Ехать на море с мужчиной с сайта знакомств тупо?
Мы с матерью собирались летом поехать на юг. И вчера мама ошарашила меня новостью, что с нами ещё поедет какой-то мужик, с которым она переписывалась на сайте знакомств. По-моему это очень плохая идея. У него рост почти 190, и весит он килограмм сто. Он может запросто у нас деньги отнять, или избить нас обоих. Мама говорит все будет нормально, но откуда ей знать, если она его даже не видела вживую #отношения
Крамыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и будет там с вами, поочерёдно...
Прикольно.
Прикольно.
Гость
Может еще и ничего страшного не случиться - ехать куда-то что бы обокрасть и побить 2 женщин глупо … расходы доходы от мероприятия могу не покрыть .. А вот весьма вероятно что окажется какой то белочник или шизик и весь отдых испортит. Но так же есть же люди которые ищут себе компанию , попутчиков на отдых что бы «не скучно было» но я таких не понимаю! не на обитаемый остров же едет мужик .. развлечений и знакомств на море хоть отбавляй. Друг в том году рассказывал он айтишник, сам по себе не людимый приехал в Сочи пошел в бар - посидеть нормально ему не удалось то женщины подсесьть хотели то мужики «за жизнь» поговорить то вообще компашкой . Странный мужик с СЗ
Гость
Бабий век короток. Замуж надо выходить лет до 25.
Крамыч
Может еще и ничего страшного не случиться - ехать куда-то что бы обокрасть и побить 2 женщин глупо … расходы доходы от мероприятия могу не покрыть .. А вот весьма вероятно что окажется какой то белочник или шизик и весь отдых испортит. Но так же есть же люди которые ищут себе компанию , попутчиков на отдых что бы «не скучно было» но я таких не понимаю! не на обитаемый остров же едет мужик .. развлечений и знакомств на море хоть отбавляй. Друг в том году рассказывал он айтишник, сам по себе не людимый приехал в Сочи пошел в бар - посидеть нормально ему не удалось то женщины подсесьть хотели то мужики «за жизнь» поговорить то вообще компашкой . Странный мужик с СЗ
Я парень, а не женщина
Гость
"До сих пор не понимаю как он тебя не изнасиловал, а потом не убил.
Или ... сначала убил, а потом изнасиловал." (c) Running man
Да фигня крч, ваши почки уже кто-то ждёт.
Или ... сначала убил, а потом изнасиловал." (c) Running man
Да фигня крч, ваши почки уже кто-то ждёт.
Гость
Ну вас будет двое, и место общественное. Будьте на чеку. А вообще этт нормально. Я как-то познакомилась с парнем, встретилась раза 4,потом мы вместе поехали в питер, по моей инициативе, на 5 дней, и ничего, иногда можно рискнуть, если так чувствуешь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема