Гость
Статьи
Твоя жена …

Твоя жена недевственница? Ты-неудачник

Женщины, Вы согласны?
Опрос
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Сами знаете
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Советую всем девочкам терять девственность хирургически, и каждому озабоченному таким вопросом мужжлу отвечать, что уже запуталась в счете партнеров. Надеюсь хотя бы это поможет пленочникам не жениться, не делать детей, не портить жизнь теткам. Желающие жениться будут, 100 пудово. Но как минимум не такой сгусток комплексов и обидок как автор и ему подобные. Даже не знаю с чем сравнить. Даже грязь бывает полезная, лечебная, а автор нет. Даже животные более здоровые и адекватнве своем мышлением! Как назвать автора?
Гость
Сами знаете
Женщины, прочитайте трижды.
А последний абзац - прочитайте, медленно, очень медленно,

Тридцать три раза.
Ох...еть, сколько же долбанутого м.жла на этом свете.
Какое счастье, что Бог сподобил меня родиться женщиной!!
Только здесь встречаю подобный бред.
Гостья
Сами знаете
Я этого не сдаелал.

Поэтому и пью.
бухал ты всегда
Гость
Желающие заняться с вами сексом будут 100 пудово. А вот жениться, а женившись прожить с вами всю жизнь - это ещё поискать. Да и будете ли вы сами рады тем, кто всё таки согласится на вас жениться?
Гость
Гость
Не путайте мужской секс и женский. Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. Всё равно что бык о забор почесался. Женский же секс - явление внутреннее, глубоко отражающееся на психике женщины. Тем более сопровождающееся приёмом внутрь организма определённого вещества. Во всех отношениях более важное, чем мужской. Оттого и происходит отсутствие самого понятия "мужская девственность", и повышенное внимание к женской девственности.
О, двойные стандарты пошли. 🙄. Не путайте мужскую девственность и женскую. Мужчина вводит в микрофлору женщины,отдает частицу себя , это отражается на его психике, а у женщин месячные и таким образом женщины очищаются, у мужчин такого нет и микрофлора женщины навсегда остается с ним.🤭
А в целом это патриархальные двойные стандарты, чтобы позволять себе удовольствие и не позволять женщине. Нет уж так не пойдет, это вам не средневековье, чтобы в патриархальные сказки верить, вам больше не удастся подчинять и винить женщин.
Гостья
Гость
Желающие заняться с вами сексом будут 100 пудово. А вот жениться, а женившись прожить с вами всю жизнь - это ещё поискать. Да и будете ли вы сами рады тем, кто всё таки согласится на вас жениться?
Гость
Гость
Все таки согласился🤣. Мужчины на сайте живут в средневековье.Знаете сколько на не девственницах женятся?
Сами знаете
Гость
Все таки согласился🤣. Мужчины на сайте живут в средневековье.Знаете сколько на не девственницах женятся?
Посмотрите на опрос, сколько потом жалеет....
Сами знаете
Сами знаете
Мужья не хотят вас ни с кем делить.

Даже в прошлом.
Гость
Гость
О, двойные стандарты пошли. 🙄. Не путайте мужскую девственность и женскую. Мужчина вводит в микрофлору женщины,отдает частицу себя , это отражается на его психике, а у женщин месячные и таким образом женщины очищаются, у мужчин такого нет и микрофлора женщины навсегда остается с ним.🤭
А в целом это патриархальные двойные стандарты, чтобы позволять себе удовольствие и не позволять женщине. Нет уж так не пойдет, это вам не средневековье, чтобы в патриархальные сказки верить, вам больше не удастся подчинять и винить женщин.
Мужчины и женщины разные. Не лучше и не хуже, а просто разные.
Женская "микрофлора" без проблем вытирается первой попавшейся занавеской.
И никто не запрещает женщинам все мыслимые плотские удовольствия, но примите вместе с ними и все возможные последствия.
Гостья
Сами знаете

Даже в прошлом.
так жены тоже много чего хотят
Гость
Сами знаете
🤣Так это местные мдшники голосовали, что от них ожидать?
Гость
Сами знаете

Даже в прошлом.
Так и сами не занимайтесь сексом до брака , тогда хоть какая-то малейшая логика будет.
Гость
Гость
И каково ваше мнение о прочности этих браков?
Гость
Сами знаете
Женщины, девственницей вышли, идите сейчас к мужу, и требуйте от него .

