Девушки, как вы нашли того самого?
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не приводите мужчину к себе. Не то что жить, а даже в гости не приводите. Тогда вы с маменькиными сынками даже не сможете встретиться, ибо негде))
Гость
Купили квартиру себе в 23 в Москве? Или ипотека?
Гость
Обидное скажу, но либо подобное притягивает подобное. Либо заложен у вас определенный паттерн поведения, который это притягивает. Я как только осознала эту закономерность, перестала винить бывших и жить легче стало. Стараюсь больше себя сейчас анализировать
Гость
Ты в Москве купила квартиру, без помощи? Ипотеку?
Рита
Обидное скажу, но либо подобное притягивает подобное. Либо заложен у вас определенный паттерн поведения, который это притягивает. Я как только осознала эту закономерность, перестала винить бывших и жить легче стало. Стараюсь больше себя сейчас анализировать
Постарайтесь себя не анализировать. Просто принимайте себя. Ну так, чтоб это не было самоедством. Это просто мысль. Не критикую, не докапываюсь.
Гость
Скорее всего врёт. Я живу много лет в столице, у меня даже богатые друзья не могут себе позволить квартиру купить, не то что друзья с зарплатами в 300-400 тысяч (Да, даже такие не покупают себе квартиру в ипотеку, ибо не уверены, что смогут получать столько же через год или два).
Гость
Скорее всего врёт. Я живу много лет в столице, у меня даже богатые друзья не могут себе позволить квартиру купить, не то что друзья с зарплатами в 300-400 тысяч (Да, даже такие не покупают себе квартиру в ипотеку, ибо не уверены, что смогут получать столько же через год или два).
Да походу эскорт или родители богатые прикупили заранее, либо наследство, пишет про парней, но акцент в теме на недвижке в столице) Замануха для лохов😏
Ну в ипотеку можно.У меня сестра пару лет назад купила в ипотеку на Шаболовке, работает в инвестиц. компании какой-то переводчиком и еще кем--то. Вторичка, 1 взнос 4 ляма,лет на 20 тонн по 40 в месяц или около того.
Другое дело что сразу купить за кэш конечно близко к невозможному,это да,тут автор скорее всего придумывает.
Другое дело что сразу купить за кэш конечно близко к невозможному,это да,тут автор скорее всего придумывает.
Лёля
Ипотеки не было, но оговорюсь, что моя бабушка оставила мне квартиру в нашем городе, я её продала - положила на разные счета в банк, чтобы был пассивный доход, он, кстати, был очень даже + откладывала 5 лет и купила небольшую студию. Цены в Москве разные, нужно много искать и жертвовать или ремонтом, или расположением + близость к метро... Я же не на Патриках купила...
Лёля
Да походу эскорт или родители богатые прикупили заранее, либо наследство, пишет про парней, но акцент в теме на недвижке в столице) Замануха для лохов😏
Есть такое слово - копить, планировать бюджет. Эскорт? Это что мне нужно уметь делать такое с мужиками, чтобы на квартиру заработать в такой сфере...
Я программист и графический дизайнер, зарплата хорошая, работаю в банке + беру индивидуальные заказы на выходные.
Я программист и графический дизайнер, зарплата хорошая, работаю в банке + беру индивидуальные заказы на выходные.
Гость
Ипотеки не было, но оговорюсь, что моя бабушка оставила мне квартиру в нашем городе, я её продала - положила на разные счета в банк, чтобы был пассивный доход, он, кстати, был очень даже + откладывала 5 лет и купила небольшую студию. Цены в Москве разные, нужно много искать и жертвовать или ремонтом, или расположением + близость к метро... Я же не на Патриках купила...
Студию в *** назвать квартирой слишком громко в таких случаях. Чисто поспать помыться недвижка, не для жизни, тем более не для отношений.
Гость
Постарайтесь себя не анализировать. Просто принимайте себя. Ну так, чтоб это не было самоедством. Это просто мысль. Не критикую, не докапываюсь.
Ну анализирую не в плане: сама всегда во всем виновата. Просто пыталась каждый раз выявить, что у меня могли быть за точки соприкосновения с очередным м&&ком и исключить это, чтоб больше не встревать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа
- СНГ мужчины неликвидны43 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, где Вы ищите нормальных? Может сможете поделиться своей историей знакомства... Спасибо!
И, конечно, я знаю, что и во мне дело есть, нет идеальных (я достаточно прямолинейная, делаю первые шаги часто, обидчивая тоже, ненавижу ложь и полное безразличие к важным вещам...). #отношения