Вам сейчас легко фантазировать о начальнике и дополнять его образ своими мыслями, а не его реальными чертами. Может это и укрепляет влюблённость. Вас пока ничто не ограничивает в создании его идеального образа у себя в голове. А какой он на самом деле, это неизвестно. Может у вас бы все быстро к нему прошло. Представьте, как бы ваша жизнь с ним могла сложиться. Его дети, ваши дети, все вперемешку, ревность и стресс бесконечный, слезы. Получается, из огня да в полымя, было бы.
Если у вас с мужем полный разлад и нет ничего светлого больше, надо сначала с этим разобраться. Либо с мужем отношения налаживать, либо разводиться и устраивать свой быт, как одиночки. Там подтянутся еще проблемы, связанные с детьми, кто с кем и как живет. Это займёт много времени. Мне кажется, роман с начальником, если он даже возможен, не станет новой счастливой историей. Но все бывает.
А тут он..ему 45 лет, он высокий и у него очень приятный голос. А так же женат, есть дети. Я влюбилась, если не с первого взгляда,то с 3 го точно, и вот уже почти год,как меня переполняют чувства. Я себя не выдаю ничем, единственное,в разговоре стараюсь избегать его взгляда. Он моего кстати тоже,но думаю просто такой человек. Фантазирую о нем,придумываю себе,что однажды он меня поцелует... признается,что испытывает симпатию. Но, ему я Слава Богу безралична. Не могу справится с этими чувствами.. Чтобы ему понравится я похудела на 10 кг,занимаюсь спортом,стала за собой гораздо лучше следить,чем в декрете, выгляжу я хорошо. Вызывающе не одеваюсь. Я просто мечтаю, о том,чтобы узнать,что мои чувства взаимны, кто был в моей шкуре,как вы справились с чувствами, у меня на это сил... #любовь #брак