200 грамм золота, ну автомобиль , ценой 1 млн .

Это СПРАВЕДЛИВО.

ПС. знали бы вы, сколько бы я заплатил....

Но для меня нет цены
И что это за автомобиль ценой 1 млн, Лада Приора, что ли?)
Гость
Гость
И никто не запрещает женщинам все мыслимые плотские удовольствия, но примите вместе с ними и все возможные последствия.
Чаще всего мужское семя и не попадает в женщину(презерватив), а если и косяк, то помылась, приняла таблетку и все , ничего не осталось.Так что это просто патриархальные сказки, чтобы ограничивать женщин. Какие последствия? То что какой-то процент мужчин с средневековым замашками отпадет, так и пусть, таких не много. Обычно мусульмане или 50 летние.
Гость
Сами знаете
Вот , я ж говорил, пошёл серьёзный разговор.

О цене.

Давайте ТОРГОВАТЬСЯ.

Это с удовольствием.
Давай торговаться, о чём речь? Только вот ты же сам и не способен к торгам, но я попробую в который раз.
Гость
Гость
И каково ваше мнение о прочности этих браков?
И что разводятся из-за того что не девственница? 🤣Ага , конечно. Женщины стали свободны и больше не терпят измены, не уважение , избиения вот и разводятся. Раньше женщины были не свободы вот и приходилось терпеть ужасное отношение. Причина вовсе не в девственности. Раньше бедных женщин, которые были девственницами , били по выходным, изменяли ,с мнением не считались и женщина не могла развестись, так как не имела своих денег, дома и это был бы позор,а сейчас девушки не терпят такое.
Удачник, найди себе целую и не плач!
Гость
Гость
Чаще всего мужское семя и не попадает в женщину(презерватив), а если и косяк, то помылась, приняла таблетку и все , ничего не осталось.Так что это просто патриархальные сказки, чтобы ограничивать женщин. Какие последствия? То что какой-то процент мужчин с средневековым замашками отпадет, так и пусть, таких не много. Обычно мусульмане или 50 летние.
Если оставшегося процента мужчин вам достаточно, то и тужить не о чем. Но даже из них большинству не даёт покоя дятел, сидящий в голове, и беспрерывно долбящий одно и то же: "В её ***** был чужой ***!". Вот о чём он думает, глядя как вы посапываете после супружеского соития.
Гость
Гость
Если оставшегося процента мужчин вам достаточно, то и тужить не о чем. Но даже из них большинству не даёт покоя дятел, сидящий в голове, и беспрерывно долбящий одно и то же: "В её ***** был чужой ***!". Вот о чём он думает, глядя как вы посапываете после супружеского соития.
Это латентные🤣, не все во время секса думают о других мужиках.
Гость
Гость
Это латентные🤣, не все во время секса думают о других мужиках.
То есть после, лежит и думает о члене, странно🤭
Гость
Гость
Такой дятел только у не совсем адекватных мужчин , думаю их очень мало. Такое пусть обходит стороной.
Гость
Вот эти темы это такая ерунда. В жизни так говорят только те мужики, которым надо оправдать своё скотское поведение, измены, бухло, жить за счёт жены, не помогать по дому или бить её, приговаривая - Я это делаю потому что ты мне не девственница досталась. При этом они почему то не женились на девственнице, не имели такую изначально. Это всего лишь манипуляции чувством вины. Ни поддавайтесь на это девушки. После таких слов следует измена, побои, или муж к бросает работу и ложится на диван.
Сами знаете
Гость
Вот эти темы это такая ерунда. В жизни так говорят только те мужики, которым надо оправдать своё скотское поведение, измены, бухло, жить за счёт жены, не помогать по дому или бить её, приговаривая - Я это делаю потому что ты мне не девственница досталась. При этом они почему то не женились на девственнице, не имели такую изначально. Это всего лишь манипуляции чувством вины. Ни поддавайтесь на это девушки. После таких слов следует измена, побои, или муж к бросает работу и ложится на диван.
А знаете, о том ,что нужна именно девственица, раньше не откуда было взять. В семьях идиоты родители об этом молчат . Это знание, о необходимости девственности, появляется по факту недевственницы рядом , и понимая мужчино.й однажды , что это чужая ему женщина

