Тоскую по бывшему и прошлой красивой жизни
Мы были по мнению большинства очень красивой парой. Встречались больше двух лет. Это моя первая любовь. Он известный в бизнес кругах человек, обеспеченный. Свой род деятельности раскрывать не буду, скажу одно, внешность - модельная. Внезапно заговорил первым о расставании, о том, что нужно уйти. Я ушла, он пытался вернуть. Но больно и обидно было настолько, что не вернулась и никак не поддерживала связь. После ухода как-будто в пустоте живу, потеряла счёт времени, жизнь потеряла смысл. Работаю, зарабатываю неплохо, есть хобби, по карману почти любой досуг. Снимаю жилье по средствам, но понимаю, что с ним жила как королева, влюблена была очень. Очень сложно без его поддержки, речь совсем не материальном. С ним советовалась во всем. Морально было проще. Он меня перевез в большой город, а сейчас здесь обитаю сама. Получаю шикарные букеты роз от поклонников, но это все не то, пустое. В тот район, где жили даже страшно ехать, сразу слезы наказываются. В общем, уже больше года скучаю по той жизни, по нем. Сложно самой, одной, а никто не нравится. Сама прекращаю общаться по причине того, что не вижу будущего, видимо, ещё люблю бывшего. Как быть? Как жить? Как пройти этот этап. Нахожусь в постоянной депрессии, появились довольно серьезные проблемы со здоровьем. Жизни будто потеряла смысл. Как перенастроиться? К психологам ходила, помогало временно, на очень короткий срок. Что делать? Подскажите, временами тяжело морально. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
🌸
напиши ему и хватит уже своей гордостью портить себе жизнь
люди на эмоциях что только ни говорят друг другу
Сказка
А Вы род деятельности смените и попробуйте пойти учиться. Очень помогает мозгу, когда он работает, а не вот это всё.
Гость
Бедный будущий муж
напиши ему и хватит уже своей гордостью портить себе жизнь
Боюсь повторного предательства. Ведь просьбу уйти я расценила именно так. Когда верила, доверяла сложно будет довериться снова. По той причине не общаюсь. Недавно он поздравлял с днём рождения, но уже более сухо, не так нежно, как год назад. Полагаю, что кто-то уже давно у него есть. А я даже фото в одной из соцсети совместные удалить не могу. Все в душе щемит. Верила ему очень, воспринимала как авторитета, так как очень мудрый и знающий. Он учил меня верности, порядочности, а в итоге предал. Планировали жениться, венчаться, рожать деток. Но не сложилось.Сейчас даже алкоголь пью очень редко, потому что под алкоголем слезы ручьем и раны в душе открываются. Очень тяжело внутри, очень. И мало кто об этом знает. Так хорошо было, как в сказке.
Гость
Боюсь повторного предательства. Ведь просьбу уйти я расценила именно так. Когда верила, доверяла сложно будет довериться снова. По той причине не общаюсь. Недавно он поздравлял с днём рождения, но уже более сухо, не так нежно, как год назад. Полагаю, что кто-то уже давно у него есть. А я даже фото в одной из соцсети совместные удалить не могу. Все в душе щемит. Верила ему очень, воспринимала как авторитета, так как очень мудрый и знающий. Он учил меня верности, порядочности, а в итоге предал. Планировали жениться, венчаться, рожать деток. Но не сложилось.Сейчас даже алкоголь пью очень редко, потому что под алкоголем слезы ручьем и раны в душе открываются. Очень тяжело внутри, очень. И мало кто об этом знает. Так хорошо было, как в сказке.
Нормальный итог .
Он Вас учил, помогал , поддерживал ..
А Вы ему « модельную « внешность ?
Это для брака « несущественный « ресурс .
И Ваше нынешнее состояние - результат того , что Вы зависимый ( в прежних отношениях ) А он себе таких много найти может
И Ваше нынешнее состояние - результат того , что Вы зависимый ( в прежних отношениях ) А он себе таких много найти может
Гость
понимаю вас, похожая ситуация:(и с другими не клеится, а у него уже другая жизнь
держитесь, надо отвлекаться, спорт мб
а с какого вы города?
держитесь, надо отвлекаться, спорт мб
а с какого вы города?
🌸
сомневаться хочешь ли быть в месте не предательство
даже люди женатые по сто раз на дню хотят развестись иногда
в каждых отношениях есть кризисы
вы своей гордостью только себе жизнь портите
Гость
Нормальный итог .
