Не замечала. Сжать, похлопать по попе- да, но не целовали
Гость
[1342540705]
ФИО
Нет, абсолютно) ему же женская попа нравится) а радужным мужская) большая разница
Ну не знаю в целом интерес именно к попе подозрителен. Обычно *** такое привлекает. И вы заметили как они любят , чтобы женского целлюлита там не было, а была именно подкачена, что свойственно мужчинам.
Гость
[1551532463]
ФИО
Нет, абсолютно) ему же женская попа нравится) а радужным мужская) большая разница
Нет разницы, латентный.
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Интерес именно к попе подозрителен🤭
если жо па существует сама по себе, то да. трудно ей живется. как управлять авто без рук и ног, не понятно(((. надо одним глазом и за дорогой следить и в зеркала смотреть. тяжело, да... а тут еще всякие с поцелуями лезут(((
Ну не только попу же целуют, вот если бы одну её - то да, странно
Гость
[1342540705]
ФИО
Ну так то женская попа и сиси - это вторичные женские половые признаки. При чем ткт 🌈 мне не ясно.
Попа это вторичный признак, а грудь да.
ФИО
[2710595827]
Гость
Ну не знаю в целом интерес именно к попе подозрителен. Обычно *** такое привлекает. И вы заметили как они любят , чтобы женского целлюлита там не было, а была именно подкачена, что свойственно мужчинам.
Ну да, это как здесь любят писать "любит лизать киску - сидр", хотя так то сидры любят член сосать. У кого зацикленность на понятии 🌈, тот везде это видит.
Гость
[1342540705]
ФИО
Ну да, это как здесь любят писать "любит лизать киску - сидр", хотя так то сидры любят член сосать. У кого зацикленность на понятии 🌈, тот везде это видит.
Не видела, чтобы того , кто любит лизать в сидре обвиняли , в этом нет логике, так как наоборот, скорее кто брезгует сидр. А вот интересно к попе подозрителен, так как еев попы превлекают
Боже, лизать зад или целовать, это самоопускание какое то. Я бы такому мужику в рожу бы перданула или навалила, что бы забыл навсегда, что это такое. Мерзость.
Гость
[3403745660]
Гость
Боже, лизать зад или целовать, это самоопускание какое то. Я бы такому мужику в рожу бы перданула или навалила, что бы забыл навсегда, что это такое. Мерзость.
Подержаться за попу с радостью, но чтобы целовать...нет. У меня с попой ассоциируется фекалии и газы, что вызывает у меня отвращение.
инопланетянин
[2241000453]
Fantomas
Подержаться за попу с радостью, но чтобы целовать...нет. У меня с попой ассоциируется фекалии и газы, что вызывает у меня отвращение.
а если ей по ягодицам членом постучать хорошенечко? ассоциации не помешают?
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Баба это грязное существо
совершенно справедливо сказано - видите, она готова пер деть и наваливать. тьфу, бл ть, грязная и отвратная.
Гость
[1342540705]
инопланетянин
совершенно справедливо сказано - видите, она готова пер деть и наваливать. тьфу, бл ть, грязная и отвратная.
Вас тоже с каминг аутом🤗
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Вас тоже с каминг аутом🤗
че за праздник такой, не слышал?
Гость
[3403745660]
Грязная баба в переводе дикая, мужеподобная, невоспитанная, привыкла к грубости, низшего происхождения, агрессивная. Она может даже быть очень красивой, но она грязная везде
Грязная баба в переводе дикая, мужеподобная, невоспитанная, привыкла к грубости, низшего происхождения, агрессивная. Она может даже быть очень красивой, но она грязная везде
она еще пер дит постоянно и какает везде. грязная конечно. наверно и не подмывается
Гость
[3403745660]
инопланетянин
она еще пер дит постоянно и какает везде. грязная конечно. наверно и не подмывается
Грязные бабы по уши в фекалиях
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Грязные бабы по уши в фекалиях
естественно. если у них в голове навоз, то и жизнь их го в но
Гость
[1342540705]
инопланетянин
Не то что мужчины выпускают цветочки и аромат лилий
Гость
[1342540705]
Гость
Не то что мужчины выпускают цветочки и аромат лилий
Ветка почти всех(за исключением немногих) латентных собрала так и знала, что тема попы привлечет