Чужая жена

Потому что её *** другой
😂
Гость
Не путайте мужской секс и женский. Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. Всё равно что бык о забор почесался. Женский же секс - явление внутреннее, глубоко отражающееся на психике женщины. Тем более сопровождающееся приёмом внутрь организма определённого вещества. Во всех отношениях более важное, чем мужской. Оттого и происходит отсутствие самого понятия "мужская девственность", и повышенное внимание к женской девственности.
Опять шл@xaнckие отмазки! Нет, потаскун, секс он или есть, или его нет. В нем двое участвуют. Поэтому нет разницы никакой.
😂
Гость
Советую всем девочкам терять девственность хирургически, и каждому озабоченному таким вопросом мужжлу отвечать, что уже запуталась в счете партнеров. Надеюсь хотя бы это поможет пленочникам не жениться, не делать детей, не портить жизнь теткам. Желающие жениться будут, 100 пудово. Но как минимум не такой сгусток комплексов и обидок как автор и ему подобные. Даже не знаю с чем сравнить. Даже грязь бывает полезная, лечебная, а автор нет. Даже животные более здоровые и адекватнве своем мышлением! Как назвать автора?
У меня, кстати, две знакомые так и сделали. Их врач что-то там пыталась проблеять на тему "что муж будуЮщий скажет", на что получил ответ, что если не заткнется и не сделает молча то, что от него требуется, то получит жалобу главврачу, ГОРЗДРАВ, Минздрав и т.д.
😂
Сами знаете
Похуйнацелкодрочеровпустьвсе передохнут!
Гость
Сами знаете
А знаете, о том ,что нужна именно девственица, раньше не откуда было взять. В семьях идиоты родители об этом молчат . Это знание, о необходимости девственности, появляется по факту недевственницы рядом , и понимая мужчино.й однажды , что это чужая ему женщина

Чужая жена

Потому что её *** другой
🤣О боже. Конечно, не то , что раньше замуж выходили девственницами их можно было по выходным бить и они никуда не денутся, своя прям своя🥰
😂
Гость
Последствия - это оргазмы? Так в них и смысл. Иначе нафик этот секс нужен?
Сами знаете
Гость
🤣О боже. Конечно, не то , что раньше замуж выходили девственницами их можно было по выходным бить и они никуда не денутся, своя прям своя🥰
Смайликов побольше. Но правду то ты никуда не денешь.

Ты или своя женщина. Или ЧУЖАЯ
😂
Гость
Кого должен заботить какой-то дядел? Пусть запрется в психушке и не парит нормальным людям мозг!
😂
Сами знаете

Это машина своя или чужая, идиотакусок! А женщины не рабы хозяев иметь!
Сами знаете
😂
Это машина своя или чужая, идиотакусок! А женщины не рабы хозяев иметь!
Ты свободна в юридическом смысле , но ты не свободна в сексуальном . Всё , что касается твоей сексуальности принадлежит твоему мужу.

Реальному, или будущему .

И если тебя тронул другой мужик, хоть раз , мы нанесла жуткий некомпенсируемый ничем ущерб своему мужу .

Ты обокрала его.

Ты украла у мужа саму себя. Саму себя ....
Гость
Сами знаете

Как раньше своя как вещь, которую можно и даже нужно по выходным бить. Женщины свободны, а не вещи мужчин
Сами знаете
Женщины , почему вы нас , мужчин, так сильно оскорбляете на этом форуме и здесь, в частности??

Ведите себя достойно.

Как мы , мужчины. Разговаривайте с нами не как базарные хабалки.

А как люди. Пожалуйста.
Гость
Гость
Ты неудачник с комплексами если тебя вообще это волнует. Мы что-то не загоняемся поэтому вопросу касаемо мужиков.
Есть разница, ты ипёшь или тебя ***. Кто то сливал в рот и вагину, а я должен после этого её любить?
Гость
Сами знаете
Ты свободна в юридическом смысле , но ты не свободна в сексуальном . Всё , что касается твоей сексуальности принадлежит твоему мужу.

Реальному, или будущему .

И если тебя тронул другой мужик, хоть раз , мы нанесла жуткий некомпенсируемый ничем ущерб своему мужу .

Ты обокрала его.

Ты украла у мужа саму себя. Саму себя ....
Нет, не принадлежит. Только в ваших фантазиях, но не в реальном мире. Нет такого.
Гость
Сами знаете
Женщины , почему вы нас , мужчин, так сильно оскорбляете на этом форуме и здесь, в частности??

Ведите себя достойно.

