Найти любовь. Как вы встретили своего человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
😼
Своего человека я встретила среди знакомых. Тоже была зажатой, закрытой и стеснительной. Собирались компаниями моих друзей с его друзьями, и на тот момент мой молодой человек(а сейчас муж), подошёл ко мне, мы разговорились и начали спорить о печеньках, какие самые вкусные, спорили часа два где то😂. После этого начали чаще встречаться, переписывались до самого утра, а после уже были в отношениях)
Гость
к сожелению так и не встретила..мне за 30
Ты тоже встретишь своего парня, красавица.
Не думай, что никому не нравишься. Это не так.
Просто многие парни панически боятся признаться девушке, что она им нравится.
Не думай, что никому не нравишься. Это не так.
Просто многие парни панически боятся признаться девушке, что она им нравится.
Гость
Мы на сз познакомились. Если уделяет знаки внимания значит нравитесь)
Вам должно быть вместе легко сразу. Это основной момент
Если общение с первых дней как по маслу и есть обоюдная симпатия, значит можно сказать что твой на какое/то время) или может даже навсегда
Если общение с первых дней как по маслу и есть обоюдная симпатия, значит можно сказать что твой на какое/то время) или может даже навсегда
Гость
Нас познакомила моя подружка, его однакласница. Случайно увиделись на улице она с ним заговонила и познакомила нас и, вы не поверите, но мы минут 5 смотрели друг другу в глаза молча, я даже счет времени потеряла, нас вернула на землю подружка фразой - что, уже влюбились что ли?
Мы засмущались и попращались и разошлись.
Потом не видела его года 3, но все время вспоминала, у подружки стеснялась спрашивать.
А однажды столкнулась с ним в автобусе, - разговорились, стали дружить.
Он признавался в чувствах, предлагал встречпться, но мы тогда жили в разных городах ( учеба) и я не верила в отношения на расстоянии тем более он парень был видный, веселый, компанейский, и я все время отказывала, хоть и очень хотела быть с ним.
И в общем то поставмла точку, решила, что будем просто друзьями...
Он вернулся в наш город, мы общались и я думала, что он уже перегорел ко мне, но однажды он пришел с кольцом и цветами, сказал, что снял для нас квартиру и хочет жить со мной всю жизнь.
Вот и живем уже 17 лет. 2 деток, люблю его как в первый день отношений.
Мы засмущались и попращались и разошлись.
Потом не видела его года 3, но все время вспоминала, у подружки стеснялась спрашивать.
А однажды столкнулась с ним в автобусе, - разговорились, стали дружить.
Он признавался в чувствах, предлагал встречпться, но мы тогда жили в разных городах ( учеба) и я не верила в отношения на расстоянии тем более он парень был видный, веселый, компанейский, и я все время отказывала, хоть и очень хотела быть с ним.
И в общем то поставмла точку, решила, что будем просто друзьями...
Он вернулся в наш город, мы общались и я думала, что он уже перегорел ко мне, но однажды он пришел с кольцом и цветами, сказал, что снял для нас квартиру и хочет жить со мной всю жизнь.
Вот и живем уже 17 лет. 2 деток, люблю его как в первый день отношений.
Гость
Он меня встретил, а когда поймешь, что это оно самое, то вопросы уже будут иного плана.
Гость
Т ********те знать кто как кого встретил,? Живи свою жизнь!
Лиза
Мужа встретила в тиндере, три дня подряд свидания, после третьего кекс. Съехались через неделю. Делала все что обычно не советуют.
Гость
Будь собой и не пытайся кому-то понравится. Обычно когда не ждешь оно притягивается, так говорят все и это правда. Держи зрительный контакт, парни будто ждут одобрения с тобой познакомиться, если уж нерешительные) Пытайся быть общительной, улыбчивой и не ищи во всех парнях кандидата на твое сердце.
Лавровый Лист
Нет никаких моих, твоих и "ихних".
Обстоятельства могут так сложиться, что будеие вместе какое-то время. У кого-то время останавливается. И такое бывает.
Но это все равно посторонние люди друг для друга.
Лишь бы жопбку пристроить.
Обстоятельства могут так сложиться, что будеие вместе какое-то время. У кого-то время останавливается. И такое бывает.
Но это все равно посторонние люди друг для друга.
Лишь бы жопбку пристроить.
Гость
Познакомились в анонимном чате .. переписывались потом я попросил ее телеграмм там продолжили … она правда прервала про свои возраст, но потом призналась (имхо я потребовал паспорт а то хз ) и как то так все закрутилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насущный вопрос: мне 20 лет, никогда не было отношений… В компаниях достаточно скромная, кажется, что никому не нравлюсь
Расскажите, как вы встретили своего человека и как понять, что ты нравишься парню?