скорее всего, и нашел. С этой наигрался в принца, наскучило
Гвоздь
скучает за денежным оленем. ибо другие не тянут
Гость
сомневаться хочешь ли быть в месте не предательство
при расставании ей бы помог этот совет, а сейчас уже много времени прошло. Мужик уже дальше живет, он как раз увидел, что эта прынцесса к кризисам не готова, на диалог не способна, сразу включила каменную стену обиды. А теперь сама себе злобный буратино
🌸
при расставании ей бы помог этот совет, а сейчас уже много времени прошло. Мужик уже дальше живет, он как раз увидел, что эта прынцесса к кризисам не готова, на диалог не способна, сразу включила каменную стену обиды. А теперь сама себе злобный буратино
наверное
но что ей терять
вдруг его мечта как раз снежная королева 😄
но что ей терять
вдруг его мечта как раз снежная королева 😄
Нормальный итог .
Увы, нет. Не много, классных - раз, два и нет их. И речь не о внешнем. Судите по верхам. И описала я только верхи. Аналитик с вас так себе, на крепкую двоечку.
Как часто богатые дают только свой жизненный опыт и только его. Деньгами особо не разбрасываются. Вы думаете богатый, это сразу кошелек на распашку? Понимаю и вижу, что комментируете без особого жизненного опыта в этом вопросе. Видимо мало общаетесь с бизнес средой. У таких девушка редко ставится основным инвестиционным проектом. И деньги такие тоже ой как хорошо считают.
Сказка
Увы, нет. Не много, классных - раз, два и нет их. И речь не о внешнем. Судите по верхам. И описала я только верхи. Аналитик с вас так себе, на крепкую двоечку.
Увы, да. Анализ 100:1 по существу изложенного. Вы не справляетесь с собственным состоянием, и прямо это пишете. Это и есть невротическая зависимость. Структура ваших несостоявшихся отношений - "папа-дочка". Нафига нормальному мужчине в качестве спутницы жизни дочь? Изучайте матчасть. Посетите хорошего психолога. Тот тип мужчин, который привлекает Вас, не выбирает для серьезных отношений тот тип женщин, к которому Вы в данный период биографии относитесь. Вот и всё. Остальное - Ваши саратовские страдания - от безделья, в том числе. Я предложила Вам вполне действенное средство - Вы никак не реагируете. Вывод: развиваться Вас неинтересно. А это в наше время приговор (в Вашем случае, слава богу, хотя бы не диагноз - пишете Вы очень грамотно, и значит - было бы желание).
Увы, да. Анализ 100:1 по существу изложенного. Вы не справляетесь с собственным состоянием, и прямо это пишете. Это и есть невротическая зависимость. Структура ваших несостоявшихся отношений - "папа-дочка". Нафига нормальному мужчине в качестве спутницы жизни дочь? Изучайте матчасть. Посетите хорошего психолога. Тот тип мужчин, который привлекает Вас, не выбирает для серьезных отношений тот тип женщин, к которому Вы в данный период биографии относитесь. Вот и всё. Остальное - Ваши саратовские страдания - от безделья, в том числе. Я предложила Вам вполне действенное средство - Вы никак не реагируете. Вывод: развиваться Вас неинтересно. А это в наше время приговор (в Вашем случае, слава богу, хотя бы не диагноз - пишете Вы очень грамотно, и значит - было бы желание).
Про отношения папа-дочка соглашусь, все так и было. Я это осознавала. Как подтверждение - сеансы у психолога это хорошо вскрывали. Но суть в том, что меня в нем это и привлекало. Эта "взрослость", назову это так.
Сказка
Про отношения папа-дочка соглашусь, все так и было. Я это осознавала. Как подтверждение - сеансы у психолога это хорошо вскрывали. Но суть в том, что меня в нем это и привлекало. Эта "взрослость", назову это так.
Ну, так суть в том, что ЕГО это, в итоге, не устроило. Вам сколько полных лет? Если до 24, то еще терпимо. С возрастом пройдет, возможно. Если больше - надо доходить на сессии, работать глубже, шибче, дальше. Возможно, аже не к психологу, а к психотерапевту - смотря где живете и какой "ассортимент" специалистов. Вкрации: корень проблемы в Ваших отношениях с отцом. Это однозначно. Дальше - работа специалиста и Ваша.
Ну, так суть в том, что ЕГО это, в итоге, не устроило. Вам сколько полных лет? Если до 24, то еще терпимо. С возрастом пройдет, возможно. Если больше - надо доходить на сессии, работать глубже, шибче, дальше. Возможно, аже не к психологу, а к психотерапевту - смотря где живете и какой "ассортимент" специалистов. Вкрации: корень проблемы в Ваших отношениях с отцом. Это однозначно. Дальше - работа специалиста и Ваша.
С психологом этот вопрос прорабатывали, вскрылись незавершённые отношения дедушка-внучка, но все равно из той же оперы - прообраз отца. Мне немного больше 24. Город, где я живу большой. Специалистов хороших много. Работаю над собой постоянно: тренинги, марафоны, сеансы с психологом (всегда покупаю полный курс из минимум 10 сеансов). Гештальт закрывается на время, потом рана снова даёт о себе знать. И снится бывший мужчина часто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема