Партнёр изменился, в хорошем смысле, но мне не нравится
Парень начал меняться. Вроде как стал больше любить себя, но ко мне относится грубее что ли. Начал ходить на спорт, а мне нравилось, когда он был пухляшкой. Хочет набить татухи, сделать себе косички с длинными волосами, а мне все это не нравится. Не хотеть, чтобы он менялся - эгоистично. Но я не с таким человеком начинала встречаться и мне не нравятся перемены в нем. #отношения
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слышь, физкультура полѣзна для полового сѣксуальнаго здоровья. Ты ему скажи что постоянная татуха это скушно, за 3 мѣсяца надоестъ, попробуйъ его уговорить врѣмѣнную татуху хнойъ сдѣлать, она дѣржиться от однойъ нѣдѣли до трёхъ нѣдѣль. Ихъ мѣнять можно, что бы нѣ скушно было. Разные татухи даютъ разныйъ психо-физичѣско-духовныйъ эффѣктъ.
тут два варианта:
1. Вполне может быть, что вам не нравится внешность, потому что вы выбирали не такого человека. Но шансы, что это реально так - 20%. Потому что он же меняется не в худшую сторону.
2. Его изменения - угроза для вас. Вы можете этого не осознавать, но чувствуете, что если он будет выглядеть лучше или по другому - он может уйти или на него начнут заглядываться. Или то, что вы бы тоже хотели измениться, но не позволяете себе этого. Или то, что у вас может быть ощущение, что он меняется, а вы стоите на месте. То есть, тут больше нужно в вашей голове искать ответ.
То, что он стал грубее относится - может он просто больше сконцентрировался на себе и отстаивает свои границы и право на эти изменения? Не факт, что это так, если там реально грубая грубость.
1. Вполне может быть, что вам не нравится внешность, потому что вы выбирали не такого человека. Но шансы, что это реально так - 20%. Потому что он же меняется не в худшую сторону.
2. Его изменения - угроза для вас. Вы можете этого не осознавать, но чувствуете, что если он будет выглядеть лучше или по другому - он может уйти или на него начнут заглядываться. Или то, что вы бы тоже хотели измениться, но не позволяете себе этого. Или то, что у вас может быть ощущение, что он меняется, а вы стоите на месте. То есть, тут больше нужно в вашей голове искать ответ.
То, что он стал грубее относится - может он просто больше сконцентрировался на себе и отстаивает свои границы и право на эти изменения? Не факт, что это так, если там реально грубая грубость.
Говорят, что, если человек с вами расцветает, то вы - тот самый для него человек.
С другой стороны, говорят, что если человек как-то меняется и пытается стать лучше, то он вам изменяет.
Кого слушать - дело ваше, но лучше поговорить с партнером о своих чувствах. Возможно, дело привычки (у меня так): если человек даже минимально изменился (постригся, похудел), как будто уже другой человек. Важно в отношениях развиваться вместе и не забывать, что мы все не те, кем были пять лет назад.
С другой стороны, говорят, что если человек как-то меняется и пытается стать лучше, то он вам изменяет.
Кого слушать - дело ваше, но лучше поговорить с партнером о своих чувствах. Возможно, дело привычки (у меня так): если человек даже минимально изменился (постригся, похудел), как будто уже другой человек. Важно в отношениях развиваться вместе и не забывать, что мы все не те, кем были пять лет назад.
Гость
Вы можете ему озвучить, что вам не нравится. Как вариант он реально ради вас старается, думает, что так он будет вам нравиться больше. А может и для себя. Надо узнать. Про грубость точно надо сказать, что с вами так говорить не надо. А дальше уже сами решайте, оставаться вам вместе или нет. Насколько для вас и для него значимых такие моменты
ну так скажите это ему, а не нам.. найдите общий консенсус
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов