Гость
Статьи
С кем встречаться, …

С кем встречаться, если большинство женщин скучные и неинтересные?

Я ищу ровню себе. Интересную, яркую личность, у которой есть цели в жизни, призвание!

Таких очень мало. А те, кто кажутся такими...часто только кажутся.

Например, я встречался с моделью, казалось интересная девушка, работала в Милане, Азии. По образованию искусствовед. Умная, красивая. Всё супер. Потом стали жить вместе и она говорит: знаешь, я работаю моделью уже 10 лет и мне надоело, я хочу семью и детей, просто жить.

Блин... Ну и ты туда же! Я думал амбициозная, умная, но и ей лишь бы дома засесть и залететь поскорее.

Расстались.
И таких девушек много.

Где обитают нормальные девушки?
Михаил
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это была как раз нормальная, раз захотела реализоваться в семье. Есть знакомые 39-40 лет свободные. Далеко не модели разумеется. Думаете, как только они встретят достойного мужчину, они детей не захотят? )
Гость
Раз Вы по Вашим словам композитор, значит Вам муза нужна.
аура
Гость
Раз Вы по Вашим словам композитор, значит Вам муза нужна.
или платоническая любовь , музы они такие немного эфемерные и часто сами творческие
Гость
С шлюхамибухими, но ты лошара не потянешь. Весело ппц
Гость
Пост целеустремленного автора-музыканта вызвал в памяти старинный анекдот:
Знаменитого певца назвали идиотом. "Не может быть" ответил певец. "А как же голос?"
Гость
Гость
так ему мужик нужен, а не женщина
он даже сам себе в своей пидарасности боится признаться
Ему дети нужны, он их планирует на солях оприходовать, предварительно надев колготы, это солевой дед-педофил пишет разводки 🤢🤢🤢
Гость
Гость
Пост целеустремленного автора-музыканта вызвал в памяти старинный анекдот:
Знаменитого певца назвали идиотом. "Не может быть" ответил певец. "А как же голос?"
Автор действительно глуповат, а умные женщины все-таки хотят видеть рядом с собой умных мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова