Что важнее парень или друзья ?
Здравствуйте! У меня такая проблема, недавно начала встречаться в парнем. Часто начала проводить с ним время и это нормально, как я считаю, так как мы хотим узнать друг друга получше. Парень отрицательно относится к возможному походу в клуб или в подобные места с моими друзьями, так как считает, что там есть недоброжелатели. Из-за этого друзья говорят мне, что парень ограничивает мою свободу и что это красный флаг и мне стоит бежать от него. Друзья считают, что он заставляет меня выбрать между ним и друзьями. Из-за этого мне очень тяжело, не хочется и парня терять и друзей. #друзья #отношения
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А когда будешь семью создавать тоже по друзьям бегать будешь?
Друзья сегодня есть, завтра кто куда.
Друзья сегодня есть, завтра кто куда.
😼
Какие "хорошие" друзья, пытаются вас отобрать у парня. Ваши друзья я так понимаю не находятся в отношениях?)
Друзья конечно важнее,о чем тут вообще вопрос,если это настоящие друзья.Всегда помогут,выручат,с ними весело.Жизнь одна ,чего грустить?
А тут какой-то хрен с горы такие условия ставит.Скоро хеджаб наденет на вас. А потом выкинет и не будет ни друзей ни этого хмыря.
А тут какой-то хрен с горы такие условия ставит.Скоро хеджаб наденет на вас. А потом выкинет и не будет ни друзей ни этого хмыря.
Только ВЫ решаете, кто для Вас важнее.
Ни парень, ни вуман, только Вы.
Для меня лично важнее друзей всегда будет мужчина, это мой лучший друг, НО, если бы мне мужчина сказал подобное, я бы в первый день его послала далеко и надолго.
Ни парень, ни вуман, только Вы.
Для меня лично важнее друзей всегда будет мужчина, это мой лучший друг, НО, если бы мне мужчина сказал подобное, я бы в первый день его послала далеко и надолго.
Анастасия
Тогда им понять вас сложно)) Друзья ваши те ещё эгоисты) вместо того чтобы за вас порадоваться, они вас пытаются расстроить, но что мешает вашему парню вместе с вами ходить в клубы?)
Парню не очень нравятся такие места, т.к ему там скучно и контингент людей очень сильно рознится от тех, с кем он привык контактировать. А меня пускать не хочет, т.к переживает за мою безопасность, потому что в клубах есть недоброжелатели
Гость
И то и то должно быть в зрелых отношениях. Нормальный человек не ограничивает интересы другого. В будущем будет только хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема