Мне автор, все равно, встретите ли вы девственницу или нет, но вряд ли с таким подходом,с таким потребительским отношением к женщине можно создать гармоничную семью. Но это ваше право и нет смысла вас переубеждать. Смотрите на студенток вузов, но разумеется такие либо очень редко, либо вообще не посещают ночных клубов, не пьют, скорее всего они воспитываются в строгости. После 22 девственницы тоже есть, но как правило они застенчивы, стеснительны и не очень общительны, они могут быть умными, начитанными, но при этом иметь проблемы с коммуникациями. Уж не знаю, сильно большой для вас это минус или нет. Обращайте внимание на страницы в соцсетях, по фото, по постам и также по сообществам, в которых девушка состоит, можно многое о ней понять. По комментариям, которые она оставляет.
Так как лично меня ваши предпочтения нисколько не задевают, я вам советую искренне не говорить напрямую потенциальным женам, что для вас это критически важно, так как это отталкивает, зачастую раздражает. А так удачи конечно