Так и пишите сразу, что ищите женщину-чф. Потому что какой бы успешной, состоятельной и яркой женщина ни была, она все равно захочет замуж, детей и на какое-то время осядет дома с маленьким ребенком. Карьеристок, которым не нужна семья, дети или которые готовы через два месяца после родов выйти на работу и снова пахать, очень мало. И у такой женщины - ломовой лошади - нацеленной на бабки и карьеру, на достижения, а не на семью, будет жёсткий волевой характер, и обычный среднестатистический мужчина ее тоже не устроит. И она будет с ним постоянно в конфликте, будет во всем с ним конкурировать, особенно, если они оба люди творческих профессий.
Таких очень мало. А те, кто кажутся такими...часто только кажутся.
Например, я встречался с моделью, казалось интересная девушка, работала в Милане, Азии. По образованию искусствовед. Умная, красивая. Всё супер. Потом стали жить вместе и она говорит: знаешь, я работаю моделью уже 10 лет и мне надоело, я хочу семью и детей, просто жить.
Блин... Ну и ты туда же! Я думал амбициозная, умная, но и ей лишь бы дома засесть и залететь поскорее.
Расстались.
И таких девушек много.
Где обитают нормальные девушки?