С кем встречаться, если большинство женщин скучные и неинтересные?
Я ищу ровню себе. Интересную, яркую личность, у которой есть цели в жизни, призвание!
Таких очень мало. А те, кто кажутся такими...часто только кажутся.
Например, я встречался с моделью, казалось интересная девушка, работала в Милане, Азии. По образованию искусствовед. Умная, красивая. Всё супер. Потом стали жить вместе и она говорит: знаешь, я работаю моделью уже 10 лет и мне надоело, я хочу семью и детей, просто жить.
Блин... Ну и ты туда же! Я думал амбициозная, умная, но и ей лишь бы дома засесть и залететь поскорее.
Это была как раз нормальная, раз захотела реализоваться в семье. Есть знакомые 39-40 лет свободные. Далеко не модели разумеется. Думаете, как только они встретят достойного мужчину, они детей не захотят? )
Гость
[2400699495]
Раз Вы по Вашим словам композитор, значит Вам муза нужна.
аура
[3540044339]
Гость
Раз Вы по Вашим словам композитор, значит Вам муза нужна.
или платоническая любовь , музы они такие немного эфемерные и часто сами творческие
Гость
[257027001]
С шлюхамибухими, но ты лошара не потянешь. Весело ппц
Гость
[3916319854]
Пост целеустремленного автора-музыканта вызвал в памяти старинный анекдот: Знаменитого певца назвали идиотом. "Не может быть" ответил певец. "А как же голос?"
Гость
[1742664233]
Гость
так ему мужик нужен, а не женщина он даже сам себе в своей пидарасности боится признаться
Ему дети нужны, он их планирует на солях оприходовать, предварительно надев колготы, это солевой дед-педофил пишет разводки 🤢🤢🤢
Гость
[1362746076]
Гость
Пост целеустремленного автора-музыканта вызвал в памяти старинный анекдот: Знаменитого певца назвали идиотом. "Не может быть" ответил певец. "А как же голос?"
Автор действительно глуповат, а умные женщины все-таки хотят видеть рядом с собой умных мужчин.
Таких очень мало. А те, кто кажутся такими...часто только кажутся.
Например, я встречался с моделью, казалось интересная девушка, работала в Милане, Азии. По образованию искусствовед. Умная, красивая. Всё супер. Потом стали жить вместе и она говорит: знаешь, я работаю моделью уже 10 лет и мне надоело, я хочу семью и детей, просто жить.
Блин... Ну и ты туда же! Я думал амбициозная, умная, но и ей лишь бы дома засесть и залететь поскорее.
Расстались.
И таких девушек много.
Где обитают нормальные девушки?