спорит с тем что и мужчины бывают с прицепами? Но тема разговора не о мужчинах, а о пожухлой женщине с прицепом.
Почему обязательно надо выглядеть пожухлой? Можно хорошо выглядеть в любом возрасте. Круто выглядящих в 18-20 не знаю, обычно это угловатые подростки с прыщами, неумеющими подавать себя и с заниженной самооценкой. Тем более в век интернета
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Конечно неинтересна,потому что она переходит на другую сторону дороги,завидев тебя.Ну что остаётся…Только орать,как красивые сорокалетние женщины никому не нужны 🤷♀️.
Безработный карлан
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит) Я также считаю)
Гость
Хотя я забыл указать молодых жеребцов лет 25-30 , которым еще интересны тети лет на 5-10 старше и которые за собой ухаживают, эти оседлают с радостью.
Предыдущая тема