Как мы , мужчины. Разговаривайте с нами не как базарные хабалки.

А как люди. Пожалуйста.
А как мы должны разговаривать с мужчинами, которым нас к вещам приравнивают?
Сами знаете
Я прочитал . Блин, ну я то другой. Я люблю одну женщину на свете. Жену.
Я страдаю жутко .
Но ведь это прааааавдаааааа

А такой вот женщине с четырьмя детьми , одной без мужа, я помогаю деньгами лет 8 уже.

Такое же у неё красивое русское лицо.

Дайте мне адрес Пелагеи, что нибудь придумаю может.
Гость
Гость
Есть разница, ты ипёшь или тебя ***. Кто то сливал в рот и вагину, а я должен после этого её любить?
Нет разницы. Совал в чужую вагину и рот и возможно зад и после этого тебя должны любить?
Сами знаете
Гость
А как мы должны разговаривать с мужчинами, которым нас к вещам приравнивают?
Да Не к вещам. К людям я вас приравниваю.
У которых со мной одинаковые права.
И если жена меня разлюбит и по честному это скажет , я по честному отдам ей половину. Хотя всё до копейки заработал я

Но вот не дай Господь измену.
Гость
Любовь - это основа жизни. Это чувство мотивирует и вдохновляет человека, заставляет его верить в лучшее. Но, к сожалению, не всем людям везет в личной жизни. Кто-то переживает расставание за расставанием, а кто-то годами не может найти того самого человека, с которым можно пережить красивое взаимное чувство. Поэтому все больше людей интересуются, как притянуть любовь в свою жизнь.
Данная работа включает родовые чистки, чистки от негатива, открытие путей, ритуалы на привлекательность и встречу с любимым человеком.
Цена фиксированная. Работаю до результата.
Подробности WhatsApp 89296451111
Сами знаете
Гость
Любовь - это основа жизни. Это чувство мотивирует и вдохновляет человека, заставляет его верить в лучшее. Но, к сожалению, не всем людям везет в личной жизни. Кто-то переживает расставание за расставанием, а кто-то годами не может найти того самого человека, с которым можно пережить красивое взаимное чувство. Поэтому все больше людей интересуются, как притянуть любовь в свою жизнь.
Данная работа включает родовые чистки, чистки от негатива, открытие путей, ритуалы на привлекательность и встречу с любимым человеком.
Цена фиксированная. Работаю до результата.
Подробности WhatsApp 89296451111
Колдовство это богопротивное дело.
Сразу после смерти в ад отправляют за колдовство .
Сами знаете
Ну разве вот я виноват , что я безумно люблю жену ? Да, у меня жутчацшая эмоциональная зависимость от этой женщины .
Хожу за ней хвостом.

Когда я на работе, звоню ей раз в 2 часа. С ума схожу, если не отвечает на звонки.

Обратная сторона медали забота и любовь. Вот, в отпуск её скоро в Гонконг повезу .

Развлекаю, люблю , радую. И я верный.

Вон, почти сломал себя за неделю ....
Гость
Сами знаете
Я прочитал . Блин, ну я то другой. Я люблю одну женщину на свете. Жену.
Я страдаю жутко .
Но ведь это прааааавдаааааа

А такой вот женщине с четырьмя детьми , одной без мужа, я помогаю деньгами лет 8 уже.

Такое же у неё красивое русское лицо.

Дайте мне адрес Пелагеи, что нибудь придумаю может.
Так а это не вы ссылку на тему кидали, где вы другую хотите и раздумываете над изменой и не вы пьете из-за того, что не изменил?
Сами знаете
Меня вон, в прошлой ветке , женщины пожалели.

А вы здесь -жестокие.
Гость
Сами знаете
Да Не к вещам. К людям я вас приравниваю.
У которых со мной одинаковые права.
И если жена меня разлюбит и по честному это скажет , я по честному отдам ей половину. Хотя всё до копейки заработал я

Но вот не дай Господь измену.
А почему тогда женщина должна хранить верность для не девственника?
Сами знаете
Гость
Так а это не вы ссылку на тему кидали, где вы другую хотите и раздумываете над изменой и не вы пьете из-за того, что не изменил?
Так это я и есть. Не похоже что ли?
Сами знаете
Сами знаете
Так это я и есть. Не похоже что ли?
Вот они, мои мучения :

woman.ru/relations/family/thread/5851229
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова